На какой бы сериал подсесть?

Мертвая зона 2017г 2сезона. Не смотрите, ничего непонятно в итоге. Должен быть походу 3 сезон, но его нет. Разочарование, хотя мрачность мне его понравилась.

Неромантик:

Да! Супер. Прям мое! И озвучка хорошая.

Сериал "Кассандра", Германия. Сюжет понятный, но симпатично, не напрягает, очень стильный дом, интерьер и наряды из 70-х. Коротко: домашний робот захватила власть в доме...
Сериал "Непослушные" , каст хороший, но такое г... но оказалось.

ProstoYulia: Моя гениальная подруга

Иркямушка: , "почему нет обсуждений про сериал"

Только первый сезон понравился.

Аноним 501:

Ответ: есть такое. По вайбу напоминает сериал Полярный круг. Первый сезон клевый, потом ни о чем. Там отдельные дела, можно 1 сезон отдельно смотреть.

Смотрим сериал "Тьма". Не ожидала от немцев такого закрученного сюжета.

Аноним 817: Как я могла пропустить мини сериал Черная птица

Аноним 817: Идея - заключенному предлагают сделку, подсаживают к подозреваемому маньяку, чтобы вытянуть из него признание..
Может еще что то посоветуете на такую тему…

это не "идея" - самое жуткое, что это на основе реальных событий, смотрела давно, но всегда всем рекомендую этот сериал

мне очень понравился сериал Скажи правду с великолепной Викторией Исаковой. Очень рекомендую.
или здесь рассматриваются только зарубежные сериалы?))
тогда извините)))

NatalyA3: Смотрим сериал "Тьма". Не ожидала от немцев такого закрученного сюжета.

Очень интересно, но ничего не понятно. И так до самого конца. Но не жалею, что посмотрела.

Флёрова: здесь рассматриваются только зарубежные сериалы?

Российские сериалы в отдельной ветке.

Из свежака "Отель Костьера" - 6 серий , на ночь не глядеть Джесси Уильямс - это sex ходячий)
Очень красивые съемки, офигенные наряды и мужчины. Легкий необременительный детектив.
"Темный Волк" и "Список смертников" - клево с мужем смотреть , хороший и неглупый боевик. Мужики тоже супер, Тейлор Китч, Крис Пратт. Из умного ничо нет интересного, все очень вторично. Кто смотрит вышел 2 сезон Часа дьявола, вроде.
Есть еще Гостья, ближе к "Девушке моего друга" и т.д. Там играет Ив Майлз (с ней рекомендовала сериал Девочка-ворона, сканди нуар). Хороший добротный детектив.

Посмотрела итальянский Идеальная семья, 2 сезона. Прямо всячески рекомендую, очень понравился! Наследство, семейные тайны, преступления, любовь. Плюс картинка красивая и музыка хороша.

Параллельно ещё с мужем посматриваем второй сезон Одни из нас. Хорош, но как же бесит опять эта нетрадиционная ориентация (( Зачем это везде пихать по делу и без. Прямо портит впечатление сильно. А так интересно, напряжненько.

Сериал "Бержерак"2025г
Бывший полицейский Джим постепенно возвращается к нормальной жизни, сражаясь с алкоголизмом: в спиртном он топил горе от гибели своей жены. Он вынужден вновь обратиться к одному из своих прошлых расследований после убийства состоятельной женщины. Джиму необходимо взять себя в руки, наладить отношения с дочерью и снова стать грозным детективом, которым он когда-то был.

Смотрю Эмили в Париже, 4 сезон уже

4 сезон утреннего шоу начала. отлично прям!

Аноним 367: Девочки, подскажте по сериалу " Ты" . Сын очень хочет чтобы мы посмотрели. Но что то нигде в наших обсуждениях не видела, иожет пропустила.
Про сталкера, который девушку преследовал

Мне очень зашёл, в том плане, что я сталкивалась с таким поведением. Показано очень реалистично, до мурашек по коже.

новопузик: Идеальная семья

Спасибо большое, смотрю в оригинале, кайф

Очень понравился

«Девушка моего сына» 2025

Посмотрела ,,Инспектор Гаврилов,, Понравился.

Посмотрела канадский сериал "План Б", понравился, особенно 2 и 3 сезоны, очень интересно, рекомендую

Сериал "Карен Пири", мне понравился, три серии но по 1.5 часа
Получив повышение в отдел исторических расследований полиции Шотландии, Карен Пири возобновляет дело об убийстве, которое стало предметом обсуждения в провокационном подкасте о реальных преступлениях. Когда в 1996 году барменша Рози Дафф была зарезана, подозрение пало на троих пьяных студентов, но в итоге им не были предъявлены обвинения. Спустя почти 25 лет Карен полна решимости узнать, что же на самом деле произошло той роковой ночью.

«Гостья» и «Девушка моего сына» посмотрела за два вечера, отличные мини сериалы. Начала смотреть «Непослушные», и сразу недоумение - на роль нового полицейского не могли кого-то другого найти? Я сначала подумала, что это вообще девочка-подросток с мамой едут в новый город, а оказывается, вон оно что, коп с женой…

ПолярнаяСова:
Я тоже пошла посмотрела сколько лет актеру. Ему 38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы