На какой бы сериал подсесть?

Не увидела тут, может писали. Гангстерлэнд, фильм Гая Риччи. Очень хорош, мне больше Джентльменов понравился

Ovenka:

А мне очень нравится. Сейчас смотрю и прям кайфую. Он снят по книге скандинавского автора, а я обожаю их детективы. Видимо, по этому прямо в восторге!

Посмотрела все три сезона "Темные ветра", понравился сериал....

Кальман:

Подскажите пожалуйста, это 2016 год? не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

julsss36: это 2016 год?

Это про что

Кальман:

Это про фильм пустошь. Просто много фильмов с таким названием

Ovenka:

это слабая калька с датского Мистериума ( как и наш провальный Аутсайдер). Каст ничего, сериал откровенно слабый. Мистериум я запоем смотрела.

julsss36: названием

Да, 2016

Кальман:

Спасибо, нашла)

Казахский "Эскорт". Можно так на разок.
Но что характерно... всё как у нас...и бандиты, и эскорт, и встречи в кафе, и ....в общем все, только имена казахские)

Секреты, которые мы храним 2025
6 серий

анонимно: Но что характерно... всё как у нас

А что вас удивляет? Это же не с другой планеты люди. Тем более казахи очень близки к русским.

Аноним 102: А что вас удивляет?

Так-то ничего. Но всегда кажется, что у других и небо голубее и трава зеленее)

Секреты, которые мы храним - слабенько, проходной сериал. Хорошо, что мало серий и короткие.
Хочется чего-то прям ух, но всё смотрено-пересмотрено. Печаль.

Посоветуйте русский детективный хороший
(Мне зашли: Хрустальный, Гадалка, Жена полицейского, Ланцет)

Полиция Токио смотрим сейчас второй сезон, 2022 года, действие в 90х, очень неплохо.

...: Посоветуйте русский детективный хороший

Загляните в большую тему про российские сериалы, там этого добра полно )) Здесь про иностранные в основном.

Аноним 102: Загляните в большую тему про российские сериалы, там этого добра полно )) Здесь про иностранные в основном.

Поняла, спасибо!❤️

Черная птица. Интересный

Сериал "Садовничество в Гросс-Поинте", оценка7.0
Что-то между отчаянными домохозяйками и "Почему женщины убивают". Сериал похож и по смыслу и по сюжету в принципе. Но он хорош по-своему и у этого сериала есть особенности...

Понравился сериал Паника 2021 года

Группа выпускников мечтает вырваться из маленького унылого городка. Единственный их шанс на лучшее будущее — победить в ежегодной загадочной игре и получить огромный денежный приз.

Хорошая американская семья. 2025. На реальных событиях

Охота на ведьм Норвегия - неплохой.

Ovenka: Для любителей детективов - новый сериал Отдел нераскрытых дел - Британия. Нуу. Можно посмотреть.

Мне понравился, свежак от нетфликс, Британия, 9 серий. все серии вышли меньше месяца назад. Есть нюансы, но если скажу какие, будет сразу спойлер. 2 сезон должен быть, судя по сюжету.

И еще посмотрели 1 сезон Австралийского сериала Черный снег, 6 серий, рекомендую, очень понравилась картинка, специфическая атмосфера, ярко освещена проблема расизма.

Я случайно наткнулась на французский сериал "Бюро легенд" 2015-2020гг (международная разведка) и всё -сижу смотрю, оторваться не могу.
Каждая серия держит в напряжении... Понятно, что жизнь человеческая - разменная монета в делах государств😥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы