На какой бы сериал подсесть?

Аноним 519,

не можно - а нужно! я когда его представляла в 1 сообщении так и писала - смотреть мамам папам и детЯм! я бы еще преподавателям отдельный показ устроила

Девочки, Капли Бога - неплохой, позитивный, вроде и драма семейная, но смотрится легко и с немодным нынче хэппиэндом.

Интересные сериалы из последних- "Девять тел в мексиканском морге". Крушение самолёта, интрига, неизвестный убийца...
"Больница Питт" сериал,в котором каждая серия- это час из смены врачей скорой помощи. Очень сильный, драматический, ну и реализма и крови достаточно. Захватывает, рекомендую, кто любит.

tikhushka,

Спасибо!

Я вчера досмотрела "Девять тел в мексиканском морге".
Такая смесь Десяти негритят и Остаться в живых, но, конечно, более лёгкая. Не шедевр, но если не придираться смотрится очень даже неплохо.

Ирландец: не можно - а нужно! я когда его представляла в 1 сообщении так и писала - смотреть мамам папам и детЯм!

Так, ну хорошо, детям.
Будь вы ребенком, какую мысль вы бы вынесли для себя? Я просто не очень понимаю.

Если честно, я и как родитель не очень понимаю. Ну вынесла следующее - подростки очень хрупки, их нужно холить и лелеять, больше разговаривать с ними. Ну у меня то появилось желание лучше узнать ребенка. А вот у него откуда появится желание делиться со мной своими переживаниями? Только от просмотра фильма мне кажется оно не появится.

tikhushka: "Больница Питт

ой, глянула картинку, там даже герой из скорой помощи )) (как в молодости моей)

Елена А: Я вчера досмотрела "Девять тел в мексиканском морге".
Такая смесь Десяти негритят и Остаться в живых

Что-то рейтинг то совсем 6.7. Прямо нормальный?
Совсем нечего смотреть, все пересмотрено , вашим рекомендациям доверяю

Аноним 680: Что-то рейтинг то совсем 6.7. Прямо нормальный?

Попробуйте. Там всего 6 серий. Мне нормально смотрелось)

Ovenka,

Там еще вышел сериал Док. Тоже про докторицу. Хотя после Хауса, все медицинские сериалы вторичны.

Аноним 519,

Я вот тоже не совсем поняла про подростка . Ответов вообще ни каких я так понимаю нет . Ни почему подросток так сделал, ни почему отец и мать это допустили … серия с психологом очень сильная ., как он издевался над ней морально . Все на нее выплеснул . Но фильм задел меня очень , особенно про секции что отец стыдился смотреть на сына на футболе , отдал в бокс, тоже не пошло . Рисовать любил - перестал . Комната эта синяя его - отец на кровати . Я рыдала .

Я в Adolescence увидела абсолютно незащищенных, потерянных взрослых, на месте которых мог оказаться хоть кто из нас и громадную пропасть между родителями и детьми, при внешнем, казалось бы, благополучии.
И интересно было что фильм показан через призму мужских чувств и переживаний.

Каспер,

А что делать с пропастью этой? На ваш взгляд?

у меня какое то сериальное выгорание случилось.Столько сериалов пересмотрела ,Ощущение что все хорошие уже видела и что начинаю смотреть не нравится .Не знаю чем себя взбодриь .Из последнего что понравилось -Донкербос .

Синдирелла: Ощущение что все хорошие уже видела и что начинаю смотреть не нравится .

У меня то же самое.
Можно посмотреть Фортитьюд, чтобы это закрепить там такой лютый пи..ц происходит весь сериал, что просто его весь и сидишь с выражением "что б.. ть? " А потом он заканчивается
В общем, он очень странный. Но не жалею, что видела. Посмотрите трейлер.

Я сама.: Фортитьюд

Я сама.,

Недавно смотрела, понравилось

В этом месяце должны запуститься финальные сезоны сериалов Рассказ служанки и You.

Синдирелла,

Мне бы тоже понравилось, если бы не кастрация 3 сезона. Во всех смыслах

Аноним 519: А что делать с пропастью этой? На ваш взгляд?

Если бы у меня были ответы... Понятно, что быть рядом, что бы ни случилось, быть другом и надёжным взрослым, разговаривать, беречь, любить - но это все не гарантия абсолютно, от этого и страшно.

Аноним 519,

не смотрела !!!!!!!!

Синдирелла,

Ну вот, значит, рекомендую! У него и рейтинг высокий.

«Страйк» - британский детективный телесериал компании BBC, экранизация серии романов Джоан Роулинг о частном детективе Корморане Страйке

Начала смотреть "Покорение дворца Яньси".
Восторг!
Всем любителям Азии и просто интересующимся китайской культурой и историей- однозначно рекомендую!

Французский не большой сериал После, мне понравился. Не спешная драма. О том, как люди переживают трагедию, случившуюся в маленьком городке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы