На какой бы сериал подсесть?

Я в восторге от Получеловека. Честно говоря не очень сначала хотела смотреть. Но какой классный, очень сильный и эмоциональный. След точно оставил.

новопузик: Я в восторге от Получеловека

голубизна ? я чот от олененка до сих пор отойти не могу

La isla bonita: голубизна

Я не люблю голубизну )) Поэтому и смотреть не хотела сначала. Но там собственно это не главная тема.

Гостья,сериал. 4 серии. Мне очень понравился. Сначале подумала,что будет похож на Уборщица,но нет. Совсем другой сюжет.
Фрэн — богатая и успешная бизнес-леди. Рия — простая девушка, которая не знает, чего хочет от жизни. Когда Рия устраивается к Фрэн уборщицей, то быстро находит с начальницей общий язык. Но в какой-то момент неосторожный совет, полученный от старшей подруги, приводит Рию к шокирующим результатам. Отныне женщин объединяет мрачная тайна, а их общение начинает напоминать игры в кошки-мышки.

Аноним 315:

Если Ив Майлз "зашла", она специфично играет, то вышел второй сезон Вороны. Но сериал откровенно слабый, хотя книга роскошная.

"Без обид". Сериал, конечно, со своей спецификой: юмор, диалоги...

новопузик: Мыс страха осилил кто-нибудь, как вам?

Ждём последние серии. Жутковатый, канеш

Сейчас начали "56 дней", улёт просто. Динамичный, закрученный, нам нравится.

Эсмина: Я сейчас подсела на старый российский Маргоша)

Я тогда не досмотрел. Удалось Гоше вырваться и наконец снова ощутить себя мужиком а не девчонкой

Znayka: Ждём последние серии. Жутковатый, канеш

А сколько вышло? Я только 5 посмотрела, больше не нашла.

новопузик: А сколько вышло? Я только 5 посмотрела, больше не нашла.

Мыс страха это где Хавьер Бардем? Какой-то он нудный и не страшный, бросила.
Также бросила Молодой шерлок, 2 сезон Грызни тоже дизлайк

La isla bonita: Мыс страха это где Хавьер Бардем

Да.

новопузик: Я только 5 посмотрела,

Мы 8

La isla bonita: не страшный,

Однако!

Посмотрела сериал "Дерзость", 2026г США, оценка КиноПоиска7.4
Первая серия тяжело зашла, но дальше развитие сюжета было интересное🙂

Znayka: Однако!

вы испугались например чего?

La isla bonita: вы испугались например чего?

Например, когда главные герои обнаружили у себя в доме живущего человека
Я ещё не люблю сцены избиений и всякие кровавые подробности.
ну и вообще какое-то напряжение все время. Я впечатлительная

Znayka: Например, когда главные герои обнаружили у себя в доме живущего человека

Да разве это страшно, вот это страшно
u-mama.ru/forum/gossip/everything/1027005/

Znayka: Мы 8

А где смотрите?

Посмотрела китайский сериал Начало 15 серий всего приятно удивлена была, отличный сериал в духе петля времени, кому нравятся такие сюжеты посмотрите!

новопузик:

Кинопаб

Небольшой британский сериал для любителей мистики и фантастики и немного ужасов. Снято по одноименному роману
Кукушки Мидвича, 2022

Жители Мидвича однажды просыпаются и не помнят, что случилось накануне. А через некоторое время все женщины деревни оказываются беременными.

Детишки просто прелесть. А Макс Бисли увы постарел после Отель Вавилон, но все такой же покефэйс

Вместе до конца или Беги или умри 8 серий, прикольный такой, как-то затянул, с удовольствием посмотрела.

Мне зашел фино-исландский детектив "Хильдур". Все так неспешно мрачновато, но интересно с точки зрения изучения культурных традиций) как они там живут в своей Исландии, где даже приложение есть, чтобы узнать не родственники ли вы . Есть предпосылки к 2 сезону

новопузик:

Ага, поддерживаю. Тоже про него писала неделю назад. Теперь другая проблема, после него ничего не заходит мне, перебрала все, дальше 15 минут не могу. Пробовала мыс страха, антрацит, красота. Все мимо

Посмотрела Неидеальные женщины
Мне очень понравилось
Понакрутили, понавертели, все как я люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы