На какой бы сериал подсесть?

"День шакала" с Энди Редмейн - шикарный сериал, мне очень понравился ( сюжет про киллера - одиночку)
Современные реалии, отличная игра актеров, саунд , и без Хеппи Энда ( как я люблю)

Любителям детективов!
Британский сериал немного в духе Агаты Кристи - "Расследования в Марлоу" или "Клуб расследований в Марлоу", короткий 4 серии. 2024 года.

Понравился не большой немецкий сериал Тёмный лес, по реальным событиям, о раскрытии преступлений спустя 25 лет.

Наконец-то, посмотрела 2 сезон "Волчий зал/Wolf hall"
Заодно и пересмотрела 1 сезон)
Отличный исторический сериал) на мой взгляд очень точно передана атмосфера Англии 16 века.
Порадовал подбор актёров - Марк Райлэнс, Дэмиэн Льюис, Клэр Фой)
Оба сезона хороши) единственное, во 2 сезоне, всё-таки понатыкали немного чёрных не удивили, конечно...но смешно...негры в свите королева Англии ну хоть не сама королева, и то хорошо)

А я вчера досмотрела " Самбра ", кто то советовал, хороший сериал, на реальных событиях. Мне понравился, интересный.

Jozzi: любители солнечной испании,просим бежать смотреть Марио Касаса
"Невиновен" выложили все 8 серий

только посмотрела. взахлеб просто. испанцы же как закрутят. Не хуже Бумажного дома.

Смотрю Чужака, 2020 по С. Кингу
Триллер, детектив, мистика
Писали, что похож на Настоящий детектив
По атмосфере и правда чем то похож
Снят очень хорошо
Держит нормально
Пока на 3 серии

Rodina,

А где вы смотрели? Есть сериал 2021 года.

Годный. Про "ревущие 80-е". " Соперники "
2024 года.
Тони Боддингхэм, управляющий независимой британской телекомпанией, и его сосед Руперт Кемпбелл-Блэк, бывший олимпиец, член парламента и ловелас, постоянно соперничают. Чем дольше длится их конфликт, тем опаснее он становится. Вскоре мужчины втягивают в противостояние своих жен, любовниц, коллег и друзей.

iPhone 16: А где вы смотрели? Есть сериал 2021 года.

набираю в яндекс и выбираю Лордфильм

Опять наткнулась случайно на сериал "Смерть не в раю" 2024г, лёгкий детектив, каждая серия раскрытое преступление...

Девочки, спасибо за фильмы.
Мне понравился Пассажиры (2008) года. С Анной Хэтуэй.
И "Манифест" досмотрела. Мне понравился. Как lost, но концовка понятная))
Сегодня ещё "Взаперти " посмотрела. Под впечатлением.

Анонимно,

Их два сезона? Спасибо что написали, пойду смотреть

Начала смотреть "Падение дома Ашеров" от нетфликс. Смотрю вторую серию, пока всё очень нравится)

Аноним 180,

Я думаю, это по мотивам. От классики там очень мало. Сам сериал хороший, качественный. Карла -ведьма)))) Какая же она красивая....

julsss36: Их два сезона

Если вы про "Ледяную бездну", то да два сезона (8 и 6 серий). Мы смотрели на кинопоиске

Сериал 2024года "Блестящие умы"
Врач - невролог, причём страдающий прозопагнозией (не запоминает лица). Нестандартный подход к пациентам делает его чуть ли не гением. Он интересуется пациентами, как личностями, пытается им помочь своими методами, что, конечно, не всегда находит отклик у коллег и начальства. В сериале много медицинских терминов, и он в большей степени заинтересует людей близких к медицине (или больных).

OSьKA: и без Хеппи Энда ( как я люблю

Расстраивалась, что главный герой погибнет, ну раз без хэппи энда. Но он жив., ура)
Спасибо за рекомендацию, сериал огонь !

Аноним 65,

Главный герой, для протокола - киллер , поэтому сильно за него переживать всё-таки не стОит

Fallout смотрю, супер.. не могу оторваться.. какие то очарование в нем, сразу вспоминаю фильм "взрыв из прошлого" и тут же досмотрела на такую же тему укрытие 2 сезон.. вот блин, такая идея суперская, можно было бы просто невероятный сериал снять, но почему сняли такую тягомотину...

Тоже посмотрела Самбра, интересный, на реальных событиях.

Девочки, а расскажите мне, дом с прислугой есть смысл смотреть все сезоны?
Я в свое врем посмотрела только первый сезон (понравился) и отложила. Так не люблю слитые проекты, что уже страшно продолжать.

И тот же вопрос про рассказ служанки - отсмотрела давно 4 сезона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы