На какой бы сериал подсесть?

малинa,
Потому, что писатель понял кто такая Соланж, вначале это просто был воображаемый им образ, а потом конкретный человек, которого он знает (да простят меня за спойлер)

мне понравится сериал Единожды солгав, всего 8 серий, за вечер хорошо сморится

Классический интересный сериал, оценка 7.3

ГДР. Я посмотрела, не читайте рецензии)) ляпов много, но сценарий крепкий. За минимум экшена, смотреть очень интересно. Каст хороший.

Грисельда

• В 1978 году жена наркоторговца Грисельда Бланко вместе с тремя сыновьями бежит из Медельина в Майами. Чтобы раздобыть денег, женщина пытается продать привезённый из Колумбии килограмм кокаина, знакомится с местными дилерами и, преодолевая презрение с их стороны, решает наладить свою сеть поставок и продажи наркотиков на доселе неразработанном рынке — белым обеспеченным людям.
    6 серий, рекомендую

"Засланец из космоса" смотреть только в переводе от Кубика
Легкий, интересный и страшно угарный

Девы, вчера на Ютубе "Постучись в мою дверь" начала смотреть. А сегодня уже недоступен. Это что такое?

в кедах: пропаганда ?

не прям явная, но с душком.
Сведение звука - это отдельный момент, все плюсы сериала перечеркнуты отвратительной работой звукооператора и звукорежиссёр. К каждой фразе приходится прислушиваться ((

Аноним 968: Девы, вчера на Ютубе "Постучись в мою дверь" начала смотреть. А сегодня уже недоступен. Это что такое?

Я считаю вам повезло. Там около 180 серий, я только 48 смогла осилить))) до первого поцелуя главных героев

Аноним 418: Я считаю вам повезло.

так нудно что ли в итоге оказалось?

Koza Dereza,
На Окко есть Постучись в мою дверь в Москве, снят по турецкому варианту

Аноним 968: "Постучись в мою дверь"

Si10: На Окко есть Постучись в мою дверь в Москве, снят по турецкому варианту

какую смысловую нагрузку несут данные шедевры? в них сюжет хоть есть или так, красивые картинки?

Аноним 418: до первого поцелуя главных героев

Я всегда когда вижу поцелуи или постельные сцены красивых актеров, думаю, как они сдерживаются, неужели у мужчин ничего не реагирует)) иногда наверное сложно остановиться и приходится в холодный душ идти 😅

Ходячие мертвецы, те кто выжил вышла 1 серия. Разбавлю мир розовых пони)))

Koza Dereza: так нудно что ли в итоге оказалось?

Первые 50-70 серий терпимо, а потом Санта-Барбора началась (у меня терпения смотреть не хватило - я краткое содержание серий читала).

Пока на 2 серии, весьма увлек!
В результате землетрясения на поверхности обнаружены скелеты 3 человек. Результаты тестов ДНК показывают, что эти останки принадлежат людям, которые еще живы. Так начинается захватывающее расследование, которое ведут двое полицейских детективов. Кто эти жертвы? Как они могут быть и живы, и мертвы одновременно? Ответы окажутся далеко за рамками человеческого воображения.

BlonD007,
Да никакой, нечего было смотреть, готовила и включила фоном. Кому-то интересно, если спрашивают,

Один день, 2024 г. Для любителей милодрам.

"помоги мне, Тод" - Лёгкий детектив, оценка 7.2

Аноним 314,
Этот процесс Рикка и Мишин, смотрела пока две серии. Отдельно вышел про Нигана и отдельно про на байке ездил.

Выхода нет 2023год Великобритания. Понравился, динамично, интересно

Аноним 128: Нигана и отдельно про на байке ездил

Эти товарищи мной просмотрены давно))) очень ждала продолжение именно про Рика

Аноним 428: Один день, 2024 г. Для любителей милодрам

Дополню, вдруг кто захочет глянуть фильм или прочитать книгу)
Снят по роману Девида Николлса "Один день", также он написал сценарий для одноимённого фильма "Один день" (2011г) , в главной роли Энн Хэтэуэй.
Сериал получился не хуже, мне понравился.
Описание:
"Эмма романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему. Впервые они встретились на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они решили остаться друзьями."

«Любовь и смерть», 2023,HBO,смотрела на Рутубе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы