На какой бы сериал подсесть?

Пеликан: Ему 38

Ого. Хотя да, бывают такие мужчины. У нас на работе женщина с мужем ровесники, под 50 им, а смотрятся как мама с сыном, он лет на 30 выглядит, худощавый, скулы острые, глаза большие, похож, кстати, на полицейского этого типажом

ПолярнаяСова: Ого. Хотя да, бывают такие мужчины.

Мужчины, может, и бывают, но вообще-то это девушка. Небинарная персона

Аноним 269: Небинарная персона

Аааа, вон оно что. А я смотрю - ну, девушка же, но все его (или ее?) называют в сериале «парень».
Не, а где же сиськи, если это женщина? Что-то я запуталась

ПолярнаяСова: но все его (или ее?)

В жизни отзывается на они дурдом, одним словом

ПолярнаяСова: Не, а где же сиськи, если это женщина

Отрезала
найдите, почитайте про НИХ

**Элли**: Очень интересно, но ничего не понятно. И так до самого конца. Но не жалею, что посмотрела.

мы с мужем вчера досмотрели, поржали на тему кто кому "папамама" и кто чей "сындочьвнук"
но в целом все довольно таки логично закончилось

сейчас начали смотреть "Дом Гинесса", очень атмосферно

параллельно пересматриваю "Основание" (1 и 2 сезон), так как вышел 3 сезон а прошло довольно таки много времени с прошлых релизов, и я слегка позабыла кто где что (Азимова читала, но сериал по мотивам книги)

Монстр:история Эда Гейна

Str007:

Ответ: ждала, посмотрела.
Рекомендовать не буду. Ханнэм играет плохо, переигрывает.
А вот могу посоветовать сериал Люпен (Омар Си + Людивин Санье), виды Парижа и округов великолепны. Очень смешной, умный и стильный сериал.

Ирландец: . Ханнэм играет плохо, переигрывает.

а на мой взгляд у него отлично получилось. Я под впечатлением

Посоветую португальский сериал Личное дело, драма, криминал. Не однозначная история, вся жесть в конце, заставляет задуматься.

Сериал "Вавилон-Берлин" 2017г
Сценарий основан на детективных романах современного немецкого писателя Фолькера Кучера. Действие разворачивается под конец 20-х годов, на закате эпохи относительной стабильности и благополучия, накануне прихода к власти Гитлера и начала новой жизни Германии, в которой не будет места евреям, гомосексуалистам, коммунистам, беглым троцкистам, монархистам, гангстерам и вообще всем, кто не соответствует образу истинного арийца. Пока же все эти категории граждан живут бок о бок, занимаются своими делами и надеются на светлое будущее. Для каждого оно свое, поэтому, наверное, создатели сериала и выбрали для него такое название.
Сложные неоднозначные образы персонажей.

fiii: Сериал "Вавилон-Берлин" 2017г

Обожаю этот сериал 💔 один из самых любимых для меня) 1 и 2 сезон вообще 🔥🔥🔥
Очень жду продолжение, вроде и предпосылки были, но почему-то не выходит....

я залипла за сериал Медики Чикаго
столько красивых актеров и реально затягивающий сюжет

Синдирелла:

Чикаго- это вселенная)) там есть отдельные сериалы Пожарные Чикаго и Полиция Чикаго. Точнее сначала были они, а потом уже на Медиков Чикаго расплодились)) Тоже сильно рекомендую

ProstoYulia: Чикаго- это вселенная)) там есть отдельные сериалы Пожарные Чикаго и Полиция Чикаго. Точнее сначала были они, а потом уже на Медиков Чикаго расплодились)) Тоже сильно рекомендую

да я уже загуглила !буду смотреть

Синдирелла: залипла за сериал Медики Чикаго

С удовольствием посмотрела " Больницу Питт". Прямо отличный медицинский сериал. Вспомнила как в своё время взахлеб смотрела американский сериал" Скорая помощь".

Черный кролик с Джудом Лоу. Не вау, но смотрю
Прямо вообще нечего смотреть последнее время, катастрофически мало чего-то годного

La isla bonita: Прямо вообще нечего смотреть последнее время, катастрофически мало чего-то годного

Я на аниме потому временно перешла
Захватило прям:
Атака титанов
Дороро
Рождённый в бездне

Такие сюжеты, разные, необычные, интригующие, глубокие

Черный кролик начала, пару серий вымучила, и как-то не откликнулся в данный момент, бросила

La isla bonita: катастрофически мало чего-то годного

Согласна( из того, что советуют тут пару тройку начала и бросила, фигня какая-то.
Смотрю пока Люпен, но чисто только из-за своей давней любви к Франции, а так то тоже фигня, детский сад... короче, нет ничего захватывающего

Zeeee: Подсела на сайт inoriginal,

А там просмотр платный?
Я что-то понять не могу - есть ли смысл регистрироваться

Историчка: Черный кролик начала, пару серий вымучила, и как-то не откликнулся в данный момент

Такие же чувства. Этот Лоу какой-то уже...устаревший что ли. Включила 3 сезон Утреннего шоу, кто все эти люди, чем известны, уже напрочь не помню и помнить не хочу, не актуально, выключила. Третья Алиса тоже такое себе. Хотя факты про колоду карт - интересно я не знала.
А вот Уэнсдей смотрю

Ирландец: Ханнэм играет плохо, переигрывает.

ого - я читала что так вжился в роль что пришлось к психологу идти и вообше весь гонорар отдал жертвам, потому что чувствовал вину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы