На какой бы сериал подсесть?

BelkaStrelka19: Длинная тень.

Спасибо

fiii: Смерть и другие подробности, снят отлично, считаю оценку заниженной.

Снят очень красиво, но весьма зануден. Не досмотрел и даже не хочу знать чем всё закончилось.

Натальюшка™: Посмотрела Джентельмены. Однозначно, смотреть стоит! Всего 8 серий, но держит каждая)

огнище, особенно в озвучке 18+.
в лучших традициях гая риччи.

invizz: Чудо-доктор, смотрю 33 серию, остановиться невозможно

Спасибо,тоже начала смотреть,но любят конечно турки эти сопли слюни и преувеличивать всё а так интересный сериал...

приговор\правосудие турецкий,это бомба,интрига, триллер,3 сезон как привязанная смотрю.
не думала что турки могут так лихо закрутить сюжет.

рекомендую корейский детектив "скажи, что ты видела".

О Хен Чжэ (Чан Хек) был гениальным профайлером, который раскрыл множество нераскрытых дел, используя свои непревзойденные навыки профилирования. Однажды его невеста погибла в результате взрыва, устроенного серийным убийцей, и после этого Хен Чжэ жил в уединении. Пять лет спустя происходит новое убийство с использованием того же метода, что и у того серийного убийцы. Во время расследования дела руководитель группы Хван Ха ен (Джин Со ен) знакомится с детективом из сельской местности, Ча Су ен (Чхве Су Ен), у которого фотографическая память. Она познакомила Су ен с Хен Чжэ, и они работают вместе, чтобы найти серийного убийцу.

я тормоз, конечно, но оч. понравился Псих с Богомоловым - даже не ожидала

Nysh77: на каком ресурсе смотрите?

Кинопоиск

Макдональд и Доддс / McDonald & Dodds  Вышел 4 сезон

Ещё вышел сериал по книге Лианы Мориарти
"Яблоки никогда не падают"
Я не смотрела, но вдруг кого заинтересует.
В центре сюжета — идеальная семья Делэйни: бывшие тренеры по теннису, супруги Стэн и Джой, а также их четверо взрослых детей. Семейная пара продала свою теннисную академию и приготовилась вести спокойную обеспеченную жизнь. Но внезапно в их доме появляется молодая женщина Саванна. Появление загадочной незнакомки как-то связано с последующим исчезновением Джой...

Ещё выходит новый сериал с Кейт Уинслет и Хью Грантом
Режим / Дворец / The Regime
Пока вышло 3 серии
История вымышленного авторитарного королевства.
Главная героиня - канцлер Елена Вернхэм, ее режим начинает рушиться, а это значит, что в скором времени придет конец и ее власти. Она не желает допускать этого и решает начать отчаянную борьбу, так как для нее важнее всего сохранить власть и остаться в кресле государственного деятеля.

Четвертый сезон сериала «Сквозь снег» все-таки выйдет, но на другом канале
Ранее TNT закрыл шоу и отказался от показа последнего сезона, хотя он уже был снят.

Вот этот ещё заинтересовал, картинка очень красивая, пока вышло несколько серий
"Палм-рояль"
1969 год. Домохозяйка Максин мечтает стать членом закрытого загородного клуба Palm Royale. Шансов попасть туда у неё нет, но предприимчивая Максин готова пойти на многое, чтобы отвоевать себе место в высшем обществе.

Начала смотреть Сегун. Проглотила залпом все имеющиеся 5 серий. Теперь еще 5 серий ждать.... Ну прям захватил.
А еще вышел " Задача трех тел", знаю что там 8 серий, еще пока не начинала смотреть

Достала из старых закладок «Бывает и хуже» (классика).
Какой же это милый и смешной сериал. Серии короткие, 9 сезонов. Помогает выпасть из реальности. Описание тут.
Подобное послевкусие было после девочек Гилмор.

Ленуля: Макдональд и Доддс / McDonald & Dodds  Вышел 4 сезон

Ура!

Натальюшка™: Сегун

Это по книге?
Старый? Или ремейк наснимали?

Рекомендую легкий добрый сериал. Для тех, кто хочет расслабиться после рабочего дня)

Тренер сборной колледжа Канзаса по американскому футболу Тед Лассо — неисправимый оптимист, всеобщий любимец и звезда YouTube. Новая владелица одного заштатного английского футбольного клуба решает использовать его в своих хитрых планах и предлагает Теду должность главного тренера, рассчитывая, что тот развалит клуб. Ничего не смысля в этом виде спорта, Тед приступает к своим новым обязанностям со всем присущим ему энтузиазмом

Ullla: Старый? Или ремейк наснимали?

это ремейк скорее всего, старые не смотрела.

Volna79: Тед Лассо

Он у меня в любимчиках. Самый добрый и классный сериал.

Вистинг вышел 4 сезон

Ленуля: сезон

Где есть? Нашла только до 3 сезона.

yana329:

В ВК есть
m.vk.com/wall-42614007_240982

Ленуля,
Спасибо!

New look смотрим? Про историю Кристиана Диора и Коко Шанель во время войны и сразу после. Этого года. Ещё не всё серии вышли.

Посмотрела
Цикады
Внутри убийцы
Смычок

Все понравились .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы