На какой бы сериал подсесть?

Аноним 530: "Я тебя отыщу"

Первые шесть серий очень интересно было (хотя я почти сразу заподозрила кто виноват, чуйка у меня какая-то). А вот последняя серия - на перемотке, не дотянули, слабенько как-то. Ну, и мотив злодея - чушь какая-то.

"Женский ад" смотрю. Польский. Есть вопросики, конечно, но все равно хороший сериал.

"Вторая семья" сначала не очень, а потом как зашло- закрутилось... сюжет лихо закручен.

Я посмотрела "Возвращение в рай" . типа спинофф "Смерть в раю", "Смерть не в раю".
Главная героиня немного подбешивает, когда глаза пучит. А в целом норм.

Начала смотреть "Притворство" 8 серий, вчера до 3 ночи смотрела, остаток на сегодня оставила на вечер
Зацепил сильно
На реальных событиях, произошедших относительно недавно, нашла в инст. главную героиню событий, 1 млн. подписчиков

Про разрушительную родительскую любовь, гиперопеку, страх матери потерять дочь и остаться одинокой,
Качественный сериал, люблю такие, смотрится как фильм, а не сериал

Смотрю "Бангкок Хилтон" с Николь Кидман. Такой наивный мини-сериал из 90-х, с фактурными героями и прилипчивым тревожным саундтреком. То что нужно мне сейчас😊

Анонимус: Бангкок Хилтон" с Николь Кидман

О, да, в своё время с упоением смотрели этот сериал, он очень классный конечно.

Начала смотреть Звёздный городок. Люблю Риса Иванса, но до чего смешно и убого они Советский союз изображают....
Мыши плакали, но сериал досматривать будут

Анонимус:

Я в этом году тоже пересматривала , огромное получила удовольствие, какой же напряженный сюжет

Смотрю "Удивительная миссис Мейзел". Красивые наряды 50-х годов. Смотрю с удовольствием

Времена года 1 сезон 1 серия «Дом у озера» (сериал, 2025)
Лёгкий сериал, Если скучно можно посмотреть. Посмотрела два сезона за день..

Ине Идеальна пара очень понравился

rada: Начала смотреть "Притворство" 8 серий, вчера до 3 ночи смотрела, остаток на сегодня оставила на вечер

нашла еще документалку по этой истории "Мёртвая мамуля"- съемки с допросов, из суда, интервью родственников и соседей, и главной героини истории
удивительно, как достоверно сняли сериал, все как было на самом деле до самых мелких деталей - фраз, одежды, внешность всех героев, даже дом почти не отличить от оригинала

Рекомендую посмотреть сериал матерям одиночкам, которые слишком сильно "любят" своих детей и посвящают им свою жизнь. Отлично показано как ломалась психика ребенка

Бухта вдов - какой классный сериал. И юмор, и ужастик, и драма. С удовольствием посмотрела. На 2 сезон продлен.

HappyLady: На удивление, до этого именно там посмотрела "Друзья и соседи" (

Смотрим второй сезон, прекрасно))))

rada: Рекомендую посмотреть сериал матерям одиночкам, которые слишком сильно "любят" своих детей и посвящают им свою жизнь.

Там у матери психическое расстройство, любовь к ребенку не при чём

Посмотрела « похищенная девушка».
8 серий, глянуть можно.

Смотреть определенно нечего. Пересматриваю сериал "Багровые реки" по романам Гранже. Есть 2 фильма, а есть сериал и сам Гранже там сценарист. Отлично. Самый любопытный 2-ой сезон. Все как я я люблю: нуарно, серо, маньяки, ритуалы и два харизматичных копа, побитых жизнью.

rada:

Так там у матери диагноз синдром Мюнхаузена, и это официально. Любовь тут ни при чем. Кто в теме - смотрим "Девятая жизнь Луи Драгса".

Подсела на сериал Тьма. Пока ничего не понятно, но очень интересно)

Из мини-сериалов меня еще очень впечатлил "Добро пожаловать в психушку": и драма, и трагедия, и юмор. Не берусь пересматривать, чтобы не потерять от него первое впечатление душевности и искренности.

Я сейчас подсела на старый российский Маргоша) Когда-то очень давно его смотрела, подумала, что пришло время возобновить воспоминания

rada: Начала смотреть "Притворство" 8 серий,

Ещё раз пересмотрела последние серии. Мать да больная. А дочь жалко.

Стоило только написать, что нечего смотреть) Но этот сериал я ждала.
Убийства на станции Пэрриш, это великолепно! Сильно рекомендую, одна из причин, Миа Васиковска, она не играет в сериалах) Сюжет отменный, интересно, каст, очень крепкий детектив.

И снова из "закромов". Сериал "Расскажи мне свои секреты", 2021. Очень достойный каст, Лили Рэйб (АИУ), Эми Бреннеман из Оставленных, мужчины тоже гуд. Триллер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы