На какой бы сериал подсесть?

rada: Рекомендую сериал "Начало" 2022 г Китай

Посмотрела со второй попытки, в первый раз показалось затянуто, а на этот раз очень понравился.
Да, вот этот азиатский стайл, где европейцы бы упарили в 8 серий, они растянули на 15, но в целом очень трогательный, наивный и интересный. Нетривиальный. Присоединюсь к мнению, что после него как-то не хочется пока ничего другого включать, держит-не отпускает. Понравился их следак и начальница отделения, очень круто выглядят для своего возраста

Аноним 678: А вы смотрите Холод?

Вот за что я не люблю большинство российских сериалов, так вот за это вот ВСЕ.
Единицы смотрибельны, и это точно не он

Я посмотрела "Задача трех тел" от нетфликс. Первый сезон просто махом. Люблю такое. Съёмки второго закончены, вроде должен выйти в этом году.

Очень захотелось книгу прочитать. Трилогия. Говорят, её долго не могли экранизировать из-за сложности и масштаба сюжета.

La isla bonita:
Есть достойные российские сериалы. Но это не Холод! Боже! Но я его досмотрю. Мазохизм, наверное?🤣

Аноним 678: Мазохизм, наверное?

Префекционизм, кмк
вы никак не можете бросить начатое г...ще

Vigil - Дежурство, два сезона, досматриваю, шотландская полицейская расследует смерть на подводной лодке - 1 сезон, потом на ближнем востоке -2 сезон, политические конфликты, шпионы, предатели всякое такое.
мне понравилось)

Я посмотрела ГрандОтель. Испанский сериал, хорошего качества: актёры, костюмы, закрученный детективный сюжет, любовь.
Но подбешивало упрощение сценария, когда герои все секреты выбалтывали в коридорах отеля, когда важные документы прятали под подушкой)))

Посмотрела первый сезон Этернавт
Это прям для тех, кто любит фантастику, апокалипсис, вторжения. Но! Не советую смотреть пока не выйдет 2й сезон, а он не вышел и когда выйдет нет чётких дат. Пишут декабрь 26, но не факт. Я жду)
Производство Аргентина. Атмосфера апокалипсиса передана картинкой очень реально.

Еще из просмотренного понравился Злые люди. Актеры красавчики все, добротные диалоги и юмор. Детектив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы