На какой бы сериал подсесть?

Bacardi,

1. 4 сезон

Престиж, Россия. Вышло 3 серии. Микс Белого лотоса и Отчаянных домохозяек. Пока прекрасно! Каст отличный, но музыку спёрли внаглую, конечно.

Bacardi,
Я, кстати не могу найти его нигде, подскажите, где искали?
Я про фильм настоящий детектив.
Везде пишут, что удален

Norka2: Черные Бабочки 1 сезон,

жуть жуткая
кто смотрел - объясните мне, пожалуйста, почему Соланж играют разные актрисы, совершенно непохожие друг на друга??

julsss36,
Я на Кинопоиске смотрю. Без подписок нигде нет его.

Катрин Катен,
где смОтрите?

Аноним 930: Лучше звоните Солу

Во все тяжкие посмотрели уже?

Аноним 664
Да, давно посмотрели.
В последнем сезоне , последних сериях , Лучше звоните Солу переплетается с Во все тяжкие и местами появляются главные герои )

Аноним 840: Её история. 2024. Драма, 8 серий.

Аноним 840: Есть сцены слез, впечатлительным лучше не смотреть.

Я урыдалась в конце

julsss36,
В вк есть. Можете здесь посмотреть
m.vk.com/wall-216164208_151
m.vk.com/wall-216164208_71485

Ленуля,
Спасибо

Для любителей фентези - Аватар : легенда об Аанге.
Новый сериал от Нетфликс. Сижу смотрю и кайфую, как классно снят)

Натальюшка™: Новый сериал от Нетфликс. Сижу смотрю и кайфую, как классно снят)

В оригинале смотрите? Там вроде еще нет в приличной озвучке... Колдфильм и октопус, обе озвучки так себе.

Ждем с дочерью очень.

Аноним 166: Хвалят ещё сериал «Березка».

Проигрывает Хору и по сюжету, и по касту, художники подкачали по костюмам, и декораторы. Атмосфера вообще не та, актеры постоянно запинаются, все какое-то наигранное.
Хор на пару ступеней выше и интереснее. Причем в Хоре дети в том числе играли, а в Березке взрослые не справились.

Бриджит Бордо 2023. Биография. Интересный)

малинa: жуть жуткая

Мне не понравился Черные бабочки,не знаю,что его так нахваливали....(

малинa: кто смотрел - объясните мне, пожалуйста, почему Соланж играют разные актрисы, совершенно непохожие друг на друга?

Тоже не поняла....

Som Ja: Проигрывает Хору и по сюжету, и по касту, художники подкачали по костюмам, и декораторы.

Согласна

Som Ja: Колдфильм

я в этой смотрю, хоть что-то.. Вполне себе хорош

Натальюшка™: я в этой смотрю, хоть что-то.. Вполне себе хорош

Уже вышла нормальная озвучка (HD Rezka).

Сериал Поймай мне убийцу
Мики Писториус работает в качестве психолога в Южно-Африканской республике. Главная героиня нередко контактирует с полицией. Представители последней обращаются к женщине, чтобы та помогала в расследовании особо сложных дел, выстраивая психологические портреты опасных убийц. Мики вынуждена из-за своего профессионального долга и высокой степени ответственности принимать вызовы, погружаясь с головой в тёмные стороны души преступников. Главная героиня переживает вместе с ними самые потаённые страхи, тем самым выворачивая наружу душу убийц, похитителей и насильников. События сериала "Поймай мне убийцу" переносят зрителей в девяностые годы прошлого столетия. Мы оказываемся в разных частях Южной Африки, где сталкиваемся с самыми безумными и неадекватными нарушителями закона. Мики осознаёт, что постепенно сама сходит с ума, когда встречается с личностями негодяев. Порой в глубинах сознания этих персонажей творятся по-настоящему безумные вещи. Да и личная жизнь самой главной героини не назовёшь простой. Та страдает, переносит огромные трудности и осознаёт, что должна искать в себе силы бороться несмотря ни на что.

С удовольствием смотрю этот детектив

Советую британский детективный сериал Незнакомка 2020, запутано и очень интересно. И ещё сериал Безопасность 2018 г. детективный сериал, тоже захватывающий, очень рекомендую

Стоит ли подсаживаться на корейскую дораму Повелитель солнца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы