ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Liloo27
нелепый и смешной

После того, как он Лерке два раза по роже съездил, Как то перестал он мне таковым казаться. :(

вот девки шакалихи, я шизею. Лишь бы куснуть, капец. Осля, катяБля, и лИберж со Струной туда же.

Вот хрен бы они рыпнулись на нее просто так.

Это Осля ее херит, котоаря мужу!! в лицо харкала на всю страну. Катябля, с которой можно потрет рисовать: открытая пасть, а оттуда змеи, Либерж, которую потаскали за космы да руки позаламывали, ну и отщепенка Сруна (ну явно же она по справедливости, а не из зависти ))))) )

Можно подумать, Женя покричала на мальчика, прям столько вылила него. Да самое ужасное слово было "срать"в ее речи, они, блин, на романтике своем такие монологи матерные толкают, шо куда там. Ту же струну у бассейна вспомним.

А, Осля, Осля-то: "Жениться на Фео это ужаснах, ужаснах". Ну да, ну да, это вовсе не потому, что Илюшенька ее хахелем был)) У лысого хоть ума хватило проблеть в защиту что-от.

Ондатра
После того, как он Лерке два раза по роже съездил

согласна, как выпьет, так не адекватным становиться, ну и Валерун хороша, мозг выедает по трезвой так, что по пьне Члену профсоюза грех не воспользоваться ситуацией

Vaeri
А, Осля, Осля-то: "Жениться на Фео это ужаснах, ужаснах". Ну да, ну да, это вовсе не потому, что Илюшенька ее хахелем был)) У лысого хоть ума хватило проблеть в защиту что-от.

Так Осля же из клана Агибаловых, а там бабы все идеальные, как жены, как матери.... Вспомнила бы лучше свою сестру Ритузу, которая переспала с большим кол-вом парней на проекте, включая крестного своего ребенка и кто на ней должен после этого женится((((

Vaeri
Лишь бы куснуть,

Ну я тебе скажу, что и фео ни хрена не ангел
И тех же девок она закакивала не хило)))
Осле частенько любила напомнить, как с гажиком жила
И по стрункиным зубьям ядовито проходилась
И Либерж вчера не забыла подколоть, за драки с Ваней))
Про блзнях я вообще молчу
А тут сама обделалась)))как же девчёнкам по ней теперь не пройтись ;)

Бомбик

наверное ламинирование волос сделала

Vaeri
А, Осля, Осля-то:

агиболя, я думаю, из-за того так говорит, что ее илюшка когда-то по трульке умирал.

Vaeri
Можно подумать, Женя покричала на мальчика, прям столько вылила него. Да самое ужасное слово было "срать"в ее речи

да ладно самое ужасное...она когда фак показывала мужику, развалившись на диване, она своими куриными мозжечками не подумала, что влетит ей за такое, когда спецом столкнула Сасонова и Задова, но не получилось между ними, получила она, да мало еще получила, так что справедливо по ней девчонки проехались

Зеркальце
Выйдет за периметр будет как Водонаева сидеть и фоткать "всех тараконов на кухне", чтоб о ней хоть иногда говорили. Но у той хоть муж(есть/был), а эту только как куклу из секс-шопа использовать.
А рядом сидит "ангелочек с крылишками" Даша и щебечет "ну ты же ничего такого не сделала..." Попробовала бы она хоть раз подобное с Пынзарем провернуть...

++++++
мои слова просто

Liloo27
О двух драках, не вошедших во вчерашний эфир

а Рая ничего такая

Liloo27
ИА в молодости

неее точно Олежка не Ольгин сын, она ж девочка-припевочка, Ритка в ее возрасте по-другому выглядела

Хосподи-простиСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 10:03

Девочки а Рита с Митей ушли с проекта ?

Виктория Боня, улетевшая рожать ребенка в Монако столкнулась с проблемами
– Сейчас, когда говорю доктору, что хочу естественные роды, то даже здесь, в Европе, на меня смотрят круглыми глазами, – написала ведущая в Твиттере. – Неужели стало чем-то сверхестественным рожать самостоятельно, без анестезии? Я говорю доктору, что не хочу никакой эпидуралки, а он мне в ответ, мол сама попросишь. Я в шоке!
Подругу попыталась успокоить Анфиса Чехова, которая недавно тоже подтвердила, что находится в интересном положении. – Викуль, рожай так,как чувствуешь! Твой инстинкт не обманет! – написала Анфиса в микроблоге. На что Боня ответила ей: "Так ведь навязывают свою эпидуралку. Вот в чем вопрос. Не хочешь, мол потом захочешь!" – Ну как тебе можно навязать? – уверена Чехова. – Захочешь, значит попросишь и они сделают! Никуда не денутся! Клиент всегда прав!
www.metronews.ru/razvlechenija/v … sxgQpuGVj/Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 10:27

Фрау Лотта
попросит-попросит

ага-ага :j_0020: а то все такие смелые :w_0011: воробьи нестрелянные :w_0049: ))))))))))

"Красивая" любовь была у Фео. Позволяла на себя смотреть, восхищаться, поддерживать ее мнение в процессе обсирания других девочек, ухаживать за собой, кормить, гладить по шерстке. Ммм... Только, что лоток выносить не надо.

склеротичка
Анфиса Чехова, которая недавно тоже подтвердила, что находится в интересном положении.

:=-O:

Фрау Лотта
попросит-попросит

я не порсила,хотя схватки были оооочень схватки. я вообще даже думать не могла, и забыла про то что можно просить

Maro
::=-O::

Отцом ребенка, которого носит под сердцем Анфиса Чехова, является актер Гурам Баблишвили, роман с которым Анфиса скрывала на протяжении долгого времени.
Познакомились эти двое влюбленных еще летом 2009 года, когда начали играть в одном выступлении.

Апрелинка
я не порсила,хотя схватки были оооочень схватки

+10000000

WvWvW
Девочки а Рита с Митей ушли с проекта ?

нет
временно живут в Посаде

Пынзари)))Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 13:28

tchub
Бородина выбрала ротвейлера, а ждет, что он будет вести себя как пекинес

Liloo27
Britelka Nadya - Ермакова

....была неотразима в тот вечер и укатила в неизвестность на дорогом ретроавто...

Новенькие девушки

Liloo27
Пынзари)))

Хороши-то как! :love:

Мapья
Хороши-то как!

ага, особенно правая, наверно самая удачная фотка

фото из личного архива Ирины Александровны

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120302/a2ILht44.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 14:42

ТАНЦОР ДИСКО)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы