На какой бы сериал подсесть?

Аноним 353,

Досмотрела. Понравился.
Но так страшно было.
Жуткое отношение отца к дочери.

И ещё : я до последнего надеялась, что Кенди окажется родной дочерью Джунн.

Час дьявола 2 сезон, очень неплохо

Сериал с названием которого не определились...где то его называют "Внутренняя кухня китайского квартала", а где то "Интерьер Чайнотауна"
Английское же название " Interior Chinatown"
Однажды он становится свидетелем похищения работницы маникюрного салона и был готов выйти под софиты телекамер, чтобы рассказать об увиденном, но его никто не заметил. Тем самым нам дают понять, что азиатов в США никто не замечает - такова сатира сериала.
Интересная подача материала.

Понравился Убийца у озера 2017 года. Хорошо снят, сюжет интересный
Для любителей детективов

Кросса смотрю.... как заманали с этой текущей политикой , везде должны быть афроамериканцы, на всех ролях))))))))

Аноним 314: как заманали с этой текущей политикой , везде должны быть афроамериканцы, на всех ролях

Ну тут то прям передоз , хотя сериал весьма не плох

Смотрю вот этот сериал, люблю спокойное, не ужастики.

Аноним 448,

Книга лучше)

Аноним 314,
Спасибо. Заказала)))

Аноним 314: Книга лучше)

От меня тоже спасибо, сериал понравился, интересно будет прочитать!

"Клуб плохих матерей" (Австралия, 2019) - сначала показался прям огонь, в стиле "Большая маленькая ложь" (даже начало похожее)), но потом скатился в мыльное мыло( Тем не менее посмотреть приятно было!
Только к концу сериала хотелось главную героиню (это, кстати, блонда из "Заклятых подруг") переодеть во что-то поярче (весь сериал в одной цветовой гамме ходила, ей канеш идёт, но штаны её полосатые заманали))

Очень милый сериал «Убийства в одном здании» (США 2021-) уютная детективная комедия о трёх незнакомцах, расследующих загадочное убийство⁠⁠ Вышел 4 сезон.

Возможно кого-то заинтересует, вышел сериал по роману Г.Маркеса " Сто лет одиночества "
Колумбия. Фэнтези, драма. Пишут, что снят близко к книге.

Пойдя против родительской воли и связав себя союзом, Хосе Аркадио Буэндиа и Урсула Игуаран отправились в путь в поисках нового дома. Их путешествие заканчивается в городе, который они окрестили Макондо. Несколько поколений рода Буэндиа будут жить в этом городе и терзаться невозможной любовью, абсурдной виной и страхом перед проклятием, которое обрекает их на одиночество.

Посмотрела "Будет больно". Британия, про врачей. Мне понравился сериал. Есть нюанс - главный герой - гей, раскрывается его личная жизнь. Кто не очень любит такое - учитывайте этот момент.

Аноним 773: Сериал Деньги.

Очень и очень годный сериал. Атмосфера 60-х, игра актеров, небанальный сюжет. Мне очень понравился, и я его даже с удовольствием пересматривала недавно.

Сериал "Джоан" с внезапными поворотами и с яркой главной героиней. Криминальный, драматический, приключенческий фильм.
Сюжет фильма написан по мемуарам реально существовавшей Джон и, поэтому, все события принимаются с некоей долей реальности и даже страха.

Елена А: вышел сериал по роману Г.Маркеса " Сто лет одиночества

О, я бы посмотрела, книга на одном дыхании была. Не знаете, где смотреть?

новопузик: Не знаете, где смотреть?

m.vk.com/wall-226716256_4200
Я здесь смотрю. Правда с рекламой, но её не много.

Елена А,

Спасибо!

Смотрю "Заклятые подруги", интересно, у сценаристов задача такая была изобразить всех героев максимально отбитыми??

Елена А: Возможно кого-то заинтересует, вышел сериал по роману Г.Маркеса " Сто лет одиночества "

Обалдеть. Только Нетфликс мог на такое позариться. Такое сильное, глубокое произведение, ради интереса даже стоит посмотреть))) спасибо за наводку.

Рипли, 2024

Чёрно-белый сериал с Эндрю Скотт

"Нуарное" наслаждение от первой до последней картинки

OSьKA: Рипли, 2024

Тот случай, когда смотрела не из-за сюжета! Просто смаковала каждый кадр.

Отыграть назад. С Николь Кидман. Понравился, в напряжении и догадках все серии. Весь сериал думала о нависшем веке Кидман, эх, возраст никого не щадит.

Начала смотреть Трассу, 1 серия не затянула, дам ещё шанс посмотрю вторую серию, так как многие советуют это сериал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы