На какой бы сериал подсесть?

MashenkaS: Начала смотреть Трассу, 1 серия не затянула

Дальше еще хуже будет , не умеют наши снимать

no_name: Такое сильное, глубокое произведение, ради интереса даже стоит посмотреть)))

Да уж, дело вкуса, я читала это произведение и большей чуши я в жизни не читала, а читаю я много, за что Маркесу дали нобелевскую загадка, любое произведение Достоевского и Булгакова сильнее и интереснее в сто миллионов раз.

Tortuga: большей чуши я в жизни не читала

Читала лет в 20, для меня это было как невероятно красивая песня на незнакомом языке). Про что - не очень понятно, но очень лирично и загадочно…

Соната тишины 2016 Испания

Кому понравился "День шакала", можно посмотреть "Медленные лошади" . Я почему-то думала, что он про какие-нить фермерские или ковбойские терки, и не смотрела поэтому) А он про шпионов, мне даже больше "Шакала" зашел)
(Гари Олдмана не узнала в этом пердящем скуфе, только из комментов к сериалу дошло, что это он Персонаж зачетный у него канеш))

devivje: Кому понравился "День шакала", можно посмотреть "Медленные лошади" . Я

Смотрено все, супер сериалы.

Собираюсь смотреть Дорогуша 2024

Вышла 1 серия приквела сериала Декстер.
Всего будет 10 серий.

MashenkaS: Начала смотреть Трассу, 1 серия не затянула, дам ещё шанс посмотрю вторую серию, так как многие советуют это сериал.

очень классный сериал

Елена А: Вышла

где искать?

Мы посмотрели "Их было 10" (6 серий всего)

Смотрю Счастливая Долина. Старый сериал. Британия. Мне нравится.

Анонимно: где искать?

Я в ВК видела.
m.vk.com/wall-216164208_126097

Анонимно: Их было 10

Версия про 10 негритят?
Надо глянуть

Аноним 315,

Закончила смотреть шпионский сериал с Кирой Найтли - "Черные голуби".
Сейчас в процессе (еще не все серии вышли) - также шпионский сериал "Агентство" (одну из ролей играет Ричард Гир). И юридическая драма - "Мэтлок", о пожилой женщине за 70, вернувшейся к юридической практике.
Все смотрибельные!

Аноним 211: также шпионский сериал "Агентство"

есть французская версия - Бюро. Тоже неплохо снято, особенно для тех, кто любит французские сериалы

Пришла писать про черный голубей))) Но раз пошли по шпионским - вот еще "Рекрут"

www.kinopoisk.ru/series/4541932/

«Мини-сериал «Липучка» - криминальная комедия о «великом ограблении канадского кленового сиропа»
Вдохновлено реальным ограблением 2011 года, когда украли 70% мирового запаса кленового сиропа»

Просто отлично!

Сериал на вечер "Сияющие " с Элизабет Мосс 2022, 8 серий. Посмотрела за 2 дня, мне очень понравился, про маньяка, расследование убийств, с элементами фантастики и триллера.

Почему сияющие так и не поняла, перечитаю потом книгу.

Кирби Мазрачи работает в архивном отделе чикагской газеты и мечтает стать журналистом. Этим мечтам не суждено сбыться — девушка переживает нападение маньяка, чудом остается в живых и с тех пор пребывает в постоянно изменяющейся реальности. Когда Кирби узнаёт, что недавнее очередное убийство связано с покушением на неё, она объединяется с матёрым журналистом Дэном Веласкесом и сама начинает преследовать маньяка.

devivje: Медленные лошади

Начала смотреть и настолько медленные они, что первую серию еле домучила. Диалоги актёров прям не зашли… там дальше повеселее будет или весь сериал неспешный?
А вот за Рипли спасибо огромное, нереальное эстетическое наслаждение от картинки, героев, диалогов, все такое прям выверенное, все со смыслом. Снято просто божественно.

Матошка: Начала смотреть и настолько медленные они, что первую серию еле домучила. Диалоги актёров прям не зашли… там дальше повеселее будет или весь сериал неспешный?

Отличный сериал)

День шакала 2024г
снятый по одноимённому роману Фредерика Форсайта
Эдди Редмэйн и прочий актерский состав, продуманный динамичный сюжет

devivje: "Медленные лошади"

Я посмотрела первый сезон, мне понравился, как то зашёл, с иронией сериал, смотрится легко.

Кстати, "Бюро " я все сезоны смотрела, тоже хороший сериал.

Медленные лошади - просто отличный, очень жду новый сезон.
Пересматриваю «По долгу службы», Британия, об отделе внутренних расследований. Динамичный и захватывающий.

Tortuga: я читала это произведение и большей чуши я в жизни не читала,

100%
Не смогла дочитать

Ну вот, завтра выходит 2 сезон "Игра в кальмара" .
Вроде бы сразу несколько серий должны выпустить.
Очень надеюсь, что будет не хуже первого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы