На какой бы сериал подсесть?

Марисaбель:

Ответ: все сериалы типа Нетфликс, я смотрю на рутубе, на две группы подписана Двач, Сериалы на вечер.
Есть группы только к одному сериалу, например 911, и там все серии и сезоны его

Аноним 460: Есть группы

Ответ: это все на рутюбе?

Марисaбель:

Ответ: да, в поиске вбивайте название и ищите

Тоже смотрю много всего на Рутубе, отключила рекламу за 99 руб в месяц вообще кайф стало. Я так поняла, что на Рутубе всё тоже самое, что и вк есть

Есть замечательный сайт Загонка, там вообще почти все есть. Мой единственный источник смотрилова

Посмотрели британский мини сериал Переходный возраст, 4 серии. Очень понравился. Но надо слушать, одни разговоры. Сюжет - подростка обвиняют в убийстве одноклассницы.

Аноним 460: я смотрю на рутубе, на две группы подписана Двач, Сериалы на вечер.

Ага, начала там «сплетницу» 2008 года смотреть. Нескольких серий не хватает и на других каналах тоже. Внимательно проверяйте.
Ту же «красоту» порезали, есть серии по 20 минут.
Я в расстройстве, надо скачать.

"Тайны по соседству " Дания 2025

Когда молодая филиппинская няня Руби пропадает в одном из благополучных районов на севере Копенгагена, её соседка Сecили убеждается, что с девушкой произошло нечто серьёзное.

Финал неожиданный

После вечеринки (Afterparty) от apple tv
комедийный детектив, 2 сезона, вроде от создателей убийства в одном здании

Исчезновение, 2026 год. Великобритания.
Первая половина понравилась, дальше не очень.
Но посмотрела быстро.
Больше драма, чем детектив, хотя я преступника не угадала.

Все уже посмотрели, а я только 2 сезон начала "Извне"

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь по типу сериалов "Спецкоры" или "Трейдер", наши отечественные сериалы про внешнюю политику - про Сирию, Ливию, Африку, люблю такие сериалы))))

Аноним 198: Тоже смотрю много всего на Рутубе, отключила рекламу за 99 руб в месяц

А без отключения заманают? Пыталась им пользоваться, но обилие рекламы просто зашкаливало

Жажда мести 2021г. Испания. Криминал, триллер, детектив. 10 серий.

Девушка 17 лет знакомится с интеллегентным богатым мужчиной и тот приглашает ее в свой роскошный дом на бал...
Спустя 16 лет, на свободу раньше срока выходят преступники, осуждённые за изнасилования и убийства....
Так кто же мститель?

Str007: Все уже посмотрели, а я только 2 сезон начала "Извне"

А я "Очень странные дела" сейчас смотрю запоздало 4 сезона взахлёб. Сыну старшему (11 лет) страшно стало, бросил после первых серий, а я прониклась. Я ребенок 90-х, выросший на Чужих, Фредди Крюгере и Зловещих мертвецах

"Детектив Холе" , читала всю серию, а тут такой сериал сняли, обязательно к просмотру

"Чужестранка" как вам? Начала только, пока не поняла, но картинка красивая.

максимкина: "Чужестранка" как вам?

Огонь! Только сильно не шокируйтесь последними сериями первого сезона

максимкина: "Чужестранка" как вам?

бесконечная жвачка

1883 очень эпично, и порыдала и все на свете, крутой сериал

La isla bonita: 1883 очень эпично, и порыдала и все на свете, крутой сериал

1913 тоже крутой

Аноним 314: 1913 тоже крутой

он у меня на карандаше

La isla bonita: 1883 очень эпично, и порыдала и все на свете, крутой сериал

Заканчиваю смотреть. Тоже очень нравится. Спасибо кто рекомендовал!

1913 - это так и называется? Не могу найти по названию.

Может опечатка. 1923 есть сериал

Новый сериал от создателя йеллоустоуна "Река Мэдисон" с Мишель Пфайффер в главной роли.
Но это не вестерн, а семейная драма.

Пейзажи Монтаны - отдельный вид искусства. Только из-за них уже можно посмотреть. Ну и Мишель ❤ отлично выглядит и проживает свою роль.
Фильм неспешный, медленный, даже местами мелодраматичный, для размышлений и созерцания.
Что ещё немаловажно, так это отсутствие лгбт и прочих современных "ценностей"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы