Дневник доктора Зайцевой

кася попова
она же замуж вышла за главного там красавчика? и о чем тогда 2 сезон? развелись?

не вышла, а только собиралась, во 2 сезоне 1 серия свадьба сорвалась, ну и снова перебирает мужичков

А мне нравится главная героиня А ещё нравится как показана та каша, которая есть в голове практически у любой женщины. И вот не верю я в правильных и следующих верным путём женщин, НЕ ВЕРЮ! А тут всё как есть - непоследовательно, непонятно и вечные мозговые терзания

Новый мужичок посимпатишнее будет, а то один мямля африканская, а другой просто не нравился)))) я его по какому то сериалу помню, там он рыжего злодея играл и вот не ассоциируется он у меня с суперменом

Только что была серия и там в сцене с негритянками играла музыка. Подскажите, пожаааалуйста, что за песня?

Никто не смотрел? :( Или никто не знает?

ДочкиМама
Подскажите, пожаааалуйста, что за песня?

Morcheeba – OtherwiseСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 22:11

блин... че с Максом?

Моника Геллер
че с Максом?

в анонсах прочитала, что болезнь у него какая-то.

слушайте, а братик то Зайцевой -тож ниче

Моника Геллер

а мне чет так Давыдов нравится

DudukaBarbidokskaya
все слизано с дневника Бриджит Джонс

Все слизано с сериала немецкого "Дневник доктора", кстати сериал классный. Там 3 сезона, недавно посмотрела с удовольствием.

Angel555
а мне чет так Давыдов нравится

да да И чой это мне все нра? Кроме Румынского
Маман бесподобна!

olik
"Дневник доктора",

Это не тот, что по TLC показывают? Там главная Героиня блондинка тоже? Забыла как зовут.. Нина что лиСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 10:37

Jenifer
Это не тот, что по TLC показывают? Там главная Героиня блондинка тоже? Забыла как зовут.. Нина что ли

Там тоже блондинка и зовут ее Грэтхем.
На рутреке есть все три сезона переведенных. Главная зазноба и гад сериала там Марк. :)

olik
На рутреке есть все три сезона переведенных. Г

стоит посмотреть?

Angel555
стоит посмотреть?

Главная героиня смешная. :) Мне понравился сериал.

У Макса смерт.болезнь мозга:(
прочитала в викепедии

Manusik
У Макса смерт.болезнь мозга

капец они нафантазировали. и что в итоге будет? не написано? пойду тоже почитаю..

Девочки, что сегодня было, не смотрела

Angel555
Morcheeba – Otherwise

Спасибо!

37 серия
Зайцевых ограбили. Саша с трудом узнает Макса, который очень тяжело болен. Она пытается как-то помочь ему, но помощь для него приходит с неожиданной стороны.

38 серия
Саша продолжает бороться за рассудок и жизнь Макса. Профессор, который его лечил, оказался галлюцинацией. Давыдов снова пытается помочь Саше, но Майоров решил, что они хотят от него избавиться. Никите удалось решить свои проблемы, но он потерял Свету. В жизни Мирзоян появляется доктор Рубцов, чему она не очень рада.

39 серия
Зайцева хочет завести детей, но Майоров против. Ответственность не единственная причина, которая его останавливает.

40 серия
Рубцов продолжает попытки добиться Мирзоян. Саша думает, что беременна, но вскоре узнает, что Майоров сделал все, что бы этого не случилось. Пушкин с Ксенией тоже хотят завести детей.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 15:47

я думала ,макс наркоман,так переживала в последней серии

Angel555
Или никому кроме меня больше не нравится этот сериал

ни одной серии не посмотрела,знаю про него так как доча моя 5-летняя его все время пыталась смотреть :=-O: кричала мама это зайцева зайцева,помнишь зайцев +1 она тоже зайцева актриса которая сыграла зайцеву как то сразу антипатию вызвала,е по типу Дневник Б.джонс сляпали только неумело,вообщем не смотрела не буду

Мне очень нравятся актеры, и первый сезон посмотрела на ура. Но сюжет (кроме любовной линии) просто тьфу.
Пару серий посмотрела - дальше не смогла. В немецком докторе нормальный сюжет или тоже фигня? Стоит качать?

olik
Все слизано с сериала немецкого "Дневник доктора", кстати сериал классный. Там 3 сезона, недавно посмотрела с удовольствием.

Бесподобный сериал,наш сильно проигрывает в сравнении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы