На какой бы сериал подсесть?

Минимисс: Помогите найти сериал, чем то похож на Большой потенциал. Там женщина тоже вроде консультантом приезжает в Нью-Йорк, в отдел полиции, помогает расследовать. Одевалась в нелепую одежду, ходила с кучей сумок. Паралельно следит за главным в отделе, он замечен во всяких делишках. Вроде Англия, год вроде 23. В Яндексе не нашла

Не Элсбет?

ushi,

Да, это он спасибоооо

Аноним 680: нудятина такая

На вкус и цвет. Мне зашло

Аноним 680: бойд

Точно 😁

Может был уже в рекомендациях. Мне зашел сериал Заговор сестёр Гарви.
Сейчас вот второй сезон уже вышел.
Хотя первый сезон с логичным окончанием, видимо второй сезон другая история.

Понравился милый сериал "Колин из бухгалтерии"

,,Все совпадения не случайны,, очень понравился
Сейчас смотрю ,,Идеальная пара,, ну так...

Минимисс,

Элсбет

Хорошая семейно-социальная драма "После той вечеринки" (Новая Зеландия, 2023). Не помню, рекомендовали её тут или нет. Она не такая яркая, как "Все совпадения неслучайны", но внимания стоит, и тоже фишка в том, а было ли насилие? Недоверие семьи и общества, отчаяние героини, сомнения в своей правоте, холодность и отчуждение ребенка и вот это вот всё.
Когда смотрела, до последнего не могла понять, гонит она или права, и вспомнился фильм с Маддсом Миккельсеном "Охота" (сильно хороший!). Скользкая тема кароч(

С 1 декабря вроде бы выходит сериал "Земля без людей" трейлер интересный.

Аноним 448,
Да, про Колина милота) Кстати, главные герои - в реале муж и жена)
А еще Патрик Браммелл напоминает мне актрису Анну Максвелл, они как брат и сестра, как по мне) И с ней классный комедийный сериал "Материнство", прям очень рекомендую, если кто не видел, там 3 сезона)

devivje,
Ее обожаю. С ней есть офигенный сериал "Зимнее солнцестояние/Апогей духовной зимы" 2015 год. Религия, мистика и триллер.

Сериал «Спасти Фэйт », английский, 3 сезона. Очень советую! Только что закончила смотреть.
« Фэйт Хоулс — адвокат в семейной юридической фирме в небольшом уэльском городке. Ей приходится резко и неожиданно для самой себя прервать отпуск по уходу за третьим ребенком, когда ее муж и партнер по бизнесу Эван пропадает. Вскоре после его исчезновения на поверхность всплывают нелицеприятные факты его биографии, из-за которых Фейт приходится бросить все свои силы на защиту себя и детей. »

Ирландец: Апогей духовной зимы

Ух ты, спасибо! казалось бы, пересмотрено всё "триллерное" - но нет, случаются внезапные находки
А "Сожженные девочки" смотрели? Тоже британский, 2023 г. (похожего жанра: драма-триллер-детектив-ужасы хз кароч)) Не то чтобы я я восторге, но неплохо)
Восьмерых протестантов сожгли заживо 500 лет назад в деревне Чапел Крофт. Две девушки бесследно исчезли 30 лет назад. А теперь викарий местного прихода повесился прямо в церкви. На замену ему приезжает новая викарий-женщина Джек с 15-летней дочерью...

Наконец-то посмотрела "Всё совпадения неслучайны"
и 2 сезон "Белый лотос ") оба отличные. Дженнифер Кулидж, конечно, шикарна. На мой взгляд 2 сезон не хуже первого.

devivje,

Очень понравился, только не поняла, будет ли продолжение. Как дальше будут разбираться с финальной сценой, как решат, чья вина…

devivje,

Приветствую) Да, я смотрела, но прям как домашнее задание, я не рекомендую, если 3 балла для меня, и ниже. Не зашло. А апогей хорош, очень.

Анонимно.: сегодня за день весь проглотила просто,

Как называется?

Девочки, пишите пожалуйста название сериала в своих отзывах. Каждый раз приходится искать, кто кому, что сказал. Спасибо.

А кто-нибудь сестёр Гарви смотрит уже 2 сезон? Я жду все серии, но интересно там другая история? Или что-то с этими же героинями придумали?

Хотя, судя по названию, героини то те-же будут

Сейчас поискала в вк отзывы, некоторые пишут 2 сезон скучноват

Елена А,

А когда выйдут все?
Сколько уже вышло?

Пересматривала « Пропавший без вести» и неожиданно открыла сериал « Батист» , Не совсем продолжение но про главного героя 2 сезонов « пропавшего» начала смотреть. Очень нравится .

Аноним 519: когда выйдут все?
Сколько уже вышло?

Вышло пока 4, будет 8) выходит, обычно, по 1 серии в неделю.

Елена А:

2 сезон "Сестер Гарви" - про тех же самых, продолжение истории спустя какое-то время. Я наоборот вижу в основном отзывы, что не хуже 1 сезона) Сама ещё не начинала)

ПолярнаяСова, а вы какой сериал имели в виду? про продолжение и финальную сцену?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы