ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Труляля так и продолжает отрицать, что она все спровоцировала. Сидит раза 3 повторила "никто не может ПОВЫШАТЬ на меня РУКУ!" один раз можно решить, что оговорка но несколько раз!
Выйдет за периметр будет как Водонаева сидеть и фоткать "всех тараконов на кухне", чтоб о ней хоть иногда говорили. Но у той хоть муж(есть/был), а эту только как куклу из секс-шопа использовать.
А рядом сидит "ангелочек с крылишками" Даша и щебечет "ну ты же ничего такого не сделала..." Попробовала бы она хоть раз подобное с Пынзарем провернуть...

Зеркальце
А рядом сидит "ангелочек с крылишками" Даша и щебечет "ну ты же ничего такого не сделала..." Попробовала бы она хоть раз подобное с Пынзарем провернуть...

Не ну ты сравнила Пынзаря с Задоем %) %) %) Пынзарь денежку всегда зарабатывал, ща магазин какой-никакой держит, раньше школа танцев была, да и подарки он ни от кого не разрешал принимать.

А Задой все разрежал Труле и ни от большой любви он это делал, а от того чтоб сам не мог этого подарить и даже не пытался денег заработать! Меня аж бесит, как все жалеют двухметрового лентяя с его большой любовью, и распутную Трулю, которая его провоцирует!! Если он ее так безумно любит, чего ж тогда не женится??? Трулю ваще нив чем винить не могу, на одной любви далеко не уедишь, и кушать хочется и одеваться красиво! А Задой всю жизнь будет на печи лежать и вносу ковырятся!!!!

О двух драках, не вошедших во вчерашний эфир

Венцеслав не приготовил Кате подарок ко дню рождения, из-за чего и началась драка. Больше всего досталось забывчивому мужу, которого супруга била, куда попадётся (попалось по лицу и по телу).

Вторая драка произошла на вечеринке, посвящённой дню рождения. В танце Рая Григорьян толкнула Катю Колисниченко и вместо извинений начала её провоцировать. В результате девушки подрались.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 22:51

Liloo27
Трулю ваще нив чем винить не могу, на одной любви далеко не уедишь, и кушать хочется и одеваться красиво! А Задой всю жизнь будет на печи лежать и вносу ковырятся!!!!

маладца :heart:

Liloo27
Меня аж бесит, как все жалеют двухметрового лентяя с его большой любовью, и распутную Трулю, которая его провоцирует!! Если он ее так безумно любит, чего ж тогда не женится??? Трулю ваще нив чем винить не могу, на одной любви далеко не уедишь, и кушать хочется и одеваться красиво! А Задой всю жизнь будет на печи лежать и вносу ковырятся!!!!

вот +100000000000000....

тоже не понимаю как она его терпит, любит видимо сильно, ведь она мечтала о богатых, ну не просто так она зависла на задое %)

Всем привет!!!
Ох как Коля сегодня выплясывал! Наверное на радостях,что освободился от Лерки!))))))

Семья Салибековых :)

Обращаюсь к Вам... О! всезнающие!!! какой телефон был у Ковалевлй??? такой большенький?

Arsella
такой большенький?

ага, большенький

ИА в молодостиСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 01:07

Liloo27
Пынзарь денежку всегда зарабатывал, ща магазин какой-никакой держит,

да откель Рокель??? магазин сестра Дашина спонсировала,дай бог, чтоб эта лавка хоть что-то приносила,чтобы за арендное место заплатить %)

Liloo27
Если он ее так безумно любит, чего ж тогда не женится???

Lisu4ka
тоже не понимаю как она его терпит, любит видимо сильно, ведь она мечтала о богатых, ну не просто так она зависла на задое

девки,да вы чо? очнитесь!
да никогда Трухля не вышла бы за него,ни за какие коврижки,это чисто проектные отношения,до ворот и всё.
Она метит давно на другие колибры может и не промахнется. А Задов- это прикроватный коврик,с которым удобно,никто на проекте тебя не шпиняет,за то что ты одиночка и ты пы,а денежка капает,а песенки записываются,да и морда мелькает вместе с фамилией, что не мешает тусить в нижних слоях шоу-биза, пока в нижних ....
а Сашка хоть и глуп,как олень,но и это прекрасно понимает,и ему тоже нужны деньги,значит- потерпим,не самый страшный вариант с Жекой спать(не со Стрункиной же) и пюрешку ей варить. ЩАс энная сумма натикает на карточке,лето наступит,поедет по Советским здравницам огонь изо рта пускать,да фамилией торговать для корпоративов,а дальше если повезет,опять на дурку

Arsella
такой большенький?

был Айфон 4G и айпад(планшетник)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 01:11

Бонита

А у ИАшки- то всегда лицо перекосоъбленное было. А щяз ей его еще и отрехтовали непраильно-вот у нее капот и перекосило
а про фео - чет мне кажется. что не было там любви :dontknow: у нее ж мания величия ... скока она там прынца ждала. пока задой был за периметром- ан не нашлось но не гоже царствующей особе одной быть вот и призвала к себе- а тот и рад халяве... вообщем всем выгодно.... она думала.что как тока на горизонте прынц- она задоя сразу пинком под зад- и тут обломчик а годы-то идут- скоро срок годности закончится- и привет! поэтому надо хотя б сапогами впрок запастись. ща наверна и днем будет выезжать

Saltana
а про фео - чет мне кажется. что не было там любви у нее ж мания величия ... скока она там прынца ждала. пока задой был за периметром- ан не нашлось но не гоже царствующей особе одной быть вот и призвала к себе- а тот и рад халяве... вообщем всем выгодно.... она думала.что как тока на горизонте прынц- она задоя сразу пинком под зад- и тут обломчик а годы-то идут- скоро срок годности закончится- и привет! поэтому надо хотя б сапогами впрок запастись. ща наверна и днем будет выезжать

В точку!

Saltana
но не гоже царствующей особе одной быть вот и призвала к себе- а тот и рад халяве... вообщем всем выгодно.... она думала.что как тока на горизонте прынц- она задоя сразу пинком под зад- и тут обломчик а годы-то идут- скоро срок годности закончится- и привет! поэтому надо хотя б сапогами впрок запастись. ща наверна и днем будет выезжать

подпишусь!

еще про ретро-выпуски вспомнила,вчера смотрю:
у них видать токо Венц появился они его Славиком зовут,он такой шкодный,лохматый,как Нафаня,сапоги китайские с чужой ноги,рубашошка фланелька...короче Белый Маг :=-O: на спальню женскую навел порчу,особливо на мадам Ермакову,драл ее фото ижег там чета,а та чавойта с Никитой Кузнецовым в расставании,так вот Никите плохо в животе стало(порча жеж!),он весь день лежал,а животик ему наглаживала Бушина(чуть ширинку не растегнула! :=-O: )и Варвина (в 4 руки),а Никита улыбалси!а Ермачиха (внимание!) лежала на кровати под одеялом и...канешна же -выла! тоска по Неките ее доедала,да еще и Слава с порчей тут...а Варвина на своих(тогда еще) толстых табуретках ей чаёк в постелю подносила,но мадам отказалась ибо некогда,нада выть!
короче,ни кера с 2009 года не изменилось....а ну Натько ушли,а вместо Никиты-Самсон теперь самый наглаживаемый проектный!
а! самое главное-то забыла! Венца жеж вчере всё-таки фуйнули в бассейну прямо во всём одеянии вместе с китайскими сапогами это штобы порчу не наводил больше! девки,он так визжал,как свинка!я плавать не умею!его выловили как трупика,и он часто стал дышать!

Lesya-Olesya
а Сашка хоть и глуп,как олень,но и это прекрасно понимает,и ему тоже нужны деньги,значит- потерпим,не самый страшный вариант с Жекой спать(не со Стрункиной же) и пюрешку ей варить. ЩАс энная сумма натикает на карточке,лето наступит,поедет по Советским здравницам огонь изо рта пускать,да фамилией торговать для корпоративов,а дальше если повезет,опять на дурку

да если этого оленя с проекта не попрут, фиг он даже летом уйдет. То что он тряпка у Жени, так я и не спорю. Я о том, что че его жалеть то, он сам выбрал эту холяву и ради этого все терпит. А деньги и в 1 заход на карточку капали, тока он умудрялся у других еще и подворовывать %) Он же как паразит, сам ниче делать не хочет и на халяве жить ему в кайф. Короче Фео можете сколько угодно засирать, а вот Задоя мне все равно не жалко, кроме отвращения никаких чувсв не вызывает!!!!!!!!

новые фото из личного архива Ирины Александровны

Сегодня хомячки так мило плясали в комнате-приятно посмотреть было)))
Либержка такая лапа, когда не ноет, и Самсон без выпендрёжа хорошенький)) вот почаще бы так!

Ондатра
Либержка такая лапа, когда не ноет, и Самсон без выпендрёжа хорошенький)) вот почаще бы так!

Согласна, ну и Колямба как всегда на высоте

А Надькину группу какой то левый фотограф снимал,это как нужно не уметь работать,что бы все недостатки выставить у девок ,или по дешевке решили через домовский сайт попиарится?Прямо три коня на фото.

Liloo27
Согласна, ну и Колямба как всегда на высоте

Не знаю... У меня он какое-то брезгливое недоумение вызывает.

Ондатра
е знаю... У меня он какое-то брезгливое недоумение вызывает.

а меня выселит, Венц для меня как злобный гном, а Колямбы нелепый и смешной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы