На какой бы сериал подсесть?

Тоже порекомендую « Исчезнувшего». Очень понравилась главная героиня- приятное классическое лицо, хорошая игра. И журналистка тоже.

Сегодня начала мини-сериал Заложницы: Ячейка 21, Швеция. Драма, криминал.
Лидия, девушка из Румынии, приезжает в Швецию за обещанной лучшей жизнью, но попадает в сексуальное рабство. Взяв правосудие в свои руки, героиня сталкивается с офицером полиции, который также встал на путь мести.

Люди, зачем вы спойлеры пишите, даже с пометкой внимание спойлер, предлагаете с закрытыми глазами читать все ответы вам и обсуждение? Мне кажется это некорректно совсем…

Чистый лист. Бельгия. Семичасовой.
Развязка на 6.30 . Очень понравился!

Смотрю « Бывшая жена» - затянуло . Впервые за долгое время

Rewa: Чистый лист. Бельгия. Семичасовой.
Развязка на 6.30 . Очень понравился!

Смотрела, тоже понравился этот фильм!

Кто уже посмотрел Рыцаря семи королевств, есть ещё документальный 3-х серийный фильм Создание рыцаря семи королевств.

Аноним 269: Змей 2021, британский, хорошо смотрится, и история интересная

6 из 8 серий уже посмотрела, интересно и динамично

La isla bonita: 56 дней от Амазон - не смотря на подшитое лицо у главгероини и сюжет на три копейки, в принципе смотрибелен

Ничего такой. Начало вообще шикарное, на мой вкус. К середине слабеет, концовка на троечку, конечно. Но посмотреть стоит)

Тоже посмотрела 56 дней, и очень понравился. Детектив-мелодрама. Кроме актрисы Дав Кэмерон, уж очень перекроенное лицо, лучше бы взяли другую актрису. А вот мужчина очень красив, натуральная красота

Тайна семи циферблатов 2026 от Нетфликс
Несмотря на звездный каст и сюжет по мотивам Агаты Кристи рейтинг всего 6.1. Кто-то смотрел?
Стоит время тратить?

La isla bonita: Кто-то смотрел?
Стоит время тратить?

Люблю Агату Кристи, но почитала отзывы и связываться не стала.

Захваченный рейс- смотрели ? Стоит начинать?

Поня: Захваченный рейс- смотрели ? Стоит начинать?

Проходной. Смотрела. О чем хз

Поня: Захваченный рейс- смотрели ? Стоит начинать?

Нет. Начало многообещающее, к середине - бред (где таких террористов -дебилов нашли?!). С перерывами еле осилила 1-ый сезон. 2-ой еще хуже - дальше первой серии не продвинулась

Война Фойла

Не знаю обсуждали или нет «Свинцовые дети» на реальных событиях . Нетфликс

Краткая информация

Врач Иоланта Вадовска-Кроль раскрывает эпидемию свинцового отравления у детей близ завода в Катовице. Власти скрывают правду ради плана. Рискуя свободой, доктор вступает в бой с системой 1970-х, пытаясь организовать тайное лечение и срочно переселить семьи из зоны экологического бедствия.

А я начала смотреть Твин Пикс. Все сходили по нему с ума, а я как-то его пропустила. Беверли Хилз, Мелроуз Плейс смотрела, а Твин Пикс нет. Интересно, необычно, но игра актеров того времени так отличается от современной. Пока не понимаю, в чем феномен этого сериала…

Посмотрели офигительный просто сериал Террор, прямо очень рекомендую. Я книгу не читала, муж читал, он конечно повозмущался, что не все по книге, но это просто мысли вслух. Очень интересный и прямо впечатляет! 2 сезон тоже закачан, но он не по книге уже.
Ну и несколько мини-сериалов, которые тоже смотрибельны)
Единожды солгав.
Жена серийного маньяка.
Обман - не новый, 2019 вроде год, хороший такой триллер.
Маленькие катастрофы- очень похож на Большую маленькую ложь. Дайан Крюгер люблю, концовка интересная.

Gimi:

Если понравился, гляньте Реквием 2018, сериал. Атмосфера та же и визуал очень хорош) Главная актриса играла в сериале "Девять тел в мекс морге", и в сериале "Рой", его тоже отчаянно рекомендую (но он из другой оперы как говорится).

Синдирелла: «Свинцовые дети» на реальных событиях . Нетфликс

посмотрела тоже, неплох

Аноним 817:

пора попросить у модераторов сделать опцию "мурашки" - скрытый текст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы