На какой бы сериал подсесть?

Аноним 314:

да, растянули... первые серии понравились, потом уже не смогла не досмотреть, хотелось узнать как все было на самом деле.

Ну что ж. Выложили "Владимира". Рекомендую, любопытный сериал. Каст отменный, в главной роли Рэйчел Вайс. Пока без спойлеров, я на 3 серии)

Аноним 731:

Пока не осилила дальше. Не особо, собственно, ничем к сожалению не отличается от проходных сериалов.

Ирландец: Пока не осилила дальше. Не особо,

Там и отзывы не слишком вдохновдяюшие, к сожалению.

Вчера вот ещё выложили сериал Скарпетта с Николь Кидман. Озвучка правда ещё не очень, но отзывы уже есть. И тоже, наверное, не шедевр совсем

Елена А: с Николь Кидман

Вообще не могу смотреть с ней фильмы, из-за ботокса лицо совсем неподвижное, никаких эмоций нет. И играет до сих пор молодых женщин лет 40.

Неужели совсем нет других талантливых актрис?

По идее, Скарпетта д.б. похожа на Следствие по телу. Этот сериал чудесен, Дана Диллейни супер, и наряды огонь и дела интересные, и психологический портрет врача хирурга довольно точный. Но Скарпетта в закладках у меня)

Вавилон-Берлин, Германия, 4 сезона

Посмотрели Рыцарь 7 королевств. Начало показалось неинтересно и нудновато, хотя там была трешовая сцена😀. Потом затянуло, очень эмоционально смотрели сцену турнира😀 В общем, пока все серии не досмотрели спать не легли

LadyInABlackDress: Посмотрели Рыцарь 7 королевств.

Сейчас смотрим! Оочень зашел сериал 🔥

Елена А:
Скарпетта, это просто убого. Каст хороший, музыка в тему, но смотреть невозможно...

Йеллоустоун 1883
Понравился, за раз все 10 серий посмотрела

Тахини: Йеллоустоун 1883

Этот ?

Тахини: Йеллоустоун 1883

правда, крутой)

Аноним 353: Этот ?

да

Искусство Сары 2026 от Нетфликс, Корейцы
Несмотря на нарочитость лухари по-корейски, есть вполне прикольные моменты. Кто будет смотреть - зацените эпизод с сосной
Смотрится легко

"Рай" второй сезон

Str007: Рай" второй сезон

И как вам? Я 1 серию посмотрела, чёт фигня какая-то

Елена А: И как вам? Я 1 серию посмотрела, чёт фигня какая-то

мне норм

Казанова 3 сезон кто- то смотрит?

Мария 88:

Ответ: смотрю, отлично)))

Досматриваю "Яблоки никогда не падают" 2024 год. Может уже советовали тут. Интересный, фоном смотрю

Сегодня вышли первые две серии сериала Несовершенные/неидеальные женщины с Элизабет Мосс и Кэрри Вашингтон.
Остальные будут выходить по одной в неделю до конца апреля.
Про сюжет пока говорить рано, но две серии нормально. Красивая картинка, музыка, атмосфера Лос-Анджелеса😍

Подскажите где смотрите американские сериалы типа анатомия страсти, частная практика и тп. Раньше был сайт, постоянно переименовывающийся. Последнее название было akserial. Потом завис и пропал, где смотреть теперь? На всяких иви Кинопоисках и прочем их нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы