ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

из хроник дня от Мона спасибо
Оксанка, дабы побольнее ущипнуть счастливую соперницу, говорит, что сиськи у нее силиконовые и плохо пришитые. что Труль всегда была потаскушкой и все их отношения с Сашей - фикция.

В городе Приматы пришли к КабляФилям. У них работа кипит - ремонт делают зашла маман и с порога о себе, любимой. Рассказала, что ей прислали сообщение о том, что как-то в эфире она говорила голосом гелиевого шарика. Осленька говорит, да маме и без шарика ТАК говорит. Маман как самая информированная рассказала соседям, что Труль с Дашкой вывезли штопаного и обработали того на флирт с Трулем. И тут Катька влезла: да, Дашка посулила штопаному за это знакомство с продюсерами, она самолично слышала подобный разговор в маршрутке.
Самодостаточная Труль теперь проходится по Лерке, от которой отказался даже Коля Маман посоветовала бы Колясику обратить свой взор на взрослую, опытную женщину, а уже потом мутить с девочками. Собчак встрепенулась: это вы на кого намекаете? Маман сразу в отказ: явно не на себя! У мну ж муж и он у мну тот еще орел, несмотря на то, что постарше Колясика буит.

Меня вот раздражает как Венц так и гажики так почему критикуют Венца мол тухлая пара а гажики? что они там делают? тухлее не придумаешь

предприимчивая женька

неужели найдется дуро, которое у нее что-нить купит

Здрасссти всем! :patsak:

Спасибо APRIORI
QESTIGRA

Венгржановский. Приютили,обогрели,накормили,оженили. Доэкспериментировались "ПРЕОБРАЖЕНСКИЕ С БОРМЕНТАЛЯМИ”,теперь оно хавает со стола и возвращаться в дикую природу не желает категорически. Охотиться разучился, а без пропитания ему(теперь уже им с женой) никак нельзя.

Гажиенко. В результате увлечения компьютерными играми и связанной с этим гиподинамиии,стремительно теряет способность к самостоятельному передвижению.В ближайшее время рискует все насущные потребности и физиологические отправления реализовывать исключительно посредством Биглиона…надеется пожизненно.

КолиБеков Тигран. Отказался от мечты о Голливуде в пользу семейных ценностей,хранить и приумножать которые наиболее благоприятно на реалити.Фабрика грёз тешит себя надеждой заполучить (после финала шовы) "изящные” обнажённые клыпы Подмосковного, ныне, горца для съёмок ужастика "Нога”.

Филя. Горячий и принципиальный мужик решил покончить с праздным образом жизни,сделав это в обществе Како.С милой ему рай в шалаше,но благоустроенном… на поляне или в городских . Пока мама Митрофанушки и друзья не извинятся перед любимой за нелестные характеристики в её адрес,домой Алексеев не вернётся,руки бывшим приятелям не подаст.Мужик-кремень.,слов на ветер не бросает.

Задойнов. Кинул крутой бизнес по зазыванию клиентов в развлекательный центр и примчался поддержать дорогую Фео в конкурсе,да так и прижился на местном пищеблоке,научился много говорить,скоро научится понимать смысл сказанного. Как кот,привязан не столько к хозяйке,сколько к месту.Ищет способ не оказаться на улице…найдёт обязательно,ведь однажды даже целый день думал.

Самсонов. "Тестер” для определения пригодности девиц к "службе” в реалити,незаменимый на ДД специалист. "Вот и все!”-сказала бы Рита,она-то его "способности” оценила.

Мася. Мачо под прикрытием,лишённый этой самой "крышей” права выбора.Или Борода,или за ворота’!

Николя. Адаптированный к новым условиям вариант Венца.Скурпулёзно изучил опыт мужского контингента ДД,впитал "лучшие” качества Шурупова,Фили,Ермакова и прочих.Актёр,которому доступны все роли и характеры,решивший ,что в 40 лет для него всё только начинается , прожить остаток жизни(разумеется на проекте) надо с минимальным напряжением сил и полным отсутствием чувства собственного достоинства. Для отмазки всегда можно заявить:то была лишь игра для тебя,мой милый зритель.Глядь,может и девочка какая снимет тяжкий груз невольного целомудрия Должанского.

Витамин. Пытается "попробовать с живыми”.Пока ,несмотря на некоторое красноречие,безуспешно.Навыки дневального и повара спасают от "сокращения”,но мечта построения полноценной семьи на шоу и пребывания в его стенах до конца времён далека от воплощения.

Антуан. Очарован самим собой. Вяло отвергает настойчивые ухаживания Стрункиной,но другого пути стать "богатым и знаменитым” ,нежели пасть к её ногам ,не существует…кажется.

Ванятка. Этот альтруист твёрдо решил сделать из Ли настоящую леди,а до тех пор сеть наследственных ресторанов на Украине вынуждена влачить жалкое существование,ожидая возвращения талантливого бизнесмена к кормилу управления…стринги для него уже приготовлены.

Пынзарь.За муки безответной страсти к красавицам-умницам Карасёвой и Варвиной ,реабилитируясь от психологической травмы - близости с Ермаковой, его полюбила Даша. Пацан, в ответ на сострадание ,проникся к Энджи и всему,имеющему хоть малейшее отношение к Черных:земле,по которой она ходила,банковской карточке,касавшейся её пальчиков,квартире,машине, пропитанными её ароматами, сестре девушки, чей бизнес сделал возможным наличие всех перечисленных фетишей хлопца.
Парубок признателен проекту за встречу с будущей женой и никогда его не обидит своим уходом.
Жену в обиду не даст никому….ни девчонкам,ни Венцу,ни Колясику….

Валерочка в общаге %)

[img]s.qip.ru/2049rey.jpg[/img]

Блоги героев (Валерия Мастерко) / Я заселилась с Лешей %) %) %) %) %) %)

Я заселилась с Лешей в отдельную комнату в новом доме. И мне это очень нравится. Закончился период постоянных скандалов. Леша мне очень нравится! Он мужественный, брутальный, и за ним я чувствую себя, как за каменной стеной. Чего в отношениях с Колей никогда не было. Все бы было еще лучше, если бы Николай не пытался внести смуту в наши отношения. Он постоянно подходит к Леше и говорит, будто бы я флиртую с ним. В общем, несет всякий бред. Но я стараюсь не обращать на это внимание. И продолжаю радоваться в новых отношениях.

Вечерний!!! Белая Кошка

Собчак в кофте с накладными торчащими сосками...чо сказала - не помню...про Колю что-то...
Диктор говорит, Что Труля - центр Вселенной, вокруг нее парни. Антоха, как телок ушел за ней, как за более дойной коровой...
Снежок. Романтик Антохи и Трули. Она...ну прям коровка на льду... Стоять на сноуборде не умеет...Хороший повод пообниматься с Антохой...
Ксюха-Струна грустит и злится, что на ее романтике Антоха катает Трулю. Либерж просит перестать и оставить пару в покое...Ванька с надрывом: Ты думаешь это легко??
Рая и Колясик...о своих договоренностях и их невыполнении. (Из Дневного).
Теперь у Ваньки обсуждают Колясика...Лерка блещет перлами...Кто-то гремит ложкой, потому мне плохо слышно...
Дальше, после рекламки Струна будет плакать...
Сноубордисты прибыли на поляну и встретили неодобрение участников.
Стройка с Михой. Он про то, что Николя 40 и его бросили обе его девушки. Мишка Лерке: а подарок готовила? Лера говорит. что обойдется. Рая: а она ему вчера подарила. Лере Коля нафиг не нужен, она красивая, правда грубиянка, но достойна лучшего.
Бузова в красивой вязаной белой кофтАчке тетит Колю. Он в будисткой позе. Она так сказала. В день рождения в тупике. Оля предлагает записать подводку в красивой одежде и настроении.
Миха на стройке предлагает обсудить Трулю и пара ли они с Антоном? Труля говорит, что симпатия это не пара. Мы давно общались с Антоном. Лерка упрекает: ты ей раньше помогала с Антоном заселиться!!! Труля: а я его не забирала, бери-не хочу...Пусть добивается.
Оксанка на тете с Бузовой подчеркивает, что Женя лицемерка и Труляля... А от Антона ей мерзко.
Антон хвалится в мужской, как всё классно было и им очень понравилось кататься и искренне общаться. Все здорово. Всё зависит от Жени, так как Леха Крылов тоже ухаживает за ней, да и Сашка с сюрпризом едет.
Либерж опять осуждает Трулю, та просит говорить по факту. Либерж говорит, что если Женя не понимает элементарных вещей, то с ней говорить не о чем. Труля про то, что подруга либерж в туалете занималась сексом.
Миха: это Антон тебе сказал? Труля: Это сказал мне ты. далее про зависть тех, кто не добился того великого, чего добилась Труля в этой жизни.
Оксанка плачет. Бузова не мешает.
Миха то ли побеседовал с Оксанкой, то ли потетил на предмет решительных действий в отношении Трули. После драки кулаками не машут..сейчас надо парировать. Оксанка считает, что ее месть будет холодной.
Труля и Дашка, на корточках у зеркал, прически наводят...Дашка выпрямляет волосы, Труля считает, сколько перьев у нее осталось после драки в городских. Видны торчаще-короткие патлы. Обсуждают Струну. И то, как она и на Ритку говорила, что целлюлитная.
Оксанка тем временем про силиконовую муклу Трулю...Оксанка гордится, что натуральная, а у Трули низкая самооценка и если все снять, то будет черти чо...
Лобное телеграфно...начали с Николя..поздравляют. Подарков нет. Многие жалеют, а именно лерка: 40 лет, а ни ребенка, ни котенка...Коял жалеет, что 40 лет - не сорок градусов. Прогибаться под Лерку не будет больше. Ее дешевые романтики не нужны. От нее только одно вонево идет в его адрес.
Ванька не понимает чего Коля из себя корчит...и что за подводка? (это где Коля в костУме зовет девчонок...) Предполагает, что у него шизофрения. Коля вежливо с юнцом парирует.
Бородина просит на вечеринке без попоек. Нужно просто подтолкнуть Лерку к Коле.
Антоша вяло рассказывает, как ему весело было с Трулей. Бородина удивлена еще и тому, что Антон плохо слышит.
Бородина просит (а знач призывает) на вечерине девочек не провоцировать друг друга. Труля не обижается на Оксану и понимает ее. Оксанка опять повторила, что Труля - Тру-ля-ля...злопамятная. Сашка всегда подбирал слова и не зря....
Труля типа парирует...про возраст Оксанки и хабальство. Оксанка: я тебе Антона подарила....
Труля еще долго про женственность и НЕ виноватая я...Городские смотрят сморщившись.
Мама говорит теленку-кукленку Антошу, что его используют. А он не видит. А на Женю маме смотреть мерзко и противно. Шпилькой по живым душам. Злые люди никогда не будут счастливы... Антоха типа пытается заступиться...Мама его опять куклёночком... Он ей про возраст, от безысходности....
Мама сегодня красава...всё правильно сказала..многим понравилось...
Филл над Антохой чуток смеется. Отскочет как грецкий орех, когда Сашка вернется. Труля счастлива, ее обсуждают, говорит что зашипели пираньи...откуда столько негатива?
Ну дальше Колю в чепчике поздравляют. Коля просит выйти к нему Лерку. Он испытывает к ней чуЙства. Она сухо поздравляет.
Филлы не на вечеринке. Она красят и ругаются. Катька семки щелкает.
Дашка просит изрыгнуть песню Стрункину. Оксанка поздравляет и просит Лерку быть подобрее. Далее Оксанка поет. Все пляшут.
Филл просит Катю залепить свое дуло и рот червивый. Катя говорит, как правильно клеить обои и красить.
Далее Даша торжественно объявляет выход Трули, красивой подруги, которой все завидуют. Труля запела голосом инопланетянки. Дергает выдранными клочьями.
В ночном Филл и Катя еще ругаются. Лерка запустила тарелкой в Колю. Антоша лезет к Труле в кровать. К маме пристает Леха-боксёр.
Кошкин Дом ©
уООт

Рыба<°)))>< моя
Собчак в кофте с накладными торчащими сосками...

Собчак дуууурааа!
да - да, завидовать нужно молча, но не могуууу

Рыба<°)))>< моя
Собчак в кофте с накладными торчащими сосками...чо сказала - не помню...про Колю что-то...

покажиииитте

Ух как фекла в лице изменилась после фразы ИА "Ты говоришь, что тебе нравится Женя а написываешь Рите". У нее резко улыбка спала.

Рыба<°)))>< моя
Валерочка в общаге

вот вот такая её жизнь без проекта наверное была, ходила в мужской майке и мужских ботинок, поэтому и такие фразы знает %)

журнал "Стархит" - интервью

Участница «Дома-2» на канале ТНТ собирается стать самой стройной на проекте.

Ольга Гажиенко: «Телевизор мне прибавил лишние 8 килограммов»

Ольга Гажиенко. // Фото: Артур Тагиров
В детстве Ольга, занимаясь художественной гимнастикой, боялась, что из-за этого у нее не вырастет грудь.

– Смотрела на старших девочек и тренеров со скромными «объемами» и думала, что это участь всех гимнасток. А вечерами плакала у папы на коленях: «Не хочу быть плоской!» Папа, смеясь, успокаивал: «Не волнуйся, не будешь». Его обещание сбылось. Теперь хочу слегка привести в порядок фигуру...

– Ольга, почему решили худеть?

– Потому что не так давно я вышла замуж и хочу, чтобы муж меня еще больше любил. Хотя он уверяет, что любит меня такой, какая есть, но мне самой хочется каких-то кардинальных перемен. Думаю, за стройностью последуют и другие изменения, возможно, сменю цвет или длину волос. Хочется к лету стать новой, настоящей суперженой! Сейчас при росте 1 м 71 см я вешу 63 килограмма. Надеюсь с вашей помощью похудеть до 55 килограммов, чтобы позволить себе любой наряд. Например, лосины и коротенькую маечку.

– У вас сейчас идеальное соотношение роста и веса. Неужели вам кто-то делал замечания по поводу фигуры?

– На самом деле многие мои проблемы и комплексы появились, когда я пришла первый раз на проект «Дом-2» – мне тогда только-только исполнилось 20 лет. Я вдруг поняла, что крупнее многих девочек, а некоторые из них мне даже говорили: «Ты такая молоденькая, а у тебя такая большая попа!» И тут я впервые увидела себя со стороны, с экрана телевизора. Телевизор же прибавляет 8 килограммов. До этого-то всегда считала себя красоткой, идеалом, а тут бабах – какой-то монстр на экране!

– А в школьные годы вы не казались себе толстой? Этим, по всей видимости, все девочки страдали…

– И я страдала. В 15 лет бросила художественную гимнастику, которой занималась с детства, и сразу же поправилась килограммов на тринадцать. В 10-м классе я уже весила 67 килограммов, поэтому постоянно сидела на безумных диетах. Помню, были какие-то диеты ангела, кремлевская, но они не помогали, потому что силы воли хватало на несколько дней. Зато прямо перед институтом я решила основательно сбросить вес и села на жесткую диету, которой пользовалась еще моя мама, когда приводила себя в норму после родов. Там два дня нужно было вообще не есть, пить только воду. В итоге дохуделась до того, что однажды упала в обморок прямо в городском автобусе. После этого я завязала с диетой, и прежний вес ко мне снова вернулся. Получился замкнутый круг.

– Но ведь ваша сестра Рита и мама Ирина Александровна в прекрасной форме. Может, есть какие-то фамильные секреты стройности, о которых они вам не говорят?

– На самом деле мама всегда была стройнее, чем я. Сейчас она немного запустила себя – все-таки возраст, трое детей, куча проблем, поэтому очень комплексует. Но думаю, как только я начну заниматься собой, мама тоже ко мне примкнет. После родов она сильно поправлялась, а потом брала себя в руки и быстро приходила в форму. Сестра после рождения сына тоже набрала большой вес. А так как муж у нее был не такой тактичный, как у меня (бывший супруг Риты – Евгений Кузин. – Прим. StarHit), он постоянно спрашивал: «Ты точно похудеешь, это все пройдет?» Даже развешивал в комнате фотки груди, которая ему нравится. Это было жестоко. Но зато она взяла себя в руки и быстро привела себя в порядок. Рита родила в декабре, а уже летом фотографировалась для в купальнике. Специальной диеты не было, она просто ограничила себя в еде.

– Как близкие восприняли ваше желание поучаствовать в нашем эксперименте?

– Мама сказала: «Почему не меня? Я тоже хочу!» Муж спросил: «Ты точно этого хочешь? Тогда я тебя поддержу». Я знаю, Илья не даст мне сорваться, у него синдром отличника – задание должен выполнить обязательно.

– А его не будете подбивать последовать вашему примеру?

– Нет, я не считаю, что мужчины должны сидеть на диетах. Но если сам захочет, ради бога. Хотя мне он нравится такой, какой есть, каким я его полюбила.

– Чего больше всего боитесь?

– Показаться слабачкой. Не хотелось бы ударить в грязь лицом перед зрителями и читателями. Но это, кстати, очень хороший стимул. Ведь когда ты сам себе даешь обещание – это одно, а когда другим – совсем другое, ответственности больше. Так что весы уже куплены, а я готова к обновлению!

про Лилю Киш

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120305/R4UPS3VV.png[/IMG][/URL]

жду Киш

*Ося*
жду Киш

и я )))) интересно к кому прийдет?

*Ося*
жду Киш

Баян - она уже идёт полгода
мне понравилось - "придти"

Рыба<°)))>< моя
Труля счастлива, ее обсуждают, говорит что зашипели пираньи...

cтесняюся спросить,как пираньи шипят? :(
а в дневном Катябля сказала,что Антоша повелся на туссу с Трухлей, тока ради обещанного Дашей знакомства с продюссером, таким образом еще раз подтверждаются слухи,которые Струна абисняла,что Антоша пришел пиарится,т.к. хочет стать звИздой! он чё,петь умеет? :=-O:
по мне, так он эндорасик латентный....за пестню -в любое место!

Liloo27
про Лилю Киш

ой,жду!!!!!! так скучаю по "маме в законе"....
Лилька даст просраца Трухле старой! ее хиты и хфигура по-дороже будут

а в марте жеж "Маму" должны возобновить :)

сегодня первый раз :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: меня не раздражала ИА.... :j_0022:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 01:45

Ермакова празднует день варенья сегодня)

Lesya-Olesya
Лилька даст просраца Трухле старой! ее хиты и хфигура по-дороже будут

ага, она такая же прынцесса и кукла Барби, ток похитрее будет, вот и посмотрим кто - кого

Lesya-Olesya
ой,жду!!!!

и я всем привет!

из хроник дня от Белая Кошка спасибо
Полянские пьяненькие возвращаются домой. Колю по пути вырвало. Все ржут и убегают. Лерка ужинает. Самсон рядом во рту бутерброд. Пришел Коля, разбросал тарелки... Леха отсел на диван, Лерка на другой край стола. Коля еле стоит. Ванька ругает Колю за побитые тарелки: и так жрать не из чего... Коля пытается сказать Сиреневенький... Лерка просит не стучать своими клавишами вставными
Труля опять у своего зеркала на корточках. Снимает боевую раскраску беседует с Антохом -опять же про Струну. собираются смотреть фотографии.. .Пялятся в планшетик. Антоха целует Фею в плечико. Она помалкивает. Он ей шепчет что-то на ухо. решают где ему спать. Он на полу собрался. уже на полу.. говорит, что одеяло без наЧОса.. плохо. Хохочут с Трулей. она назвала его смешным.
Колю пытаются утихомирить и роняют на пол. Лежит. Коля на коленях ползает по женской спальне.. Девки просят холопа извиняться... Он надевает пиНжак на голое пузо. Аппаратная просит его поднять микрофон. Он подкатывает к Лерке. Она обозвала его мурлом ходячим и блевотным. Сама в полотенце одном. Колян уже спит на Леркиной койке.. его сгоняют. Леха боксер стаскивает, Лерка заодно по мардасам дает.
Мама говорит, что ИМ нужна девушка не потому что ее любят..а потому что любят себя рядом с ней. Антоха про то, что они целовались и было приятно. Он хотел извиниться, но она его не подпустила.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 09:00

Liloo27
Мама сказала: «Почему не меня? Я тоже хочу!»

Вот в этом и вся мама.... нет чтоб за дочку порадоваться- а че не меняяя, а че не яяя????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы