ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Проник
а Даша постоянно с ребенком сюсюкает, причем ни разу еще не сказала, что устает,

Проник
А Дашка молодец, все успевает, нам еще поучиться бы у нее, как выглядеть на 100% при ухоженном ребенке, муже и чистоте вокруг.

вот именно сюсюкает , ребёнок лежит на диване сам по себе, хорошо, что спокойный, а она с трулялёй космы наглаживает и наглаживает у зеркала, всё что то подкрашивает, подравнивает. Не верю, неестественная вся от вида до "внутренностей", почему люди не видят такую фальшь.
У меня тоже ребёнок и выгляжу нормально, слежу и за собой и за домом и за ребёнком, и наряжать люблю ребёнка и в халате дома не шастаю, не переживайте так за меня, но такой гримм наводить ежедневно %) , постоянно на каблучищах и в корсете, аха, сама она всё делает, верьте и дальше в сказки. Просто на Риткиных эфирах научились как и что надо показывать, второй конечно легче уже идти, пронаблюдав со стороны и сделав выводы. Вот хоть как меня помидорами закидывайте, а как была она клубной девицей, так и осталась , только собачку, ой ребёнка завела, что бы наряды демонстрировать, жаль бантик ему некуда причепить.... у меня квартира тоже не однокомнатная как вы тут подкололи, но эти 120 метров постояннно с тряпкой бегаешь, хорошо ещё мама помогает с ребёнком гуляет, я хоть пока приготовлю и уберу, постираю. Ногти пришлось снять так то.... Ну на сплетни и пустые разговоры времени нет точно, я лучше ребёнку почитаю, в игры потешки поиграю. Все они там ущемляют своих детей и очень сильно и Ритка и Дашка, прально, оне делают деньги, славу :( так то, деньги всё для обеих.

Ой, блииин! Сейчас Задой Женьку бииить буит! Боюся!!! :=-O: :=-O: :=-O:

kazashka
склеротичка
а грязным комбезом лицо ребенка вытереть всегда пожалуйста,так по вашему чтоль?

да я не видела эфир честно чем она вытирала.

Да вчера ващето целым уличным комбезом вытерла, в углу у дивана лежал, сначала пыталась по лицу растереть, но видимо много срыгнул

Cdtnkz
но эти 120 метров постояннно с тряпкой бегаешь, хорошо ещё мама помогает с ребёнком гуляет, я хоть пока приготовлю и уберу, постираю. Ногти пришлось снять так то.... Ну на сплетни и пустые разговоры времени нет точно, я лучше ребёнку почитаю, в игры потешки поиграю.

дамаладец ты,маладец,мы поняли уже

ну чё,прикольненькая такая драка :vava: придушил он её и швалью обозвал,вернее наоборот :nose: она скулила на одной ноте - ягобоюююююсьььь %)
и тут же - даша,даша,принеси оттуда быстрее очки задой уже рыдает сидит,глебка подводит итоги сильно крут :search:

v nature
ну чё,прикольненькая такая драка

Придурки пьяные! А Задой ну, слоняра туууупаааая!!!! :=-O: :=-O: :=-O: Человек 6, наверно, держали

v nature
дамаладец ты,маладец,мы поняли уже

Рыба<°)))>< моя
Придурки пьяные! А Задой ну, слоняра туууупаааая!!!!

а ссылки нет на потасовку?

Ночной от Белой Кошки
Ночную вечерину не описываю...Пока все цивильно, поцелуи с бананами, Задов ведет. Очень позитивненько...
Это конкурс на фото с мачо Самсоновым.На сцене об обложке говорят Леха и Сашка. Провокации, Сашка психует. Труля фукает...Показывают друг другу жесты. Трулька с вызовом на Сашку так.... kisa Короче ясно, с чего все началось...
Идет общение в городской квартире на тему отпрашивается ли Женя. Леха просит не сейчас, пьяные же...
Ну начали бычить...народу в квартире..за 7 лет проекта столько не было...Леха и Сашка вышли поболтать.
Труля девчонкам объясняет что тут было..просто с Лехой беседовали. Вспоминали, что было год назад. dreams Про День Рождения Труля сказала: я бы поехала....
Сашка уточняет у Лехи: Женя хотела поехать или Леша позвал? Леха говорит, что женя сама сказала. Парни мирятся...
Драка прошла уже...без чипсов нельзя смотреть...голос из динамиков много кричал, просил разойтись....Сашка сидит, рыдаИИИт...Глеб говорит, что это финиш.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 19:58

v nature

срали -срали риту-дашку-алёнку и тут бац ::=-O:: ОЛЯ

v nature
молодец,Гаухар,так держать

спасибо вот не крашусь я честно но ногти это моя слабостььььь, ну и спрашивают люди на каждом шагу ты как дома с этими ногтями, этот вопрос в горле сидит, ну ладно сломается еще наростят, в чем проблема??? а делаю я дома всеее!!!!!!!!!

loraness
Эт они помирились потому что Мамо на проекте, может тут ума наберет и не будет вмешиваться,

вот тоже так думаю пока пришла разводит 1 дочь вторая счастлива, и так до бесконечности пока или не состариться или .... :nose:

Cdtnkz
Да вчера ващето целым уличным комбезом вытерла, в углу у дивана лежал, сначала пыталась по лицу растереть, но видимо много срыгнул

ну ладно бывают промахи ;) может поставим на этом точку

Netely
Думаю Аленка сама эти фотки выкладывает, потому как ходят упорные слухи, что она с мужем не живет, вот она и опровергает слухи, а лицо у ребенка и не видно)

++++++ комунах она нужно "из итальянских друзей" её фотки выкладывать :P

я тоже уверена, что водонуй сама. Поняла, что пора эту мрачную тайну потихоньку открывать, подстегивать интерес, а то уже люди охладели к этому вопросу

а где драка Раи с катей :=-O:

Ведущая подкупила Михаила Терехина

Отношения между ведущей «Дома-2» Ксенией БОРОДИНОЙ и ее бойфрендом - участником реалити Михаилом ТЕРЕХИНЫМ - в последнее время трещат по швам. После очередной ссоры влюбленные чуть было не разошлись, однако, ведущая проявила мудрость и сама пошла на уступки другу.

Основной претензией Терехина было то, что ему надоело быть «бесплатным приложением» для своей звездной подруги. Ксения же обвинила Терехина в том, что его замучили комплексы, что он не ценит ее отношение и проявляет бессердечие. К тому же ей не нравится, что он ведет достаточно разгульный образ жизни, не считаясь с ее интересами.

Все свои претензии парочка высказала друг другу прямо на «лобном месте» в эфире «Дома-2», однако потом влюбленные все-таки помирились. Ксения решила уступить своему другу и в качестве сюрприза преподнесла ему путевку в Дубаи. В путешествие пара отправится в ближайшее время. Уже на курорте Бородина хочет устроить Терехину сюрприз – романтический ужин в ресторане, и даже просит читателей своего «Твиттера» посоветовать ей какое-то заведение.

%) опять Бородина дарит и опять сама идет на уступки, честно уже понятно кому нужны эти отношения

kazashka
честно уже понятно кому нужны эти отношения

давно понятно..Масе очень удобно позволять себя любить, но симпатия к Бородиной всё же есть..

%) %) %)

Vaeri
Я сейчас вспоминаю ребенкиных полгода как сказку

я помню первый год, как кайфуху полную

Vaeri
У меня вообще не было слюнявчиков

• 1

Maнdapинka
а ссылки нет на потасовку?

www.youtube.com/watch! - Драка с замедлением

[a url=www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/post208926688/]видео как задой трульку душил[/a]

склеротичка

там на скрине с телефона дата 10/21/2010 %)

Liloo27
www.youtube.com/watch! - Драка с замедлением

супер, спс
я не поняла а какого лешего этот кабан в красной кофте полез? получается он на Задоя завалился,а потом еще его и отгоняли, Самсонов в это время в стороне стоял уже....и крадущаяся за сумкой Дашкой насмешила

Мой муж категорически против того, чтобы я смотрела Дом-2. Днем Лайт поглядываю, да на сайтах новости читаю. Эту тему каждый день читаю. Молодцы, девочки, много чего интересного для себя черпаю.

Всем привет!
Девочки,вот смотрю на Трулю и думаю:не дай Бог такую жену моему сыну! Потому что задой такой,в большинстве виновата она! У нас такая ситуация была у моего дяди с его женой. Ее поведение -это копия трулино. В итоге-он повесился,она его доканала. А она прыгала от мужика к мужику да так и осталась одна под сраку лет. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы