На какой бы сериал подсесть?

Колесо времени - вышел 3 сезон. Очень люблю эту книгу , но сериал меня коробит. В книге ни одной постельной сцены, а тут...
Внимание спойлер!
Эгвейн - темнокожая(с бородавкой на носу!), как и Найнив!
Перетрахались все, кто только мог... В том числе Эгвейн с Рандом в 1 же серии!!!
Ну как можно так извратить...
Но если не читали книгу, то понравится. Снято красочно и актеры не плохие, только Ранд "деревянный".

Спасибо тем кто рекомендовал
сериал "Переходный возраст" 2025 г
Пусть, он без подробностей расследования, с неизвестностью о причастности к убийству других лиц, без судебного процесса и прочего. Так ли это важно теперь, когда семьи потеряли своих детей? Одна гниёт в могиле, а другого пропускают через механизмы государственной машины ...
Сериал для родителей подростков

fiii: Сериал для родителей подростков

Согласна, огонь!

fiii,

Посмотрела «Переходный возраст». глубокий смысл на обе стороны и детей и родителей. Я бы даже пересмотрела так как показался мне затянут и смотрела на ускоренном просмотре.
Пишут, что переходный возраст от нетфликс лидер просмотров сейчас на площадке за все время .

Я сама.: Наш "Кошка" - просто антирекомедация. Испанский стыд как он есть

Согласна. Редкостное Г

Посмотрела переходный возраст. Есть о чём подумать, поразмышлять. Отец, битый родителями, выросший в бедности, стал достойным человеком, страдающий от того ,что недодал сыну, у которого было всё ,чтобы быть счастливым ребёнком. Рекомендую.

Сериал "Джек Ричард 3" понравился, есть интрига, которая держит в напряжении, боевик с детективным и шпионским уклоном...

Я уже и забыла, как хорош "Извне". 2 сезон смакую. Ну услада для моих глаз))

ProstoYulia: Извне

а он страшный? :) я помню начала смотреть и мне показался страшным, отложила

Gimi: а он страшный?

Ну.. Есть немного, да))) но я такое люблю - мистическо-ужасное))

Не знаю, был или нет
Дни, которых не было
Типа лайковый детектив, больше про взаимоотношения, чем детектив

Манифест, 2019 г. раньше не видела его.
фоном под готовку, можно и послушать ))

Аноним 773: Сериал Донкербос 2022 года

Спасибо за рекомендацию. Невероятный.
Нужно время переварить его, и это знак качества для меня.

мои рекомендации
исчезновение канада 2017 - начинается легко, потом все больше драмы. можно посмотреть
связь с евой грин и касселем. неплох
обвинение (германия) - процедурный.

Сериал "Крутые девчонки"2025г, шесть серий
Сериал Dope Girls – это криминальная историческая драма о создании подпольного ночного клуба в Сохо. События разворачиваются в Лондоне 20-х годов прошлого века.

Помогите вспомнить сериал, пожалуйста.
Точно тут его упоминали, и я смотрела, а потом чего-то забросила и подзабыла.
А сегодня кручу в голове и не могу найти.

Там все серии как отдельные фильмы. Кажется, даже названия у каждой серии-фильма свое, т.е. не объединено общим.
Главная героиня симпатичная как помнится блондинка. То ли журналистка, то ли писательница, тут не точно. К ней в расследовании присоединяется парень, то ли друг, то ли бывший бойфренд, то ли еще-не-бойфренд. Полицейский.

Одна из серий начиналась с того, что они на какой-то конференции, и там находят труп, вроде как выпавший из окна.

По времени наверное не сильно новый сериал, и скорее американский.

Аноним 315: у каждой серии-фильма свое, т.е. не объединено общим.

Может Автопати...каждая серия в своем стиле

fiii: Автопати

Неа. Негритосов там не было. По крайней мере столько.

Подскажите, а сериал новый "Переходный возраст" можно с подростками 12 и 15 лет смотреть? Какое у него возрастное ограничение?

Аноним 947: Подскажите, а сериал новый "Переходный возраст" можно с подростками 12 и 15 лет смотреть?

Можно конечно
Британский премьер-министр Кир Стармер рассказал, что смотрел шоу со своим 16-летним сыном. И этот сериал к тому же вроде сейчас будут показывать в британских школах

Частые побочные явления - мультсериал, вышел первый сезон. Рейтинг 8,5

Аноним 315,
Чёрное зеркало?
7 сезон 10 апреля выходит

Аноним 962: Чёрное зеркало
7 сезон 10 апреля выходит

Ура!
Подожду когда полностью выйдет

Точка Немо - отличные съемки /интересно
Рой (который 2023) - офигенный сериал, кто не видел (научная фантастика/топят за экологию)
Девять тел в мексиканском морге - можно смотреть
Из старого и хорошего: ирландские сериалы - Бодкин и старенький "Некролог" (ну волшебно + черный юмор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы