Дневник доктора Зайцевой

сериал не смотрю, но когда попала на одну из серий, напомнило бриджит джонс,
героиня пухленькая, разговаривающая сама с собой и все время мечтающая )) актриса очень милая

Бо
Румынского жалко

дочечку жалко его..мамаша параноик

Бо
почему без наркоза

а может там какой-нибудь наркоз, в котором чел в сознании но ничего не чувствует
что там за история с женой румынского??? что она должна кому?

Anastashion_2
в котором чел в сознании но ничего не чувствует

ледокаин и еще какое-то его производное. но не думаю, что под ним можно трепанацию делать

Актёр этот меня бесил раньше, и Зайцеву только из-за него смотреть не хотела, но 2 недели назад посмотрела "Неадекватны люди" и теперь он мне нравится))). Сериал средненький, но просмотреть во время еды можно...

ох, я не могу прямо)))!!! :y_0020: видимо оттого, что дико хочу чтобы уже Макс с Сашей воссоеденились...аж бесит, что она за этого Романа замуж выходит! :y_0008: ну как он может нравится??? :y_0009:
Балдею от серии когда Майоров ее спас, в серии где ее током дернуло :y_0019: ну что там счас за тягомотина, метания, Майоров мнется, никак не скажет, что любит, Саша никак не прозреет, что Роман вобще не фонтан, не говоря уже о том, что он ее обманывает...короче вот счас дурацкий момент когда сюжет тянут из стороны в сторону, в итоге все мнутся на одном месте...короче я негодую! :y_0011: :y_0009:

даже ляпы стала замечать тоже))) особенно когда полтора часа они по правилам намыливают руки перед операцией и делают ее в кромешной темноте-КАК ТАК????

да, кстати про коноплю перебор вобще...и бесит что мама так лезет в е жизнь, я б раз осадила и все Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 22:23

Девочки, проясните, смотрю урывками, это что за дурь они в больнице выращивают? Это что, нелегально?

конопля. продают ее онкологическим больным

Концовку не досмотрела,что там случилось,почему все за телефоны схватились???

оч интересно, кровь у всех идет... поди тетя с обручем на голове из Намибии чего привезла!
про мамку Романа ваще ни че не пойму,кто он вообще такой?

%) а вы видели Ольгу Машную,которая работника Загса играет... щас бы увидел ее Алешка Корсак - ни за что бы не женился

Бо
а вы видели Ольгу Машную,которая работника Загса играет... щас бы увидел ее Алешка Корсак - ни за что бы не женился

где связь? Мало ли по каким причинам она поправилась, многие с годами, знаете, не хорошеют....

Бо
про мамку Романа ваще ни че не пойму,кто он вообще такой?

он походу мошенник, выдает себя за Романа Менделевича...интересно когда Саша уже допетрит кто он есть))

а мне нравится Рома...ну как мужик в смысле

Бо
Алешка Корсак

да и Корсак как-то обрюзг весь

Ой, а я оказывается не одна смотрю этот сериал....Чем то он меня зацепил, хотя мыло - мылом.

Angel555
мне нравится Рома...ну как мужик в смысле

вобщееее :love:
я бы лучше его выбрала на месте Зайцевой

Angel555
а мне нравится Рома...ну как мужик в смысле

и мне тож нравится,но и Макс - "мужчина мечты" почти. У нее с одним - ум, с другим - сердце. Как водится

Angel555
да и Корсак как-то обрюзг весь

и не говори

P@UTINKA
я бы лучше его выбрала на месте Зайцевой

я бы тоже Макс рядом с ним тщедушный такой

я че то не пойму, на кой он "маму" то так. Ну, позвонил бы в милицию. Че такова

Бо
позвонил бы в милицию. Че такова

В полицию позвонить не может, видимо из-за того, что он же за другого себя выдает.

Сериал не с начало смотрю. Саша с Майоровым спали уже, не?

не

ох закрутили они %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы