На какой бы сериал подсесть?

Сериал "Институт", по Стивену Кингу, оценка6.7
12-летнего гения Люка Эллиса похищают, и он приходит в себя в таинственном учреждении, где держат других детей с необычными способностями. Люк узнаёт, что все они оказались здесь не по своей воле. В это время в соседнем городке бывший полицейский Тим Джеймисон пытается начать новую жизнь. Но вскоре его с Люком пути пересекаются.
Институт интересует только сверхъестественный дар детей, а на доброту и ум Люка здесь никто не обращает внимания. Однако именно эти качества помогут ему бороться за свободу

fiii:

Посмотрела институт, понравился, решила посмотреть на эту же тему « очень странные дела» и не смогла, очень интересно, но страшно((.

fiii: Сериал "Институт", по Стивену Кингу, оценка6.7

Скажите, а слишком откровенные сцены или сцены насилия есть? Подростку 13 лет подойдёт?

Елена А: Подростку 13 лет подойдёт?

Ограничения по возрасту +18
Вам решать,вначале посмотрите без ребенка

devivje: "Плохая обезьяна" - криминальная комедия с Винсом Воном,

Досматриваю, уржалась))) вообще мне зашло на 10 из 10)

Мы начали смотреть Чужой:Земля. Пока 5 серий только скачали. Интересный, нравится.

Посмотрела сериал "Жены на охоте", рекомендую, надеюсь на продолжение.

Сериал " Лучшая сестра", оценка 6.5
Хлоя (Джессика Бил) - успешный редактор глянцевого издания "Без прикрас". За популярностью скрывается правда о том, что
Хлое поступают угрозы об убийстве, а в сети куча комментариев от хейтеров. Всё заканчивается тем, что в шикарном загородном доме Хлоя находит своего мужа Адама в луже крови. Внутри погром, разбитое стекло, но детективы определяют что окно разбили изнутри. Подозрение об убийстве падает на сына Адама - Итана.

Аноним 817: решила посмотреть на эту же тему « очень странные дела» и не смогла, очень интересно, но страшно((.

Странно, у меня дочь с 14 лет фанатеет по этому сериалу. Мы правда вместе смотрели, я часть сцен перематывала

Посмотрела тут за выходные 2 сезона "Лето, когда я стала красивой"("То лето, когда я похорошела"). Первый сезон очень классный, не оторваться. Красивая картинка, атмосферный. 2 сезон тоже хорошо, но подепрессивней как-то. Сейчас 3 сезон начну, в среду последняя серия выходит. Вообщем, рекомендую.

новопузик: Мы начали смотреть Чужой:Земля. Пока 5 серий только скачали. Интересный, нравится.

тоже начала смотреть. Когда совсем не терпится смотрю серию на английском в среду, а потом в четверг в переводе.

fiii: Сериал "Институт", по Стивену Кингу, оценка6.7
12-летнего гения Люка Эллиса похищают, и он приходит в себя в таинственном учреждении, где держат других детей с необычными способностями.

о, книгу читала. Надо бы и сериал посмотреть

Аноним 817: на эту же тему « очень странные дела» и не смогла, очень интересно, но страшно((.

Дети ( подростки) очень любят, мне дочь постоянно советует, держусь пока))

Юлич*:

Для меня страшно оказалось, вот как в детстве от кошмаров на улице вязов

fiii:

Спасибо 🙏 посмотрели институт с удовольствием , вероятно будет продолжение .

Вышел второй сезон сериала "Скрежет металла", оценка КиноПоиска 7.3
Это американский телесериал в жанре комедийного боевика, основанный на серии игр Twisted Metal компании PlayStation Studios.

fiii:

Квк озвучили 1 серию 2 сезона !

С удовольствием посмотрела продолжение Декстера, даже взгрустнулось, когда серии закончились. Ну хорош!

"Девушка моего сына" - очень рекомендую. Вот что происходит, когда умная женщина берет ,ну очень среднюю книгу и делает отличное продюсирование и сценарий. Все не те, кем кажутся... Я в принципе люблю перевертыши. В гл. ролях Робин Райт и Оливия Кук.
"Никто не знает про Маньпупунер" - плохо, но смотрибельно. И не совсем тупо.

Елена А:

Ответ: НЕ СТОИТ. Это ужасно. Как поклонница и фанат говорю, как можно испохабить такой роман.

fiii: Сериал "Институт", по Стивену Кингу

Детский сад. Не страшно и не особо интригует, уровень детских страшилок про гроб на колёсиках.

Кальман:

Вот тоже не могу его досмотреть, слишком детский, подростковый что ли
Досмотрела Алису в Пограничье, неплохо, жду 3 сезон. Ну и по прежнему рекомендую корейский 8.

"Новенький" про буллинг в школе смотрю, мне зашел

Клюкоvka:

Ответ: если нравится актер Майкс С Холл посмотрите с ним отличный сериал Безопастность

Посмотрела Жены на охоте - ниже среднего для меня. Вот как то совсем не зацепило, много разговоров, секса однополого. Ну такое. Категория: можно не смотреть
Ещё смотрела Шайен и Лола вне закона Легко смотрится, в конце даже к героям привыкаешь. Не жалею, что посмотрела. А так средненький сериал, но вполне годен для просмотра. Может кому-то зайдёт.

Ирландец: "Девушка моего сына" - очень рекомендую.

+5 до последнего не знаешь, кто из них более долбанутый: маменька или девушка.
Мне чем-то напомнило сериал "Ривьера". Тоже кстати рекомендую. 1 сезон хорош, но во втором такая санта-барбара начинается, что 3 я так и не посмотрела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы