ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Manjunya
Шикарная девочка Мастерко Валерочка

в общаге небось

кадони и иаСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 18:48

Блоги героев (Должанский Николай) / День рождения
Совсем недавно я отмечал свое день рождение. Состоялась эта отличная вечеринка в городском кафе. Мы весело проводили время вместе с Лерой Мастерко. Обнимались, целовались, танцевали. И Лерочка согласилась принять мое предложение о свадьбе. Но, к сожалению, вместе с отличным настроением, произошли и не самые приятные вещи. Я в приподнятом состоянии намешал очень много сортов шампанского( пил в этот вечер я только его). И в итоге это дало о себе знать. Я сильно перебрал.
И на следующий день, я получил много нареканий за свое поведение. Было не красиво. И закончилось все тем, что Лера объявила себя парой с другим участником нашего телепроекта.

нарядилась %) :megashock:Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 19:02

как-то тот в жаркой стране побрутальней был

Manjunya
Шикарная девочка Мастерко Валерочка

ахааааахааааааа это чего реально она??????
девы все проголосили???чего там,щитают или нет еще рез-ты????

v nature
нарядилась

ИА на фотке в белом плтье-это что-тоооо %) что у нее с руками??????как буд-то мыши под кожу насрали :=-O: я не знаю,ну не 60 же ей,ну чего она,или жрет много,или двигается мало,или наследственность совсем плохая,или все в месте,ну есть же на площадке бассейн,ну хоть там бы по вечерам плавала,руки подкачивала бы %)

Самсонов говорит Насте новенькой ; Кто одевает шорты с чулками да вот кто !!!! :=-O:

да , это точно с руками бяда совсем . у нее вообще все тело дряблое . ну а чё всю жизнь на жопе сидеть? вот и результат

Вечерний...Белая Кошка

Собчак нарядилась для похода на выборы...В пальто и двух зеленых платьях. Сказала про женскую логику Оксаны Стрункиной.
Задой уехал в Ярославль. К Антону приковано внимание: он обещал назвать имя девушки, с которой хочет заселиться. Оксанка уверена, что это она - сказал Диктор.
Сама Оксанка с диктором не соглашается. Может Антон заселится с первой, кто зайдет сейчас в ворота. Всего можно ожидать. Это она с Леркой. Было такое, говорит Оксанка. Олеся заходила, а говорили, что сюрприз...
На стройке с Бузовой Антоха про свой сюрприз. Бузова считает, что пора уже Оксане сказать..а то долго оттягивает. Антон говорит, что затвра заселится и человеку будет приятно. Бузова про Оксанку: хоть бы ей записку с утра подсунул с приятностями.
Труля и Дашка за столом, выставив сиськи. О Трулиных мужчинах Саше и Лехе. Труле приятны цветы от Лехи. Он хороший...но Антон луЧЧе. Он лайтовый и веселый. Дашка соглашается: приятный парень. Начали рекламить чай и варенье из тюбика.
Пынзарь на стройке не понимает, с чего Антоха решил заселиться со Стрункиной, ведь она лошадь... Что случилось сейчас? Антоха просит пока не поднимать эту темку, но он к человеку он привык и она ему нужна. Пынзарь: Ну так чо? Теперь не ржать над Струной что ли?
Оксанка побеседовала с Колей и Раей. Убеждала, что пары не будет. Так как Рая видит в Коле только друга. Антоху дразнят ребята, что Оксанка забеременеет. Антоха удивляется и фукает.
Оксанка злится: мешаете только и накручиваете его!
Антоха срулил с Дашей иТрулей, так как устал от истерики Оксаны. Она опять узнала, что он неприятное на стройке говорил.
Коля отказывается от романтика с Лерой: надо было вчера! Лерка психует и кидает в него тарелкой. Две обиженки Оксана и Лера в бассейне пьют вино.
Оксанка в окошко видит Антона, идущего обедать к Труле. Костерят Женьку-профурсетку. Назвали Трулялёй!
Лобное с Бородиной. Антон признается в обмане. Но он хочет ухаживать за Женей.
Оксанка уходит, молча и плача.Бородина требует ее вернуть.
Антон понимает,что этоне красиво,но это так! Оксанка плачет в туалете. Пынзарь пришел за ней,утешает.
Труля считает, что Оксанка всё знала...и сама говорила, что Антон будет за Трулей ухаживать.
Лерка говорит,что ситуация мерзкая!!! Антон - очковая кобра, Женя тоже хороша Либерж говорит, что такого исхода все ожидали. Обманывал Антон, а теперь и Женя.Чувства к Саше -пшик, быстро переключилась.
Короче, пригласил Антон ТРулю завтра кататься на сноуборде. Она молчит, но и не отказывается.
Перешли к теме Коли и Леры. Коля хочет 40 лет отметить, будучи в паре с Раей. Лера ходит гоголем,типа я пацанчик и никуда не денусь. А ему через 20 лет 60-т будет!
Ну короче Лерка, приготовленные для Коли пироженки ему же и дала в морду...Он облизывается. Ребята ржут...
Лерка говорит, что он сексуально выглядит в сливках. Коля просит облизать. Далее Коля про то, что Лера приползет к нему на четвереньках и без юбки, тогда он ее может и простит...Она говорит, что с Роговым будет.
Бородина про то, что никто не выиграл! Победила гордось.

Лобное закончилось. Бородина тащит Антошу на разборку: Человеку не сказал, не успокоил..Антоха попозже подойдет и извинится.
Бородина: а сейчас ты к Жене на кроватку? Антон: это моё дело! Ведущая сказала, что сначала нужно исправить свои ошибки.
Лерка утешает Оксанку, которая плачет под музыку.
Леха пришел к Труле, называет ее профурсеткой. Он знает этут движуху... Ну ты ваЩЩе...
Труля глаССками луп-луп..А что Антон какой-то не такой? То, что они с Оксаной не заселяются - это его выбор.
Труля спрашивает зачем Бородина повела Антона к Стрункиной?
Антоша перед плачущей Оксанкой. Она не хочет разговаривать. Он руки в карманы..просит успокоиться. Оксанка обИсняет ему, что он ведомый. Они ему в уши надули.
В ночном уже Оксанка в черных очках. Рая и Коля ругаются..А Леха завернул Трулю раком.
Кошкин Дом ©
уООт

Рыба<°)))>< моя
Леха завернул Трулю раком.

а почему фео всегда в очках? вообще их не снимает %)

Кутузова в твиттере....

из блога Абузярова
5 лет вместе!
Эта фотография была сделана ровно 5 лет назад

А эту сделали 4,5 месяца назад

Боня

Скрины эфираСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 23:55

с презентации Аделины Шариповой
ого, Кадони убрал черный цвет волос, аж похорошел ...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 23:57

спасибо Malyuska

мой сладкий пиррожок

Митюша, из старенького ...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 00:33

всё?капец?стухла тема?вы где все?
тянем -потянем вытянем мож темку?

Привет. :)

склеротичка
вы где все

Я тута. Вас почитываю.
Что-то пропустила я - Настю новенькую куда дели? Лобное пропустила, где Леха ее... ну того... за чулки-колготки. Расскажи плизз вкратце :)

Приветки! Абузяров похож на большого маленького ребёнка- весь такой на складочках

Liloo27
из блога Абузярова
5 лет вместе!
Эта фотография была сделана ровно 5 лет назад

Алина Иванова,жена его!учились в одной школе,встречалась с братом моей подруги классе в 11,блин так давно это было)))

Сложный выбор
Антон Гусев наконец-то определился. Сначала парень заявил, что готов въехать с Оксаной Стрункиной в отдельную комнату. Но после того как на Поляну вернулась Евгения Феофилактова и они вместе съездили на свидание, он поменял решение. И на лобном месте заявил, что не хочет больше никого обманывать. Ему нравится Женя, и он будет добиваться её расположения. Оксана не выдержала такой «правды» Антона и в слезах покинула лобное место. За подругу тут же вступились Лера и Либерж. По их мнению, Антон поступил не по-мужски. Ведь только утром он говорил, что хочет жить с Оксаной. Да и Женя, по их мнению, поступает нечестно, потому что Антон ей совсем не нужен. Сама Евгения уверяет всех, что Гусев ей симпатичен, тем самым давая понять, что она будет совсем не против его ухаживаний. А по поводу Оксаны девушка заявила, что проблемы здесь никакой нет, так как та понимала, что не симпатична Антону. Поэтому Женя угрызений совести не испытывает. А Оксана Стрункина так и не появилась на лобном месте...
Николай Должанский отказался идти на романтик, который ему устроила Лера Мастерко. По его словам, Лерочка опоздала со свиданием, ведь вчера на лобном месте он чётко обговорил сроки, и сегодня это время истекло. Так же его обидел тот факт, что бывшая девушка не смогла выполнить его единственную просьбу. А завтрашний юбилей он будет праздновать в компании Раи Григорьян. Лера, выслушав слова Николая, решила сделать ему сюрприз на лобном месте. И преподнесла Коле пирожные с того самого несостоявшегося свидания... прямо в лицо, пожелав счастливо отметить день рождения в паре с Раей. Николай сначала растерялся от подаренных пирожных, но после собрался с духом и показал Лере неприличный жест, которому его научила сама Лера. С кем же Николай будет праздновать свой юбилей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы