На какой бы сериал подсесть?

Вышел полностью 5 сезон You (10 серий), заключительный.

Посмотрела « Похищенную»- интересно.
Спасибо за рекомендацию @ Хорошая американская семья», жду 8 серию

Переходный возраст посмотрела,ну и тягомотина
Первые две серии ещё ничего, потом эти истерики, сопли, слюни, пилят опилки два часа кряду. Не, мысль у сериала абсолютно понятна. Очень современно: виноваты родители, даже если они любящие, заботливые, понимающие. Все равно виноваты в любом случае. Плохо понимали, мало любили, мало старались
4 часа из жизни вон

Один из нас

Любовь,
А я не такую мысль вынесла, наоборот, не всегда так. Вот хорошая семья по сути была и это раскрывается только в конце. Я тоже ожидала большего. Есть моменты интересные, но осадок остался, что до вау не дотянул сюжетом наверно, не знаю.

Натальюшка™,

Мне очень понравился, но блин концовка так себе, почти все умерили.

Olla lla: Один из нас

Второй сезон уже вышел? Первый понравился очень.

новопузик, 2 серии

Бешенство. Чешский детектив, триллер, драма, 6 серий.
Интересно. Озвучка странноватая, но потом я даже прониклась) А патологоанатом (женщина) вообще шедевр (для тех, кто любит чёрный юмор)))

Ой, девочки. 😝А я подсела на канадский сериал из 90-х "Строго на юг". Как мне его не хватало последние 30 лет,🤣 смотрела в юности. Какой же милаха Бентон Фрейзер. ♥️И остальные герои фактурные.😍
Не знаю, писали ли в теме про него раньше😉

Ирландец: К жизни, 2018

Прекрасный сериал, только не все успела понять по сюжету, нужна пояснительная бригада)) буду пересматривать более внимательно. Спасибо за рекомендацию

Анонимус,

Там не Фрейзер. Там играет Пол Гросс. И по теме, у него есть дочурка Ханна Гросс, очень фактурная актриса, кстати, а у нее в свою очередь , есть офигенный сериал короткий "Убийственный винил", но он такой...не для всех. Про теорию звука, детектив. Необычный очень, умненький.

OSьKA,

Извините, что рекомендую. Если этот сериал зашел. Гляньте фильм "Открытие" , 2017, с Руни Марой. Потрясающий. Ну и сериал "Оставленные", там одна музыка что стоит. Вдруг не смотрели.

Синдирелла: Хорошая Американская семья" прям затянуло меня тОсновано на реальной истории Наталии Грейс. Сериал рассказывает о семье из Среднего Запада, которая удочеряет, как им кажется, 8-летнюю украинскую девочку с редкой формой карликовости.

Был фильм такой. По описанию один-в-один. Не могу название вспомнить

Анонимус: я подсела на канадский сериал из 90-х "Строго на юг

Я все думаю, чего мне хочется посмотреть ещё раз.
Спасибо!

Он классный!

Аноним 903,
Дитя тьмы, там тоже самое, но более мистическое, зловещий.

Анонимно.: Дитя тьмы

Точно. Спасибо

Аноним 903: Был фильм такой. По описанию один-в-один. Не могу название вспомнить

Дитя тьмы ?
Ну это только на первый взгляд так .
Там очень все неоднозначно

Мария 88: Хорошая американская семья»

посмотрела 7 серий и жду 8-ю. боюсь разочароваться опять.

Синдирелла: Там очень все неоднозначно

не то слово
офигеть, как все с ног на голову встает в середине сезона. отличный сериал в плане широкого спектра эмоций.
сначала трясет от злости на одного героя, потом ты его начинаешь жалеть до слез и уже презираешь пострадавшую (?) сторону. кто в итоге демон?? у каждой стороны своя версия
и честно говоря, к каждой есть вопросики по поводу достоверности..

Все#прекрасно: офигеть, как все с ног на голову встает в середине сезона. отличный сериал в плане широкого спектра эмоций.

Вот да … вначале типа ааа ну все понятно…
А потом как непонятно…..

Синдирелла,

А когда 8 серия, не подскажете?

Аноним 292,

В инете пишут 30 апреля
Мне кажется там трешак
Я реальную Историю даже не лезу читать

Анонимно.: там тоже самое

Вот совсем не тоже самое как выясняется

Синдирелла: Мне кажется там трешак
Я реальную Истоию даже не лежу читать

Все как в начале от лица матери, но вроде суды ещё идут.

Кто досмотрел 5 сезон "Ты"? Как вам финал? По мне так совсем неоднозначный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы