На какой бы сериал подсесть?

новопузик: Ну и несколько мини-сериалов, которые тоже смотрибельны)

Его и ее - типа детектив, на раз глянуть
Хорошая американская семья - на реальных событиях, которые происходят прямо сейчас в США, зловещее
Во всем виновата она - для любителей Большой маленькой лжи и Повсюду тлеют пожары

новопузик: Маленькие катастрофы

тоже неплохо

Аноним 190: Очень понравилась главная героиня- приятное классическое лицо, хорошая игра.

Это же Кейли Куоко из Теории большого взрыва

Решила попробовать Молодого Шерлока от Гая Ричи...Стильно, красиво, но очень скучно, к сожалению

ПолярнаяСова: Пока не понимаю, в чем феномен этого сериала…

Так в новизне для того времени и неизбалованности изобилием

Кальман: Так в новизне для того времени и неизбалованности изобилием

Я так и поняла, но дальше второй серии не смогла осилить, устаревший уже и странненький).
Сейчас смотрю Предместье или Пригород, в целом, неплохо, картинка, опять же, красивая, люблю такое

Описание: Тридцативосьмилетняя психиатр Сюзанна Оресте возвращается к работе после двух лет вынужденного перерыва, проведённого вдали от профессии из-за тяжёлых жизненных обстоятельств. В прошлом она была успешным криминологом и работала в полиции, но личная трагедия и внутренний надлом выбили её из привычного ритма жизни. Теперь Сюзанна устраивается в психиатрический институт Мон-Рояль, где ей предстоит работать с самыми сложными пациентами, чьи преступления стали следствием серьёзных психических нарушений. Её собственная уязвимость и глубокая эмпатия позволяют находить подход там, где другие опускают руки. Несмотря на внутренние страхи и последствия болезни, Сюзанна постепенно возвращает себе уверенность и меняет жизни тех, кого общество давно списало со счетов.
P.S. Есть тема ЛГБТ, но она не главное вообще. И это понятно только в 3 серии.

Аноним 211:

Отличный сериал, мне прям очень понравился

Аноним 426: Свинцовые дети.

Синдирелла: «Свинцовые дети» на реальных событиях . Нетфликс

Это вещь! Спасибо за рекомендацию.

Большинство персонажей реальные. По роману одного из тех самых «свинцовых» детей.

СПОЙЛЕР! Так рада финалу, что героиня обрела признание, прожила долгую жизнь и даже свои путешествия мечты реализовала. Весь фильм переживала, что угробят ее или не родит.

посмотрела охотничьи жены 1 сезон - не шедевр, но очень бодренькое, американские подростки, американские жены, убийства, секс (много и в тч между женщинами), шерифы пиф паф оййеоей

Удушье, 2022г. Ирландия.
Отличный сценарий, довольно непросто предугадать повороты сюжета. Детектив про сокрушительную ложь, в которой живет почти каждая семья.

Мёрдо: Смерть в семье

Очень рекомендую, мне понравился, основан на реальных событиях.

Кто-нибудь смотрел? Как вам?

Аноним 731: Кто-нибудь смотрел? Как вам?

Я пока только пару серий посмотрела. Не скажу, что прям впечатляет, но неплохо.

Аноним 731:

Не зашёл. 1,5 серии и все.

Ирландец:

У меня тоже зашел только со второго раза.
Блин, ну у него рейтинг что-то около 9, поэтому дала второй шанс.

Коротко суть - богатая семья пытается отмазать от наказания своего ребенка, виноватого в смерти подруги.

Так, а кто-нибудь смотрит:

Американская история любви
Сериал рассказывает историю стремительного романа и брака Джона Ф. Кеннеди (младшего) и Кэролин Бессетт-Кеннеди.

Как вам?
Я начала, вроде красивый, хотя и сюжета как такового особо нет, на мой взгляд

Аноним 731:
Тоже бросила. Каст никакой, только внешнее сходство. Нудно, затянуто, ни о чем по сути. Единственный плюс луки из 90х, офигенная мода была.

Аноним 731: У меня тоже зашел только со второго раза.
Блин, ну у него рейтинг что-то около 9, поэтому дала второй шанс.

У него рейтинг 6.9

Аноним 731: Я начала, вроде красивый, хотя и сюжета как такового особо нет, на мой взгляд

такое же впечатление, хотя очень много восторженных отзывов (на них и повелась)

Аноним 731: Значит, мы смотрим в разных местах.

Интереснее он от рейтинга 9 где-то нарисованного не станет. Вроде даже настоящий детектив только до 8.5 дотянул

"Ограбление", интересно, динамично

Аноним 731: Так, а кто-нибудь смотрит:
Американская история любви
Сериал рассказывает историю стремительного романа и брака Джона Ф. Кеннеди (младшего) и Кэролин Бессетт-Кеннеди.

Я смотрю из-за картинки, никакого сюжета там нет, можно уложить в три слова - влюбились, поженились, умерли в один день. По сути это экранизация светской хроники, даже не реконструкция событий😁 просто оживили фотки папарацци

Сериал Чистый лист, Бельгия. Драма, триллер, детектив.
Молодая женщина по имени Миа приходит в себя в психиатрической клинике. У неё амнезия. И она главная подозреваемая в преступлении. Миа пытается восстановить потерянные воспоминания, но чем дальше она движется по лабиринту прошлого, тем меньше доверяет окружающим и самой себе.
Сериал с неожиданными поворотами, но довольно медленный.

Аноним 501: Сериал Чистый лист, Бельгия. Драма, триллер, детектив.

не понравился, можно было в 5 серий уложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы