Дневник доктора Зайцевой

Кузькина мамо
но медицинские ляпы беесяяят

я на них внимания не обращаю...но когда они черепную коробку вскрывали даааа....и про палец.

не могла не отметиться в этой теме Илья Любимов :j_0002: ...просто ааааах :t_0020: ...у меня от одного голоса ноги подкашиваются)))) классный он, неадекватные люди с ним очень понравился, и "Обстоятельства" (2009)-неожиданный такой образ у него, фильм своеобразный очень
"Дневники" смотрю с самого начала, а анонса 9 серии не было?

Youлия
а анонса 9 серии не было?

№9 Саша начинает новую жизнь без Майорова и Румынского. Найдется ли в ней место для другого мужчины? Ксения готовится к свадьбе с Максом. Софья Андреевна возвращается из Индии, причем не одна. Жену Румынского настигает её темное прошлое...
№10 Саша помогает миллионеру Роману Менделеевичу отыскать девушку, которая потеряла туфельку...
№11 Миллионер Рома попадает в больницу в бессознательном состоянии, и при этом он выглядит как бомж. Саша узнаёт его, но он потерял память. Румынский снова остаётся один...
№12 Саша помогает Майорову решить проблемы с Ксенией. Лиана Мирзоян выясняет, что пациент с амнезией далеко не бомж. Да и сам Рома вспоминает, кем он является на самом деле. Такое внезапное выздоровление грозит Саше большими неприятностями...
:)

Youлия
меня от одного голоса ноги подкашиваются)

о дааа и взгляд

Кузькина мамо
мне нравится сериал, но медицинские ляпы беесяяят.

Ва-а-ще!!! Ну кто видел операционную (в момент операции) ПОЧТИ без света??? Там света должно быть больше,чем на солнце. Операцию по травматологии, однозначно делают в отделении травматологии, а не в общей хирургии (дело, как мы понимаем, в Мск происходит, в немаленькой больнице, разделение по отделениям должно быть!). Ну и однозначно, одним канюлированным винтом не обойдутся.
Простите. Каждый раз смотрю. Каждый раз вот так ((((
Муж смеётся - ты либо смотри, либо нет. А как не смотреть, если фильм про отношения. Смотрю. И буду смотреть ))))
А по актерам - Макс, конечно, классный. Паша - надежный.
Будет интересно дальше смотреть развитие сюжета. Вдруг кто третий появится претендент на Сашино сердце.

Angel555
№9 Саша начинает новую жизнь без Майорова и Румынского. Найдется ли в ней место для другого мужчины? Ксения готовится к свадьбе с Максом. Софья Андреевна возвращается из Индии, причем не одна. Жену Румынского настигает её темное прошлое...
№10 Саша помогает миллионеру Роману Менделеевичу отыскать девушку, которая потеряла туфельку...
№11 Миллионер Рома попадает в больницу в бессознательном состоянии, и при этом он выглядит как бомж. Саша узнаёт его, но он потерял память. Румынский снова остаётся один...
№12 Саша помогает Майорову решить проблемы с Ксенией. Лиана Мирзоян выясняет, что пациент с амнезией далеко не бомж. Да и сам Рома вспоминает, кем он является на самом деле. Такое внезапное выздоровление грозит Саше большими неприятностями...

ой спасибочки, а то я вчера в инете серию смотрела. а не по телику-анонса не видела

Кузькина мамо

Это да, но просто видимо вы профи-по этому на это внимание обращаете, я не медик-дак мне это не сильно заметно :) Но с пальцем даже , да-было "сильно"

nin515
Будет интересно дальше смотреть развитие сюжета. Вдруг кто третий появится претендент на Сашино сердце.

я наивная наверно))) но мне охота чтобы она с Майоровым осталась :)

Youлия
но мне охота чтобы она с Майоровым осталась

однозначно также охота и мне

Youлия
просто видимо вы профи

Не-а, я не врач и не связана с медициной. Просто смущают меня пальцы из мусорки, тетка, говорящая с трубкой в горле после 13 мес комы, очухалась как будто пару часов поспала. Что еще - ааа, забыла - Ребенок встал в таз, будем делать кесарево! Кароч, ужас. Подруга-выпускница меда в шоке от каждой серии

Кузькина мамо

там еще когда черепную коробку вскрывали, чуть всю крышку черепа не сняли. так много не открывают)

Angel555
там еще когда черепную коробку вскрывали, чуть всю крышку черепа не сняли

видимо, эту шедевральную серию я пропустила
Ну капец ведь, в каждой серии какая-нить фигня, да не по разу)

Кузькина мамо

да ладно)) простим их я его не из-за этого смотрю)) так как толкнут речь философскую...дак меня иногда даже на слезу прошибает :y_0007:

ооо, Любимов мне ещё с не родись красивой нравится
нереально обаятельный, харизматичный, голос приятный, да и сам красивый
всегда мерзавцев играет, видимо это его амплуа
в сериале полно ляпов медицинских, доходит до абсурда иногда %) растянут его опять надолгооооо
ну а так классика, мужики козлы, половина баб дуры, другая половина стервы

Бо
Сафронова - на самом деле красотка

Елена Сафонова если что

Бо
интересно, кому же достанется главная героиня? или вернее, кто ей достанется?

мне кажется это ясно: она весь фильм будет сохнуть по Любимову, а потом прозреет, что рядом с ней хороший второй

Кузькина мамо

"-У вас есть медицинское образование?
-7 сезонов Доктора Хауса!"(с)
А у меня еще и 7,5 сезонов Академии страсти

МаRI™
"-У вас есть медицинское образование?
-7 сезонов Доктора Хауса!"(с)
А у меня еще и 7,5 сезонов Академии страсти

А что кроме меня скорую помощь никто не Смотрел? :P А Клинику

NewNola
А что кроме меня скорую помощь никто не Смотрел? А Клинику

еще и частную практику

а как вам ляп из 10 серии?? родили ребенка в лифте, вытащили и сразу маму в одну сторону, ребенка в другую. прастите, а пуповина хде???

Angel555
прастите, а пуповина хде???

но кого интересует какая то пуповина, когда такая спина у Макса!!!! имею ввиду момент, когда он "отмывался" после лифта :)

нус, какие будут мнения по вопросу гитары у миллионера?

Бо
нус, какие будут мнения по вопросу гитары у миллионера?

да было смешно

Бо
какие будут мнения по вопросу гитары у миллионера?

:y_0006: вообще ржака. только я не поняла что они там выковыривали. или это тоже прикол?

Angel555
только я не поняла что они там выковыривали. или это тоже прикол?

да вроде нет, только я не поняла почему без наркоза. Видимо так делают.
Румынского жалко, хотя он мне не нравится. Мамкой Сонькой я восхищаюсь все больше и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы