На какой бы сериал подсесть?

Аноним 460:

Ответ: по Кингу снят?

Янечихала0_о: Есть пара моментов, которые не прояснены, видимо, всё же будет второй сезон.

Там прям серьезный задел на второй сезон
Но я не буду смотреть, если выйдет - чет мне тяжело он дался , хотя красивый конечно и атмосферный

Мы были лжецами не понравился совершенно, на скорости 1,5 уже домучивала.

Мы были лжецами - слишком много спойлеров в теме, поэтому на последних сериях уже поняла чем закончится
По следам начала смотреть 13 причин почему - ну как-то уже не интересно чтоли смотреть сериал про подростков

Кальман: по Кингу снят?

Нет, совсем другой сюжет, не фантастика, криминал.
Не плохой, можно посмотреть разок.

Мы были лжецами. Спойлеры не читала, такого окончания не ожидала, скучные диалоги проматывала, последние 2-3 серии уже не казались затянутыми. Очень атмосферный, даже прослезилась, ну и интерьеры, пейзажи- красивый сериал.

Аноним 314

Тоже закончила смотреть, не впечатлил, без интереса смотрела. У всех вкусы разные, бывает... Я люблю, когда что-то цепляет, интересно и ещё лучше, когда залпом хочется посмотреть.

Тот, кто убивает: Узник тьмы 2019год, Дания.

Три серии посмотрела, очень затянул, но тяжелый довольно, про маньяка

Посмотрели «девять совсем незнакомых людей» , не сказать что шедевр, но неплохо. Красиво.
Правда, смахивает на рекламу наркотиков 🙂
Ну и Николь Кидман немного портит картинку

Посмотрели Неукротимый(В глуши). Прикольный. Красивые пейзажи,интересный сюжет. Без затягивания,почти без плохих копов.Рекомендую.

Аноним 720: Посмотрели «девять совсем незнакомых людей» ,

а мне понравился) очень своеобразный и Николь там хороша, ей идут подобные роли

Мышь корейский, бомба! но длинный.
Ревела не из-за жертв маньяка, а из-за несправедливости природы и мироздания о самом маньяке.

Аноним 12

Вот это у Вас терпения 😆 я на 13 серии уже не смогла больше

Матошка: Вот это у Вас терпения

Ага! Я на второй серии Мыши сдалась. И интересно вроде, но очень своеобразно и медленно, ещё эта музыка, "усиливающая драматизм", мимика. Не шмогла я)

Матошка: я на 13 серии уже не смогла больше

я намного раньше сдалась ))
Но я видимо не понимаю корейские сериалы - в чем прикол ? Там же сразу понятно кто маньяк, никаких сюрпризов.... или как то меняется сюжет ?

Сериал "Дастер", неплох...

Аноним 212: Неужели второй сезон сделают,

Я думаю, у лжецов не будет 2 сезона, т.к. он снят по книге

MashenkaS:

подскажите где смотрели 2 и 3 сезоны

в кедах:

У меня коллега ушёл чуть дальше и там уже такая круговерть началась 😆 он меня уверял, что я чуток недосмотрела. Но потом и он сдулся, до конца не дотянул. Мен ещё утомляют их имена, я как-то не могу запомнить и все путается

Спасибо за лжецов, удалось еще удержаться от прочтения спойлеров, за два дня посмотрела. Развязка, конечно, офигеть..

Аноним 453: Я думаю, у лжецов не будет 2 сезона, т.к. он снят по книге

оно там вбросили в конце две темы, которые могут стать заделом на второй

Мирка: оно там вбросили в конце две темы, которые могут стать заделом на второй

Какие?

Аноним 453: Какие?
Спойлер!!!

подожгет новый дом), шутка

Аноним 314:

Нет, ну серьезно? Я не заметила, по мне так все логично закончено.

СПОЙЛЕР
То, что Джонатан явился маме, думаю, это его душа не упокоилась из-за того, что он натворил в школе и не закрыл гельштат по этому поводу. И то, что мать ему постоянно говорила "поговорим об этом завтра", а так и не поговорили. Он и рад бы уйти, но не может из-за этого.
Миррон нормально ушла, т.к. видела перед смертью, что мать ее починила картину и хранит у себя. Она понимает, что мама ее любит на самом деле и ценит ее творчество. Ну и после видит, что мама выставила в галерею ее работы.
У Гата вообще всё норм.
А Кади, по-моему мнению, ничему эта история не научила, она как была бунтующим подростком в отрицании так и осталась.

Аноним 453: Нет, ну серьезно? Я не заметила, по мне так все логично закончено.

СПОЙЛЕР

там под конец между сестрами Бесс и Керри был разговор, что все это им за ИХ лето 16, только вот Пенни ничего не потеряла, хотя тоже виновата. там буквально между слов вбросили....
Ну и в конце, что Джонни пришел - тоже выглядело не финалом

Мирка:

Возможно, вы правы про 2 сезон. По крайней мере, оказывает там 3 книги. После Мы были лжецами вышла Семья лжецов- роман-приквел, в нем видимо и рассказывается про сестер и что там было у них. И в этом году еще вышла книга Мы распались (действие романа разворачивается одновременно с событиями оригинальной книги, но не является прямым продолжением или приквелом. По словам автора, «Мы распались» расширяет вселенную «лжецов» и переносит читателей на противоположный берег от острова Бичвуд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы