На какой бы сериал подсесть?

La isla bonita: Отдел Q - в целом-то интересный смотрибельный сюжет, правда герои типажа доктора Хауса , все время орущие не по делу мизантропы меня подбешивают. А вот сириец душка

Кальман: Любопытно, что актера зовут Алексей Манвелов)

А знаете ещё, что интересно? В "Чернобыле" HBOшном два Асада ( новый Алексей Манвелов и старый Фарес Фарес) играют вместе в сценах - двух солдат, которые собак и кошек бездомных ликвидируют.

Декстер .Воскрешение 2 серии вышли

Посмотрела "Сестер Гарви" второй сезон. Разочарование средней степени)

Смотрю "Черную птицу". Хорошо снят.

В выходные посмотрела Кальмара 3 сезон. Очень понравился, лучше чем 1 и 2 сезон.

Синичка: Мы были лжецами, США. Всего 8 серий, затягивает, финал неожиданный

Спасибо за рекомендацию
Очень понравился
От финала в шоке, даже и подумать бы не могла, настолько непредсказуемый.
Прослезилась даже. Хорошо, что днем смотрела, а не на ночь. Потом бы не уснула, так меня тронуло

Аноним 453: так меня тронуло

Меня тоже затронул сериал, долго еще обдумывала потом.

ushi: А "Андора" обсуждали тут

Еще раз вам спасибище за наводку на сериал Андор!! Вот мы как раз поклонники Звездных войн, и тут просто бомба, а не сериал!

анонимно: Посмотрела "Сестер Гарви" второй сезон. Разочарование средней степени)

Тоже не понравился. Первый сезон классный был.

Синичка: Мы были лжецами

Спасибо за рекомендацию. Отличный сериал - красивая картинка,
хороший сюжет, неожиданный финал. Очень понравился.
Есть предпосылки к 2 части. Буду ждать.

Аноним 903: Мы были лжецами

Какой ужасный шокирующий финал. Неужели второй сезон сделают, оставили бы уже так.

Девочки, может кто подскажет название. Сюжет - ложно обвиненный в убийстве девочек выходит из тюрьмы спустя 21 год и начинается новые убийства. Картинка мрачная, сериал похож на американский, но может и нет. Если правильно запомнила - имя главного героя Джек харис, с бородой)
Самостоятельно по поиску ничего не нашла (((
Сидела на маникюре, шёл фоном, включил с середины.

Искупление грехов. 2022, Британия. 6 серий. Криминальная драма. Посмотрела с удовольствием

Посмотрела Лжецов, спасибо за рекомендацию, мне напомнило по стилю «13 причин почему».
Концовка действительно неожиданная, сериал годный, но на мой взгляд ужасно затянутый, бесконечные диалоги и диалоги, смотрела на 1,5 с перемоткой. Но в целом, яркий, сочный, и неожиданный

Матошка: сериал годный, но на мой взгляд ужасно затянутый

Да, согласна, затянут. Но в общем и целом сериалу зачёт)
Есть пара моментов, которые не прояснены, видимо, всё же будет второй сезон.

maltseva: Неспешный английский детектив "Отдел нераскрытых дел". Всего 9 серий.

Понравился. хотелось бы еще сезончик))

Ovenka: Смотрю "Черную птицу".

Из последних рекомендаций - этот 5 баллов. Ещё и на реальных событиях.

Для тех, кто следит за продолжениями: вышел второй сезон Буканьерок и третий Позолоченного века.

Сериал "Киллербот" 2025г, оценка КиноПоиска 7.1
Далёкое будущее. Андроиды-охранники стали незаменимыми спутниками космических экспедиций, надёжно защищая людей от любых угроз. Один из таких андроидов взламывает свой модуль контроля и обретает сознание и свободу воли. Теперь он вынужден скрывать свои новые способности, продолжая выполнять опасные задания, чтобы его не раскрыли и не уничтожили как бракованный экземпляр.

fiii:

Вы посмотрели ? Как оно?

fiii: Сериал "Кибербот

Ага, понравился, серии короткие, за полдня посмотрела, нравится Скарсгард-красавчик жду второй сезон.

Мы были лжецами
Отличный сериал

Я только что закончила смотреть Черные бабочки, французский от Нетфликса. 6 серий, первую надо пережить, потом будет сильно интереснее. Конец меня удивил. Люблю такие сериалы, когда концовка удивляет

Больница Питт, динамичный, держит в напряжении, затягивает, 2025 года, один сезон, 15 серий, но логически завершенный.

Аноним 338:

А я с нетерпением жду его продолжения)) должно быть. Не может не быть)) сериал просто топчик

Стеклянный купол (или под куполом), 2025 г. Швеция. От нетфликса, понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы