ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

алексеева
там на скрине с телефона дата 10/21/2010

так она тогда Кузина не знала

Не,ну вчера Бородина конечно красотка была,вся такая лощеная мамзель-когда Терехину прощальный поцелуй отправляла-это сколько штукатурки там было))?
И вот ситуация сегодня-кожа-не совсем ровная,местами мелкие прыщики.Ну вобщем обычная деваха.

склеротичка

как это , у них тогда ребенку год был)))

Oliva6
Потому что задой такой,в большинстве виновата она!

Вот тут совсем не согласна Причем тут Труля, если он взрослый бугай не хочет работать, и считает это нормально А то что она от мужика к мужику бегает, чето-то я этого не заметила, но даже если и так, так может он в этом виноват??? От нормальных мужиков не бегают!!!

автор
.Ну вобщем обычная деваха.

да понятно, что обычная, но лучше со штукатуркой на экране появляться, чем как Собчак (при всей моей любви к ней), так сказать в естественной красе, без макияжа, с грязной головой и в козлячей желетке

Maro
как это , у них тогда ребенку год был)))

дней в шоу 41 день
c 28 октября 2011 г.
возраст 22 года
город Москва
знак зодиака весы

в шоу она с 21 10 2011года,а смс 2010.так что скорей она просто не выставила правильную дату на телефоне

склеротичка
дней в шоу 41 день
c 28 октября 2011 г.
возраст 22 года
город Москва
знак зодиака весы

чето я туплю...это кто? Мы же про переписку с кузиным, про то что они помирились с ритой?

склеротичка

Вс5, вроде поняла - Лиза не знала Кузина

:) :) :)

ССообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 23:05

в зелёном Виктория КарташоваСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 01:23

Щас смотрю ночной-Колесо К вообще никакучая)) не наливать)))

склеротичка
в зелёном картамышева

Виктория Карташова

а мишаня терехин че,типа певец?! %)
блин,так волосы у Бородиной блестят,аж завидно))

Девочки, а вы не знаете, почему Тру-ля-ля в последние дни в очках ходит?

Посмотрела ночной. Жуть. :(
Задой конечно чмо, как и большинство там пребывающих, но мне сегодня парня жалко стало. Довели. Женьку терпеть не могу, такая шлюшка. Надо было ей поддать покрепче, моожет чего-нибудь своими куриными мозгами дотумкает. Хотя, она еще получит свое, доиграется, довыпендривается. По-настоящему ей "свободной женщине" свернет ей кто-нибудь шею.
Не поняла, с чего Леша-новенький стал бить Задойнова. Его же и так скрутили, а он скрученного его стал бить. Какого черта??? %) Видимо, у них у всех там такое напряжение, что готовы в любой момент с катушек слететь.
Посмеялась над тем, что утешать Женьку первыми прибежали Стрункина и Либерж. Лучшие подружки...

Все таки не такой уж и Задойнов полный идиот, раз у него хватает ума открещиваться всеми способами от свадьбы с Феклой :)

malina2011
Виктория Карташова

спасибо сейчас поправлюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 01:31

Глория-в-джинсах
конечно чмо, как и большинство там пребывающих, но мне сегодня парня жалко стало. Довели. Женьку терпеть не могу, такая шлюшка. Надо было ей поддать покрепче, моожет чего-нибудь своими куриными мозгами дотумкает. Хотя, она еще получит свое, доиграется, довыпендривается. По-настоящему ей "свободной женщине" свернет ей кто-нибудь шею. и будет прав. Ни грамма не жалко её.

Зеркальце
Все таки не такой уж и Задойнов полный идиот, раз у него хватает ума открещиваться всеми способами от свадьбы с Феклой

+100500

Ой, да ладно. Зад должен Труле ноги целовать, что она с ним, натуральным имбицилом, жила и любовь "строила". Нормально она себя ведет, а че ей делать, идти за этим идиотом что ли? Да она сильнее его в 100 раз, сама всего добьется, четко понимает, что ей надо, чего она хочет.

Я верю, что она была провинциальной девочкой-одуваном, что ведется на люблю-не могу, что падкая на лесть, заглядывание в глазки и превозношение, хорошо что понимает - любовью сыт не будешь. Ладно бы еще кинула простого, но работящего, доброго парня, типа променяла его на что-то большее. Но Зад - это ноль. И правильно сделала, что сбросила этот балласт.

Не знаю, я была очень рада за Бузову, когда добилась сначала должности ведущей, а потмо и всего остального. Девка себя сделала, сама, пинка финансового от родителей не было. И если аналогичное выгорит у Трули - только порадуюсь. Шуршит, шуршит она, на месте не сидит. Так и надо.

То что Зад отстой сомнений нет,но не понятно зачем Труле он ,по моему просто нет на примете никого,возраст все таки,и правильно-"шуршит" потому как таланта ноль и остается крутиться возле таких как Кай,он понимает и не гонит,и на проекте нечего делать и домой ехать незачем да и не умеет она ничего,не представляю как и чем будет хлеб добывать .Или как Надюха?Ее немного жалко чисто потому что проект доразвил в ней все плохое.

Ох, Трулька вчера прям выпрашивала у Задоя люлей. Ну че понтоваться перед пьяным мужиком? Мне ее не жалко.

хаааааа, это же они на круглой Леркиной кровати всё исполняли???
а лера колю не пускает туда, я, говорит, брезгливая после такой гурьбы-то как она будет спать вообще на этой койке :shock:

Никита-везде побрито
после такой гурьбы-то как она будет спать вообще на этой койке

Так не будет их же на поляну выселили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы