На какой бы сериал подсесть?

Аноним 523: Сериал прямо очень понравился, спасибо за наводу,

Подскажите что за сериал?

Аноним 5,

Все совпадения не случайны

Аноним 523,
Спасибо

Ну вот ё-моё, опять "Извне" полтора года ждать! Ну просто так заканчивать сезон!

Пеликан,

Мне все понравилось 😊

567,

Согласна, это просто капец

Смотрю Настоящий детектив. Старый сериал. Очень удивлена, что наш Метод так откровенно слизан с него. Даже фразочки крылатые типа «что видишь» стырили.

Посмотрела "Единожды солгав" на этой неделе. Очень классно. Расследования. 2024 год

567,

Я так и думала, что не закончат они его
Чем дальше смотрю, тем больше его растягивают. Порой серии совсем пустые, не информативные. Некоторые герои уже жутко раздражают :вечно стонущая Фатима, Джим (вобще не понятна его миссия в сериале, какой то он никакой), двуличный Лойд ( как кто-то нарушил правила- пожалуйста, сразу на съедение их,изгои, как кто-то из своих -это всё место виновато, надо спрятать ,чтобы его не обидели другие🤦‍♀️)
Хороший сериал, затягивает, но согласна полностью,

567: просто так заканчивать сезон!

Amore mio: это просто капец

Аноним 523: Джим (вобще не понятна его миссия в сериале, ка

Я прямо порадовалась, что его завалил новый персонаж. Надеюсь, не воскреснет, как Рэндал, которого толпа монстров мочила, а он разорванной щекой отделался.
То что не закончат, оно понятно было. Но полтора года между сезонами как-то перебор. Дети актеры растут, кто-то умирает, внешность меняется. Вангую, следующий сезон в прошлое переместится, к истокам проблемы, так сказать, с предыдущими реинкарнациями персонажей.

Аноним 519: жалко нет Джоззи …

А куда делась Джоззи?

Аноним 523: Например, ещё почему сын был так отстранён и прямо ненавидел мать ( до последней серии) , если она была такой замечательной и так его любила.

Потому что у него детская травма: во-первых, он видел и слышал все, что творилось в номере, во-вторых, мать его "бросила" в лодке посреди моря, в-третьих, она постоянно пропадала на работе. Покинутый ненужный ребёнок в его сознании.
Вот кто неадекват, так это муж

Аноним 519,
Прям похожие на "Все совпадения неслучайны" сложно найти, но вот эти драмы хорошие (некоторые с неожиданным финалом):

Из относительно новых:
Умысел (Lie With Me, Австралия-Великобритания, 2021)
Холлингтон-драйв (Великобритания, 2021) - может, уже есть перевод, я смотрела с сабами
Флейшман в беде (2022)
Бывшая жена (2022)
Лестница (2022)

Старые, но не самые очевидные, вдруг не видели):
Жертва (Великобритания, 2019)
Ошибка (Франция, 2018)
В тихом омуте (Deep Water, 2019) - походу ремейк предыдущего
Доктор Фостер
Обман (Великобритания, 2019)
Дорогая мама (Нидерланды, 2020) - может показаться нудным, но надо дождаться финала)
Теряя Элис (Израиль, 2020)
Яблочный двор (смотреть до конца титров!)
Вернись домой (Великобритания, 2018)
Секреты, которые она хранит
Грязный Джон
Зыбучий песок (или Зыбучие пески, 2019)
Лжец

PS Если встречу Жози на дружественном форуме, передам привет, хотя она и там редкий гость)

devivje,

Спасибо большое за такой список!

Аноним 519,
Не за что вообще!

Кто любит детективные драмы с судебными разбирательствами: вышел 2й сезон "Двенадцать" (Австралия. 2022-2024).
И, кстати, бельгийский "Двенадцать" (2019-2023) тоже очень хорош, оба сезона!
Дела рассматривают разные, так что можно и Бельгию, и Австралию смотреть.

567,

Я вчера рвала и метала
До 26 года ждать

Минимисс, Если Вам понравился "Пустошь", рекомендую посмотреть "Жена серийного убийцы"

Оказывается, буквально неделю назад вышел 2 сезон "Основано на реальных событиях" Криминальная комедия с Кейли Куоко, если чо)

И мерси за рекомендацию "День шакала", только начала, пока живенько)

Лёгкий, увлекательный и интересный сериал Марвел " Это все Агата" .

567: Ну вот ё-моё, опять "Извне" полтора года ждать! Ну просто так заканчивать сезон!

Аааа, не начинайте никто смотреть Извне, пока точно не будет известно, что вышел последний сезон! Это жестоко

Помогите найти сериал, чем то похож на Большой потенциал. Там женщина тоже вроде консультантом приезжает в Нью-Йорк, в отдел полиции, помогает расследовать. Одевалась в нелепую одежду, ходила с кучей сумок. Паралельно следит за главным в отделе, он замечен во всяких делишках. Вроде Англия, год вроде 23. В Яндексе не нашла

Минимисс: Большой потенциал

это римейк французкого сериала "Умница", может он?

Pepper,

Нет, к сожалению, она не была уборщицей. Вроде юрист она и ее направили в Нью-Йорк.
Всю голову сломала

начала Экспаты смотреть с Николь Кидман, мини сериал, интересно, посмотрела Идеальная пара прям огонь!! для любителей белого лотоса.. тоже с Николь Кидман, посмотрела ещё Каос мини сериал.. ну... оригинально конечно, просто время провести норм, не более.. Все сериалы свежие этого года.. дальше в планах "все совпадения не случайны"

Аноним 523: Все совпадения не случайны

нудятина такая

Аноним 523: двуличный Лойд

бойд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы