На какой бы сериал подсесть?

Измены,
Канада, 2022, 8 серий,
1 мужчина и 3 женщины
Несколько затянут, но в целом атмосферный и интригующий. Концовка для меня неожиданная. Мне понравилось как менялось мое отношение к герою, виды и музыка.

LadyInABlackDress:

4 серии позади, и вроде бы все понятно с первой серии..... И с каждой серией почему-то мне тревожнее и тревожнее. Поскорее хочется узнать, что там в конце🤣

"Девчонки из Дерри"
Сериал “Девчонки из Дерри” - это ирландская комедийная драма. Сериал рассказывает о жизни четырех подруг из небольшого ирландского города Дерри, которые пытаются справиться с различными жизненными ситуациями и проблемами, такими как отношения, семья, работа и дружба.

Внезапно понравился

новопузик: Беги или умри 8 серий

Смотрю потому что больше нечего, а так вот эта карикатура на черную мамбу и тридцатилетние мужики сходящие с ума по пятидесятилетним теткам конечно оч скучно 🥱

56 дней неплохо, но актриса перекроенная, могли бы и понатуральнее девчонку найти

смотрели яблочный уксус? Очень тяжелая тема. Я пока приостановила. Но вдруг кому зайдет

Смотрю 9 совсем незнакомых людей. За неимением другого. Есть что подумать, даже посмеяться изредка. Не люблю я Кидман конечно, но мелисса и люк Эванс, в общем, на раз пойдет

Из последнего:»» «Максимальное удовольствие гарантировано» , «у Марго проблемы с деньгами» можно посмотреть) «медведь» не зашел, может перевод неудачный, разговоры слишком психические👍 Укрытие смотрю, но кажется перед началом 3-го сезона нужно было пересмотреть первый

Из свежего - НИ-ЧЕ-ГО. Ну разве что "Земля греха" , можно смотреть. Нашла любопытный сериал 2023 - Снег, Австрия. Маленький городок, отрезанный от мира, секта и т.д. Сороки - убийцы - классический британский детектив, каст огонь. Снято прекрасно, сюжет ясный.
Уикенд на 5 звезд - не зашел. Тупо, нудно и Гарднер откровенно плохо играет.

Юлькинарадость:

2-ой сезон лучше первого, что редкость.

Ovenka:

ну... у нас есть Лерчек. Буквально.

Ирландец:

Да ладно, серьезно? А я прям не хотела, спасибо, потому как прикончила первый, зацепило все таки. То есть, вот из серии не пушка/ бомба, но имеет место быть.
Завтра и начну смотреть второй

Уик-энд на пять звезд. С Дженифер Гарнер. Такой по-хорошему девчачий , душевный и относительно легкий. Мне зашло.

Посмотрела старый наш сериал
"Звоните ДиКаприо"
Пару раз аж всплакнула
Актеры замечательно играют, даже нелюбимый мной Петров

Ирландец: И снова из "закромов". Сериал "Расскажи мне свои секреты", 2021. Очень достойный каст, Лили Рэйб (АИУ), Эми Бреннеман из Оставленных, мужчины тоже гуд. Триллер.

Да блин, я его вчера на одном дыхании все 10 серий посмотрела. И?
Серию последнюю слили.
Посыл вроде ясен, несправедливость и все такое, но видимо хотели сделать задел на второй сезон и просто зарубили.
В общем, у меня ощущение осталось незавершенности.

В поисках Персефоны
Seeking Persephone, 2026, мелодрама

Начало XIX века. Персефона Ланкастер выходит замуж за Адама Бойса, герцога-затворника, чтобы финансово помочь своей семье.

—-
Визуально красивый и милый сериал на 4 серии

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Ну тогда еще "из закромов": Миссис Уилсон, Секреты, которые мы храним ( про него писала - великолепен), Куда пропала Ванда, Части нее, Длинная тень (очень хорош). Извините, не удержалась от рекомендаций )

Я смотрю Детство Шелдона, милота, хороший юмор и очень жизненно. Ну и длинный, как я люблю)

Исландский "Капкан" 2015-2021 гг, посмотрела все три сезона.
Сейчас "Перевал" смотрю Германия-Австрия,2019-2023гг 3 сезона, Альпы, мрачнуха. Пока 1 сезон 3 серии посмотрела

Как вам "Белый лотос"? Посмотрела первый сезон, простила мат и отдельные непотребства. Потому что зацепило.

Пс. Смотрю второй-ну круто, блин. Залипла.

"У меня плохое предчувствие" пока нормально идет

Милдред Пирс, 2011 год. Обожаю Кейт Уинслет. Люблю ретро-сериалы, удовольствие смотреть на женские наряды.

Бюро легенд

просто обожаю!!!!! пересматриваю раз в несколько лет...

Может уже писали, а может нет. Тут , у меня сложилось впечатление, более интеллектуальные и более драматичные вещи смотрят. Напишу.
Посмотрела я первый сезон "Большой потенциал", практически взахлеб. Как же мне все нравится, начала сегодня второй, ну очень и очень
Морган, мать- одиночка с тремя детьми, работает уборщицей в полицейском участке.Однажды, она становится свидетельницей преступления. Ее исключительный исключительный ум позволяет ей быстро упорядочить разные факты- и это не остаётся незамеченным- женщину приглашают в качестве консультанта для работы над расследованием.
Нравятся прямо все актеры, и главная героиня, и дети героини. В общем все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы