На какой бы сериал подсесть?

Неспешный английский детектив "Отдел нераскрытых дел". Всего 9 серий.
В главной роли Мэттью Гуд.

Эдинбург, Шотландия. После ранения старший инспектор Карл Морк проходит курс реабилитации, принимает лекарства и посещает психотерапевта. Начальница Мойра предлагает ему возглавить отдел по расследованию старых нераскрытых дел. Причём, Карл может сам выбирать дела для расследования.

Кальман: случайно наткнулась на французский сериал "Бюро легенд"

Классный сериал, смотрела.
А я сейчас смотрю сериал " Энн " классный, нравится. Я на третьем сезоне уже.

Gimi: Классный сериал, смотрела.
А я сейчас смотрю сериал " Энн " классный, нравится. Я на третьем сезоне уже.

спасибище. Такой чувствительный сериал. Начала смотреть, две серии залпом.

Да и вообще, спасибо всем, кто делится находками

Поддержу отзывы про Отдел нераскрытых дел, очень весьма неплох! Я ожидала, что будет отдельное расследование в каждой серии, но здесь весь сериал посвящён, по сути, одному делу. Ну или двум. Затягивает прямо плотно)) единственно, я , блин, так и не поняла, а кто же все-таки стрелял в главного героя? Чтобы здесь не спойлерить, напишите, пожалуйста, в личку, кто смотрел, кто как понял этот момент.. Я даже пересмотрела последние три серии на перемотке, думала, что-то пропустила. Но так и не уложила для себя этот момент.

"Единожды солгав" 8 серий, заходит хорошо

Тура Урман: Гангстерлэнд

А я пожалела, что посмотрела. Авторы не смогли придумать, как закончить, последние серии бред какой-то.

maltseva: Неспешный английский детектив "Отдел нераскрытых дел". Всего 9 серий.

очень классный. надеюсь, будут еще сезоны)

**Элли**: А я пожалела, что посмотрела. Авторы не смогли придумать, как закончить, последние серии бред какой-то.

у меня такое же впечатление осталось, сделала перерыв, и две серии последние как раз досматривала позже - дак вот от восторга до полного непонимания у меня сменилось впечатление

на днях посмотрела "Твои друзья и соседи" - с джоном хэммом - отлично!

Кальман: Бюро легенд"

Ответ: ага, почему-то раньше он просто бюро назывался. Классный, но след сезоны уже не такие интересные. Можете глянуть Агентство 2025 с Ричардом Гиром - калька с Бюро.

Затерянная в метели - 1 сезон Испания.
Чудовище должно умереть - Британия.

Неплохие.

Последнее что он мне сказал, интересный, похож на Единожды солгав

посмотрела "резиденция" мини сериальчик .. прям супер, легкий ироничный детектив))).спасибо за рекомендацию..

"Любовь. Смерть и роботы" смотрю, просто впечатляющая визуальная составляющая..я такого не видела ещё уровня графики.. для любителей фантастики.. это коротенькие 15 минутные фильмы/мультфильмы.. не знаю даже как охарактеризовать.. есть жестокие, есть милые невероятно, много котиков..роботов... есть совершенно новые идеи, что удивительно...

"Игра в кальмара" 3 сезон уже сегодня.
Должны выйти все серии, 1-2 уже есть в озвучке)

maltseva: Неспешный английский детектив "Отдел нераскрытых дел". Всего 9 серий.
Эдинбург, Шотландия. После ранения старший инспектор Карл Морк проходит курс реабилитации, принимает лекарства и посещает психотерапевта. Начальница Мойра предлагает ему возглавить отдел по расследованию старых нераскрытых дел. Причём, Карл может сам выбирать дела для расследования.

о, Отдел Q. Обожаю серию этих книг. Правда последнюю еще не дочитала.
И фильмы мне нравились, но перестали их снимать. Значит сериал этот гляну, спасибо за информацию.

Анонимно: "Единожды солгав" 8 серий, заходит хорошо

там такая развязка глупая - как будто зрителя весь сериал обманывали.

ProstoYulia: Поддержу отзывы про Отдел нераскрытых дел, очень весьма неплох!

Сегодня закончила смотреть. Люблю, когда хочется серию за серией смотреть, нескучный.
Про кто стрелял, я тоже не поняла :)

maltseva: Неспешный английский детектив "Отдел нераскрытых дел".

Бомба!
Спасибо

Елена А: Игра в кальмара" 3 сезон уже сегодня.
Должны выйти все серии, 1-2 уже есть в озвучке)

Где смотрите?

Norka2:

На рутубе посмотрели

Анонимно:

Спасибо!

Итальянский сериал 2025 года "Сара женщина в тени" - детектив.
Описание: После подозрительной смерти сына бывшая спецагент возвращается к работе и расследует серию преступлений, которые становятся все более жестокими.

Norka2: Где смотрите?

В ТГ

Анонимно: На рутубе посмотрели

История хоть закончена?

Гангстерлерд, присоединюсь к мнению, что одно и то же, если бы не каст, то можно и не смотреть. Даже имена одни и те же: тонни, донни, риччи, гарри, арчи... внезапно Серафина.
К четвертой серии только запомнила кто есть кто.
Кто не смотрел а-ля Гая Риччи наверное можно глянуть, а так, открытый финал вас разочарует.

Отдел Q - в целом-то интересный смотрибельный сюжет, правда герои типажа доктора Хауса , все время орущие не по делу мизантропы меня подбешивают. А вот сириец душка.

maltseva: Отдел нераскрытых дел". Всего 9 серий.

Это римейк. Первоначально был скандинавскмй фильм мистериум. Потом сняли ещё 3 фильма, где в каждом своя история.
История исчезновения девушки- мистериум начало.
Такие атмосферные, скандинавские детективы, но без лишним часов, тк фильм, а не сериал.

А "Андора" обсуждали тут? Ну огнище же. И первый сезон хорош, и второй. Я не смотрела ни одного эпизода Звёздных войн, но Андор прям зашёл. Такая драма, такие интриги, такая картинка, актёры замечательные. А Скарсгард старый как там хорош!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы