На какой бы сериал подсесть?

Посмотрела "В ее глазах" 2021г. Драма, детектив, триллер, фантастика. Понравился.

«Высокогорье » (High Country), Австралия, 8 серий.

Детектив Андреа Уитфорд переводится в тихий городок Брокенридж в австралийских Викторианских Альпах. Ей предстоит заняться непростым делом о пропаже пяти людей. По мере того как детектив погружается в расследование таинственных исчезновений в горах, она понимает, что имеет дело с настоящей паутиной из убийств, обмана и мести.
Одновременно с этим уже немолодой инспектор Сэм Драйсон, помогающий Андреа, пытается разобраться со старым делом, связанным с загадочным Дэмиеном Старком.

Что понравилось: сюжет, актеры, картинка: прекрасная природа, заповедные Австралийские уголки, быт. Вообще нравятся фильмы Австралии и Новой Зеландии.

Из этой же подборки сериал «Территория », тоже Австралия, 6 серий.
За скотоводческую ферму, принадлежащую династии Лоусенов, ведется борьба. Заполучить ценные земли хотят гангстеры, скотоводы-конкуренты и магнаты.

Красивые мужчины, прекрасные женщины, огромнейшие стада чистейших коров и быков, бегущих по территории, съемки с воздуха,много интересных деталей про то, как устроен австралийский бизнес по производству мяса.

Аноним 180: Посмотрела "В ее глазах" 2021г. Драма, детектив, триллер, фантастика. Понравился.

Странно, что продолжение не делают. Из удачных проектов обычно все соки выжимают.

Mosiko,

Веди себя прилично - спасибо за рекомендацию, всего 4 серии, душераздирающий сериал…

Аноним 817: Веди себя прилично -

Тоже сейчас смотрю

Посмотрела сериал Ледяная бездна, триллер
Медленный, но вполне держит до конца

Аноним 817: душераздирающий сериал

О, да!

Аноним 269,

Сделано в Осло - добротный скандинавский сериал абсолютно в их духе, Но! Что это за концовка? Wtf и что с этим делать?

OSьKA: Но! Что это за концовка? Wtf и что с этим делать?

Я не очень открытые финалы люблю, но в этом сериале он как раз к месту, вот прям жизненно! Если к этому сюжету можно слово жизненно применить
Меня, наоборот, полностью устроило, потому что, если бы она выбрала первое, были бы большие сожаления, второе - тоже как-то не по-человечески. А тут зритель сам решит, что ему больше подходит.

Клетай, британский сериал. Всего 6 серий, такой неспешный, тягучий немного. Но зимними вечерами посмотреть можно
lordserial2025.life/33706-kletai.html

Чудо-чудное для любителей интеллектуальных детективов - "Людвиг" (2024).
Затворник и автор головоломок Джон «Людвиг» Тейлор притворяется своим братом-близнецом Джеймсом и становится старшим инспектором в отделе по расследованию убийств Кембриджа, чтобы разгадать тайну исчезновения своего брата.

Посмотрела "Кто убил Отто Мюллера", небольшой сериал. снят интересно, но но мой взгляд концовка смазанна и немного непонятно зачем были ответвления от основной линии, если они ни к чему не привели.
Но посмотреть можно :)

Аноним 180,

только закончила смотреть, скучновато для меня

Аноним 211: Людвиг

Не подскажите где смотрели?

А я на этой неделе ,,Комбинация,, смотрела. Не помню рекомендовали или нет здесь. Понравилось)

Анонимно: Людвиг

Не подскажите где смотрели?

На рутракере скачала

Ледяная бездна 2 сезона, спасибо кто рекомендовал. Все-таки люблю я Скандинавию )

Наткнулась на старенький сериал "Страйк"
Высокая оценка.

,,Умница,, Франция. Понравилось.

Аноним 211,

Спасибо за Людвига, кайф просто, жаль что короткий очень .. смотрела на рутубе, вообще там нахожу все последние сериалы

Я жду, когда Разделение выйдет весь сезон

Не скажу: жду, когда Разделение выйдет весь сезон

Тоже жду) а ещё 3 сезон Белый лотос

lupin: Умница

Римейк на него есть "Большой потенциал". Каждая серия - одно дело. Фантазийный, конечно, но смотрибельный. Любителям легких детективов.

Морган — мать-одиночка, которая воспитывает троих детей. Ей не знакома субординация, у нее яркий характер подвижной и любопытной дамы, блестящий ум и феноменальная память. Однажды, во время подработки уборщицей в отделе полиции, она смогла подсказать детективам разгадку очередного преступления, после чего ее позвали консультантом, чтобы она помогла раскрыть очень сложное дело.

Посмотрела "Первозданная америка". Очень зашел
Жду когда выйдет полностью 2 сезон "Мейфейрские ведьмы"

"День шакала" с Энди Реймонд - шикарный сериал, мне очень понравился ( сюжет про киллера - одиночку)
Современные реалии, отличная игра актеров, саунд , и без Хеппи Энда ( как я люблю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы