Сваты-5

Купидончик
"Там где клён шумит" - мне очень понравилось как Бутько спел.

и не говори, за душу берет :t_0037:

я по телевизору смотрю. Нам с мужем нравится. Ржем как лошади. Дети прикольные, но мы с мужем по возрасту ближе к бабушкам-дедушкам, нам они нравятся , шныри такие

ну все, последняя серия завтра и что потом смотреть?

**Angel**
ну все, последняя серия завтра

Ага. Теперь только пересматривать.

Щас еще Карамель смотрю, ниче так приятный сериальчик.

:y_0008: они кончились!!!
хорошая серия, прямо на слезу прошибает

будем ждать "байки Митяя" ;)

**Angel**
они кончились!!!

Слов нет, молодцы все таки, таких семейных, легких фильмов не было очень давно... А этот сезон еще и душещипательный до жути. Вот ведь интересно каждый из сезонов хорош по своему. Я например буду пересматривать четвертый, но сказать что остальные хуже не могу.

Ждем теперь начало сьемок 6 Сватов. Кто то, где-то писал что сьемки начнут летом.

Монника
будем ждать "байки Митяя"

кстатии да

Монника
будем ждать "байки Митяя"

это что такое? поподробней плиз :)

«Байки Митяя» – это двадцать разных новелл, захватывающих приключений, а точнее баек, красочно и правдоподобно «рассказанных» Митяем. Каждая серия – это новая история и новые герои, роли которых исполняют как актеры, так и реальные исполнители, спортсмены, ведущие и другие известные люди. Один лишь Митяй предстает в каждой серии в новой ипостаси: секретного агента, изобретателя, известного певца, пожарного и т.д.

Добрые и веселые истории в лучших традициях сериала «Сваты» появятся в эфире телеканала «Интер» уже в декабре.

JARO
уже в декабре.

:t_0032: отлично

Кто скучает по Митяю-посмотрите новый сериал от создателей СВАТОВ, Называется НЕБЕСНЫЕ РОДСТВЕННИКИ. Всего 8 серий. Мне понравилось-в духе Сватов! :)

кто посмотрел небесные продственники?напишите отзывы?

я начала смотреть, поддерживаю Мурлашу, понравилось))

мы стали заново пересматривать, рада что мужу понравилось, а то все косился что я там нашла смешного %) , теперь сам ржет, напомню про родственников

JARO
«Байки Митяя»

С понедельника по каналу "РОССИЯ" начнут показывать! Ура! :)

мурлаша
С понедельника по каналу "РОССИЯ" начнут показывать! Ура!

ты вы шо!!!???? :y_0019:

мурлаша
С понедельника по каналу "РОССИЯ" начнут показывать! Ура! :)

:t_0032: отлично

и что-то мы не в восторге от сборника анекдотов... печалька :(

serialonline.net - :)
Кто скучает по Сватам - посмотрите. Несколько серий фильма о фильме. Смотрела с удовольствием. :)

Скоро на «Интере» выйдет кулинарное продолжение «Сватов». Всего же запланировано 12 программ, большая часть которых уже снята. Ожидается, что зрителям кулинарные приключения сватов покажут на выходных в конце февраля - начале марта.
[img]cs9600.vk.com[/img]

[img]cs9600.vk.com[/img]

[img]cs9600.vk.com[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 10:35

Сваты-один моих самых любимых фильмов. Смотрела все выпуски.

Нашёл обсуждение по сватам самое большое ну и выскажусь ;
18 октября Посмотрел по России1 сваты3 - Главный герой напился , посуду побил ,утром за руль сел чужой машины(угнал) , деньги в автомат проигрывает , вещи из дома потащил ,занимает у соседей ,игрушку у ребёнка, подаренную на Д Р другими сломал и постоянно ВРЁТ ВРЁТ И ВРЁТ с хохотком. ЧМО он . И этим можно Восхищаться !!??? Ну если его уровень иметь , тогда да .

Да вы киноман!!! Уже во всех обсуждениях отметились, и везде одно и тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы