Дневник доктора Зайцевой

*Ося*

вы че-то не в тему

kulema1
бред полный.

ну что вы так серьезно, это ж комедия и стеб местами))

Хорошая комедия, хорошие подходящие актеры. Давно меня не цепляли подобные сериалы.

Бо
Наверно, Рома посидит немного, выйдет и у Зайцевой начнется ностальжи

я была бы не против

Angel555
да может быть)) в принципе как и интерны с Доктора Хауса. но мне вот почему-то больше нравятся именно Интерны)))

интерны и доктор хаус ваще разные и по природе и по содержанию. в чем сходство??? оба про врачей?!))) интерны слизаны полностью с сериала сша "клиника", а с хауса слизали и получился доктор Тырса. но мне и тырса оч нравицца!

Angel555
я была бы не против

Ага и я поддерживаю

И че, когда продолжение будет? Дочь каждый день спрашивает

delfinka80

8 октября

так быстро, интересно, что на этот раз там произойдет...

так а кончилось то чем????

Никифоровна
так а кончилось то чем????

Хэппи эндом...

NewNola
А я что-то смотреть не могу, здесь в пересказе гораздо интереснее

Вот уж точно, здесь в пересказе интересней, а смотреть тяжеловато. Зайцева мне симпатична, но больно уж она сексом озабоченная. А ведь она врача изображает. Надеюсь, что настоящие врачи ещё и о профессии думают...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 01:40

Nastya1901
Надеюсь, что настоящие врачи ещё и о профессии думают...

да не относитесь вы так серьезно ко всему, что показывают по ящику

Любимов то оказывается на Вилковой женат
spletnik.ru

delfinka80
Любимов то оказывается на Вилковой женат

Дак да! Я всё поражаюсь, почему такой мужчина ей достался?! Мне вот она совсем не кажется красавицей, хотя обычно таких играет :dontknow:

:popcorn: кто-нибудь, кроме меня, вторую часть начал смотреть?

смотрим с дочерью, смеется, значит понимает что-то во взрослых приколах, особенно в эпизодах с самоубийцей

Angel555
кто-нибудь, кроме меня, вторую часть начал смотреть?

я начала

*mariya*
, особенно в эпизодах с самоубийцей

мне интересно, чем там все закончится..с дядькой этим

вчера смотрели с мужем(он-впервые)..я была щастлива началом второго сезона, муж сидел и комментировал(это ужасно : актриса некрасивая, со всеми переспала, сама дура) по окончании сказал: "И ты это смотришь??!!"охаял всех ...вобщем, скачаю и буду смотреть одна в наушниках :popcorn: (ибо не заморачиваюсь глупо или нет, мне просто нраааавится :dance2:Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 10:57

Натали-я
скачаю и буду смотреть одна в наушниках

я давно так делаю
Кстати. как вам новый врач?

Angel555
Кстати. как вам новый врач?

воронцов из закрытой школы, ничего, но любимов лучше ;)

Девы, а что она так схуднула?? Или в рекламе подфотошопили? Я сериал не смотрю, но в рекламе увидела, что она реально исхудала :=-O:

Jenifer
а что она так схуднула??

она изначально набрала 10 кг для первого сезона.

*mariya*
но любимов лучше

мне больше всего олигарх нравился

а мне что то вообще сериал разонравился (1 сезон весь смотрела, из второго только 1серию) в главной степени из за самой Зайцевой-не ну неадекватная она какая-то как ни крути

Натали-я
это ужасно : актриса некрасивая, со всеми переспала, сама дура)

во-во.у меня у мужа такие же слова были)))

она же замуж вышла за главного там красавчика? и о чем тогда 2 сезон? развелись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы