На какой бы сериал подсесть?

Аноним 27: Кто досмотрел 5 сезон "Ты"? Как вам финал? По мне так совсем неоднозначный.

вышел уже? я все жду

BlonD007: вышел уже? я все жду

Все 10 серий выложили. Заключительный сезон получился удачным, но концовка оставляет неприятное послевкусие.

Аноним 27: Все 10 серий выложили. Заключительный сезон получился удачным, но концовка оставляет неприятное послевкусие.

спасибо, выходные есть на что потратить значит

Все#прекрасно: не то слово
офигеть, как все с ног на голову встает в середине сезона. отличный сериал в плане широкого спектра эмоций.

Вот начали с мужем смотреть сегодня. Такая неприятная главная героиня.
Мужа они все взбесили, сказал не будет смотреть дальше.
Прочитала ему Ваш комментарий - решил продолжить
Я тож, честно говоря, хотела бросить просмотр,
думая, что шас все серии эта Наталья будет портить
жизнь семейству.
Спасибо, будем смотреть дальше

Ирландец: Гляньте фильм "Открытие" , 2017, с

Благодарю, впечатлил, и мои любимые актеры, включая главного героя и муж Кирстен Данст

OSьKA,

Я рада)

Смотрю колесо времени, в голове уже все перпуталось с Ведьмаком, даже актеры одни и те же

Соскучилась по скандинавам, посмотрела "Стеклянный купол" 2025 Швеция.
Атмосфера соответствует, сюжет тоже интересный. Сам фильм немного затянут, местами нудноват и не без изьянов, но бросить не хотелось, посмотрела за 2 дня)

Сериал от Netflix, с оценкой7.6
"Резиденция"- многослойный, интересный, не скучный. Мне такие очень нравятся 🙂

Гангстерленд 8,4 на Кинопоиске кто то смотрел ? Реально так хорош или завышен? Том Харди в ролях

Черное зеркало 7 сезон . Из 6 серий годные 3

Посмотрела сериал "Охотники на убийц"
Одна серия – одна история. Люблю такой формат, а когда он связан с криминалом, особенно с маньяками, особенно.

Аноним 680: Гангстерленд 8,4 на Кинопоиске кто то смотрел ? Реально так хорош или завышен? Том Харди в ролях

Тоже интересно. Всё собираюсь начать смотреть.

Мне Гангстерлэнд не зашёл. Как будто тупая карикатура на все подряд. Скучно, затянуто... Каст отличный, но все как-то неумно и по деревянному... Я когда последнего гая ричи смотрю, ощущение, что он снимает один и тот же фильм много лет.... Те же шутки, что те же ружья, те же лица... От Джентельменов не отличается... Меня хватило на 2 серии

fiii: Одна серия – одна история

Я подсела на чешский "Осьминог" (Octopus). Озвучка дебильная, но уж какая есть.
Но там всего 13 серий. Может, будет ещё 2 сезон, пока не нашла

La isla bonita: Черное зеркало 7 сезон . Из 6 серий годные 3

Да вообще какая- то ерунда..

О, Екатерина Андреева

Аноним 903: будем смотреть дальше

Досмотрела Хорошую американскую семью. Двоякое чувство, вроде справедливость восторжествовала, пусть и не в суде.
Но вот этот нечестный прием создателей сериала в отношении зрителей, в первых 3 сериях, вызывает отторжение. Чувствуешь себя дураком.

Умираю, как хочу секса.

Это название сериала.

Не смотрите, если тема секса и смерти в одном помещении для вас неприемлема.. вторую половину сериала мои слезы катились безостановочно... Для меня это фильм про любовь.

OSьKA,

Уильямс чудесная же, да. И про жизнь, как она есть, в самом живом проявлении.

Я думала, что после Анатомии страсти меня ничего не проймёт, из сериалов этой темы. Медики Чикаго, конечно, пытались))) люблю их. Но Больница Питт меня сегодня просто проняла. Одна смена сотрудников приемного отделения.. Причем первые две серии смотрела на автомате... Давая шанс. А потом как пошло поехало. Теперь жду с нетерпением второй сезон..

Меня зацепил Хорошая американская семья, весь день сегодня читала реальную историю сопоставляя с сериалом и пытаясь понять кто же она, эта Наталья?

Спойлеры

Я не поняла двух вещей. Первое почему она винит семью пастора и в чем. И зачем она все таки сказала на суде что 89 года рождения. Отказавшись бороться она снова злится на всех вокруг себя?
Даже судя по фильму, не говоря уже о реальной истории, девочка больная, с отклонениями и психиатрией. Но все равно ее жаль, однозначно. Больной ребенок явно не заслуживает быть изгнанным и обиженным. У меня нет двоякости от просмотра, однозначно как и все преступления против детей - все происходит с молчаливого согласия взрослых вокруг. И эта звенящая тишина вокруг преступления против ребенка всегда пугает. Ее я и «услышала» в сериале. Как бы там ни было, того что Барнеты с ней сделали она не заслужила. И кстати по реальным фото сильно видно как девочка взрослеет с годами.

Южнокорейский триллер "Карма " 2025

Очень неплохо. Вначале может показаться запутанным, но после 3 серии все становится на свои места.
Вобщем круто, на мой взгляд)

Сериал «Как избежать наказание за убииство», «Почему женщины убивают».

Иринчик♥: Меня зацепил Хорошая американская семья,

Девочки , я честно говоря когда эту Наталью вывели и на первых ее манипуляциях прервала просмотр. У меня прямо отторжение к такому . Как вы смотрели или как себя пересилить в ожидании интересного ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы