На какой бы сериал подсесть?

Аноним 459: Вне кампуса кто нибудь смотрел? Вижу часто в интернете рекламу

Там про студентов, горячих хоккеистов, пьянки гулянки, секс, любовь и тыпы. Короче, визуальная картинка красивая, тема голых мужских торсов раскрыта на 100%. Кстати, там только гетеро отношения, что даже удивительно. Если нравится такой жанр, эротично-любовно- молодёжный или настроение романтичное, то зайдет.

Спасибо, кто рекомендовал сериал "Я тебя отыщу" с Сэмом Уортингтоном. Очень динамичный и лихо закручен. Посмотрела за 2 дня.

Рыжая ведьма: "Я тебя отыщу"

Его надо начинать смотреть утром. Потому что не оторватся!

Рыжая ведьма:

Хочу в 67 тоже выглядеть как Мэделин Стоу (мать Хейдена). Потрясающая. Сериал - средненький, каст хороший.

И я просмотрела Я найду тебя, спасибо за рекомендации. Понравился, очень живенький.

Аноним 530: Его надо начинать смотреть утром. Потому что не оторватся!

Ага. Я с вечера и до 5 утра смотрела два дня подряд

Ирландец: Хочу в 67 тоже выглядеть как Мэделин Стоу (мать Хейдена). Потрясающая

А я ещё думала, какая-то мама у него молодая слишком

Рыжая ведьма:

Невероятной красоты женщина. Актриса отличная, жаль мало снимается. Если чо, это она играла Ингрид в "Оно: добро пожаловать в Дерри".

Рыжая ведьма: Спасибо, кто рекомендовал сериал "Я тебя отыщу" с Сэмом Уортингтоном.

А нам вообще не зашло. Душнилы мы. За 5 лет никто не почесался, но когда посмотрели в честные глаза героя, сразу пошли копать-искать-помогать.
Начала смотреть «Вы нам не подходите» про молодых мажоров в поиске работы. Весело и не напрягает.

Аноним 148: За 5 лет никто не почесался, но когда посмотрели в честные глаза героя, сразу пошли копать-искать-помогать.

Дак там из-за фотографии все начали копать-искать-помогать. До этого всё указывало на него, и не было сомнений.

Рыжая ведьма: До этого всё указывало на него, и не было сомнений.

Ну вот ни у кого не было :) а после фотографии зашевелились. И вспомнили про его честные глаза. Хотя все знали, что тетка солгала под присягой.

Девочки, если не сложно🙏, напишите, где смотреть Я тебя отыщу/ Я тебя найду. Прочитала от многих положительные отзывы, но вот отыскать/найти не могу 😂

HappyLady:

В VK видео есть

HappyLady:

Я на рутубе смотрела.

анонимно: есть

новопузик:

Спасибо! Начинаю погружение на Рутубе.
На удивление, до этого именно там посмотрела "Друзья и соседи" (очень понравился атмосферой, лёгкостью, сарказмом и напомнил "Отчаянные домохозяйки" только со стороны их мужей))), а еще посмотрела половину нудноватого "Бункер для миллиардеров": сама задумка сюжета любопытна, но не хватает динамики, актеры пластилиновые, что очень напоминает "Бумажный дом" но при этом невольно переживаешь за героев и хочется, чтобы они все поняли и скорее победили Зло)))

Посмотрела сериал "У Марго проблемы с деньгами"
Понравился, оценка на Кинопоиске. 6.9 соответствует

Доброе утро, Вероника понравился
Бразилия

Аноним 148: после фотографии зашевелились. И вспомнили про его честные глаза. Хотя все знали, что тетка солгала под присягой.

Я вообще не поняла, чего они (при их деньгах и возможностях) сразу же не удалили ребёнку такое заметное родимое пятно.

Сериал "Бороуз" интересная фантастика, оценка на Кинопоиске 7.1

fiii:

его закрыли после 1 сезона(

Аноним 530: Его надо начинать смотреть утром. Потому что не оторватся!

Ага, тоже посмотрела на одном дыхании. Немного в концовке не хватило чего-то, может, драмы по поводу событий, которые были на самом деле, как бы в стороне остались они. Но в целом отличный динамичный сериал!

Аноним 296: Я вообще не поняла, чего они (при их деньгах и возможностях) сразу же не удалили ребёнку такое заметное родимое пятно.

Чтобы сериал для нас снять конечно же :)
И уж ладно лицо не распознали родители, но тело, руки, ноги все же можно было осмотреть.
Моя отрада этого сериального сезона - «Максимальное удовольствие гарантировано».

"Лангер". По-моему, его здесь же рекомендовали. Жестокость присутствует. Финиш с заделом на второй сезон.

Смотрю Убийство в Марнове / Мертвые из Марнова, можно глянуть, про полицию и напарников

анонимно: Лангер

Посмотрела, тяжелое но интересное.

Мыс страха осилил кто-нибудь, как вам? Я начала смотреть, как-то тяжеловато идёт. Такой мрачный, страшненький и немного странный Разговоров очень много. Но пока смотрю. Состав конечно хорош актерский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы