На какой бы сериал подсесть?

Аноним 211: New look смотрим? Про историю Кристиана Диора и Коко Шанель во время войны и сразу после. Этого года. Ещё не всё серии вышли.

Я вчера начала, но уснула, сегодня планирую.
Вышло 8 серий из 10)

Игра смерти понравился, новенький корейский. На одном дыхании посмотрели. Трек на титрах вобще огонь))

Аноним 773: Не оставляй меня

Спасибо за рекомендацию! Посмотрела взахлеб, наревелась. Созвучен со «Звуком свободы», простите за тавтологию. Красивые актеры, прекрасная Венеция, непредсказуемый сюжет. Один из немногих сериалов, который так понравился.
И еще «Палм Спрингс» роскошен, Рики Мартин шикарный!

НатальясСевера: «Палм Спрингс» роскошен

с какой серии становится интересно? я на второй серии и прям скукотища.

« слишком близко» на Кинопоиске посмотрела . Хороший сериал

Матошка: какой серии становится интересно? я на второй серии и прям скукотища.

Там, наверное, имелся ввиду сериал Палм Рояль, т.к.

НатальясСевера: Рики Мартин шикарный!

в нем снимался, а не в палм спрингс.

новопузик,
А я посмотрела корейский Мышь, капец там понаворочено, кровавые психопаты, убийцы, расследования, боль и страдания, как я люблю, и все так да не так, специфичненько, но держит, смотрела не отрываясь, серии длинные

Ленуля: Палм Рояль,

Да, конечно, перепутала )

Рипли

Я смотрю "Шугар " с Колином Фарреллом.
Очень интересный и красивый триллер.

НатальясСевера: Аноним 773: Не оставляй меня

НатальясСевера: непредсказуемый сюжет

Мне тоже понравился. Хотя иногда полицейские бесили своей тупостью типа ехать на задержание с сиренами, чтоб вот все знали, даже преступники, что они едут преступников задерживать.

Британский " Я в своем уме " (комедия, триллер) - 6 серий 2022г.
Я хотела посмотреть что -нибудь прям совсем безумное и смешное - типо Зеленого крыла и нашла его)). Ну вообщем это не совсем то конечно, но то же интрересно, особенно последние серии. Конец прямо очень неприятный получился - триллера больше чем комедии, безумное есть, актеры классные

Fallout вышел огонь-огнище, до ночи вчера с мужем смотрели

Если кто то все таки знает сериалы по типу Зеленого крыла или обед в пятницу вечером - напишите !
настроение смотреть вот такую чушь ))

в кедах,
Будет больно -сериал британский, возможно, схож с Зелёным крылом (его не смотрела, почитала описание-сегодня начну )
Неличная жизнь- русский, лёгкий, местами пошлый, но не сильно)).

Где вы смотрите эти сериалы? Мне прям извиниться за свою тупость хочется Оформила подписку на премьер (первый месяц она бесплатная), но ничего кроме "Постучись в мою дверь" не нашла там

Аноним 968: Где вы смотрите эти сериалы? Мне прям извиниться за свою тупость хочется

смотрю вообще все на Загонке

Аноним 53: на каких то бесплатных сайтах ещё можно смотреть сериалы?

Качаю на рутрекере и смотрю, по другому вообще никак бесплатно, тем более новое что-то, подписки какие-то бесконечные не хочу (для того, да для этого...)

Синдирелла: Внутри убийцы

Сегодня весь сезон посмотрела. Очень понравился.
Может кто порекомендует что-то в этом же духе? Наш российский бы.
Фишера смотрела.
Чикатилло, наверно?

Аноним 536: Может кто порекомендует что-то в этом же духе? Наш российский бы.
Фишера смотрела.
Чикатилло, наверно?

Душегубы , Хороший человек. Тень за спиной

Аноним 968: Где вы смотрите эти сериалы? Мне прям извиниться за свою тупость хочется

Я смотрю с телефона в основном, в группах в ВК или просто онлайн ищу, смотрю бесплатно

Отличный датско-французский сериал «ДНК».
Детективный драматический триллер.
С удовольствием посмотрела в выходные.
Рекомендую

Олененок начала смотреть, минисериал про сталкершу. Очень не по себе после 3х серий.

Попался российский сериал "Шифр". Про послевоенное время. Не очень новый. Но, как оказалось, сюжетов там несколько в одном сезоне. Кому-ниб. зашел? Пока думаю, продолжать или нет. Сами декорации зачёт, дух эпохи хорошо передают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы