На какой бы сериал подсесть?

Аноним 453: , в нем видимо и рассказывается про сестер и что там было у них

скорее всего сюжет вокруг гибели младшей сестры

Аноним 453: По крайней мере, оказывает там 3 книги. После Мы были лжецами вышла Семья лжецов- роман-приквел, в нем видимо и рассказывается про сестер и что там было у них. И в этом году еще вышла книга Мы распались (действие романа разворачивается одновременно с событиями оригинальной книги, но не является прямым продолжением или приквелом. По словам автора, «Мы распались» расши

интересненько)

Рейкьявик 112 свежий - можно глянуть

Смотрю лжецов 4 серию, ой как затянуто и нудно моментами,но держусь пока

Norka2:

Ну вот как по мне, где-то на 4 нервы мои сдали, я начала на х1,5 смотреть. Но на самом деле никакого прям сюжета нет в 5,6,7 серии, одни нудные диалоги и рассуждения. В общем, я сразу скакнула на 8 серию. Потом вернулась на конец 5, и досмотрела на ускоренном 6 и 7 😆

Аноним 315: Неукротимый(В глуши).

Первую серию посмотрела. Виды нереально крутые, только ради них можно смотреть)

Посмотрели "лжецов" бесячие разговоры сестер ни о чем. Понятно, что делят имущество, но не так же много уделять этому внимания, все же сюжетная линия другая. Считаю, что сериал можно сократить до 6 серий было 😅
Всплакнулось от неожиданного конца...

Лжецы финал ожидаем где-то за минус две серии до финала. Ничего такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы