На какой бы сериал подсесть?

Посмотрела "Черный двор", классный сериал. Я его начинала смотреть не не стала из-за обилия мата. А тут на КиноПоиске решила посмотреть его. Там редакторы поработали на славу, хорошо мат подтерли, хоть он иногда и прорывается, но в меру. Что понравилось, не стандартно запикивали, а как белый шум звук наложили, даже не замечаешь.
Сам фильм конечно атмосферный, некоторые моменты аж мурашки. Ну и со смыслом.

Цветы на чердаке 4 серии. Читаю серию, фильм тоже уже смотрела; но сейчас по новой с удовольствием.

снежные ангелы - очень грустный. кто любит по безысходность

Понравился сериал Дым 2025, детектив интересный, с интригой, рекомендую

Lestat: Цветы на чердаке 4 серии. Читаю серию, фильм тоже уже смотрела; но сейчас по новой с удовольствием.

обожаю эту книгу, перечитывала не раз. Тоже гляну фильм.

Мне понравился сериал Ира.
Теперь жду 2сезон.

Кастинг хороший.

Посмотрела сериал цветы на чердаке, думала триллер будет, а оказалась Санта Барбара с элементами треша совсем не понравился, никакой интриги,эх…

Спасибо что пишете отрицательные отзывы тоже

Черные бабочки

Первые четыре серии шикарно, смотрела с большим удовольствием. С пятой бред какой-то начался, когда все друг другу родственниками оказались...

Сериал 2025г, Великобритания
"Пейшенс", интересный на мой взгляд

fiii:

Ответ:
Пейшенс

Как я могла пропустить мини сериал Черная птица .. вдруг кто-то тоже не смотрел, любителям психологических детективов и триллеров просто настоятельно советую. Как так можно было сыграть, просто мурашки от страха.. Никакой крови не показывают, но жутко все равно от такой реалистичности. Основано на реальных событиях…
Идея - заключенному предлагают сделку, подсаживают к подозреваемому маньяку, чтобы вытянуть из него признание..
Может еще что то посоветуете на такую тему…

"Плохая обезьяна" - криминальная комедия с Винсом Воном, мне понравилось, забавно) Ещё и красиво - океан, пальмы...
"Человек из Флориды" - тоже криминальная история с тем же вайбом, солнце-море и всё такое) комедии тут меньше, и в принципе поскучнее, но тоже ничего)

А ещё для меня стал открытием сериал "Маленькая барабанщица"! Для тех, кто любит шпионское) Вернее, открытием он стал в плане того, что я не ожидала, что он такого жанра) Восторга не испытала (как от той же "Фауды"), но он таки очень хорош)

"Сияющие" (2022) Несколько серий, около 6 часов идёт всего. Не смогла оторваться, посмотрела за выходные.
Вот такое у него описание. Но, уж очень просто описан фильм. На самом деле, в этом фильме всё. И триллер, и мистика и драма. Очень неожиданно всё в итоге. В общем, давно такое не смотрела. Советую.

Кирби Мазрахи работает в архивном отделе чикагской газеты и мечтает стать журналистом. Этим мечтам не суждено сбыться - девушка переживает нападение маньяка, чудом остается в живых и с тех пор пребывает в постоянно изменяющейся реальности. Когда Кирби узнаёт, что недавнее очередное убийство связано с покушением на неё, она объединяется с матёрым журналистом Дэном Веласкесом и сама начинает преследовать маньяка.

гангстерлэнд
Про мафию- с Бронсаном и Харди
Еще не досмотрела - но ничего такой - задорный
Немного британского юмора тоже есть

tikhushka: Понравился сериал Дым 2025, детектив интересный, с интригой, рекомендую

Надеюсь что снимут 2 сезон

Аноним 720: Посмотрели «девять совсем незнакомых людей» , не сказать что шедевр, но неплохо. Красиво.
Правда, смахивает на рекламу наркотиков 🙂
Ну и Николь Кидман немного портит картинку

Мне всё понравилось🙂👍

Вышел сериал "Форсайты", всего 6 серий.

Не знаю смотреть или не стоит. Книга очень понравилась, а вот эта картинка как-то не впечатляет

Елена А: Вышел сериал "Форсайты"

О, интересно. Спасибо!
Тоже обожаю книги о Форсайтах и смотрела сериал 2002 "Сага о Форсайтах"

Закончила смотреть наш сериал « хирург». Мне зашел, но концовки такие не люблю

Декстера нового 7 серий посмотрели 👍

Сериал "Друзья и соседи", оценка 7.5 (по мне так интересный)
После внезапного развода и потери работы крупный финансист Эндрю Купер начинает грабить богатых соседей, чтобы удержаться на плаву. Кражи у людей из того же социального слоя странным образом ободряют его.

Уэнсдей 2 сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы