МСТИТЕЛИ.пчму никто не обсуждает??просто супер!

действительно фильм охр****льный. для любителей железный человек, трансформеры и т.п. смотрели в 3Д супер

супер фильм, смотрели в imax3d...офигительно, спецэффекты, актеры...в полном восторге от фильма :clap:

подтверждаю, нам понравился очень

а кто-нибудь морской бой смотрел? стоит идти?

Panteraleo

ну так себе. Тоже разок глянуть

Дамиана

спасибо, пойдем наверное
при выборе между мультиками про пиратов и морским боем, думаю, лучше морской бой

Katrin L.™

спасибо, убедили, пойдем ) жаль, что там не будет Старка, после Шерлока Холмса люблю его сильно

Panteraleo
кто-нибудь морской бой смотрел? стоит идти?

вообще непонра, затянут-нуден-непонятен
пиратов тоже посмотрели в 3Д - детям понра - мне так себе

Ну и я отмечусь, пошла в качестве сопровождающей сына, очень не люблю такие фильмы, но этот даже меня захватил :=-O: шутки, актеры, спецэффекты - все сыграло. Тут лучника с железным человеком отметили, а ме и капитан Америка приглянулся. Серьезный чел еще понравилось, что не кровавое кино, детское такое.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 00:07

оно насколько детское? 6-летку можно сводить?? не страшно, кроваво и т.п??

Usta

Я с семилетним ходила, от ребенка зависит, конечно, и от того, что он у вас смотрит. Но крови там нет, членовредительства тоже, руки-ноги не вывернуты, максимум - кровь из носа или на лице ссадины. Если ребенок мультики про супергероев смотрит, то он в кино ничего страшного не увидит

Usta
6-летку можно сводить??

мы ходили, нас ребенок организовал, когда-то бабушку водил на 1 часть, теперь мы ходили на 2, я не пожалела, мне очень понравилось
а морской бой, соглашусь

BEV77
затянут-нуден-непонятен

стоит может посмотреть из-за спецэффектов, но между много нудности, я море люблю поэтому и смотрела, ребенку конечно больше понравились мстители

Panteraleo

стоит, интересное кино, мне не показалось затянутым

**Angel**

уже, спасибо

А скажите, если я не смотрела "Тора", "Капитана Америку" и другие марвеловские кинокомиксы, будет ли мне понятен сюжет "Мстителей"? Или они вообще не связаны сюжетами, а только набором персонажей?

Jashka
они вообще не связаны сюжетами, а только набором персонажей

:dada:

Jashka
сли я не смотрела "Тора", "Капитана Америку" и другие марвеловские кинокомиксы, будет ли мне понятен сюжет "Мстителей"?

там есть второст.персонажы, фразы и моменты, которые перекликаются с этими фильмами, но, в целом, сюжет другой. Но, опять же, главный злодей - напрямую связан с Тором, и почему и как , будет понятно, только посмотрев Тора.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 19:23

Катёночка
МСТИТЕЛИ.пчму никто не обсуждает??просто супер!

:=-O: я в шоке
такого редкостного говна я в жизни не видела

кася попова
такого редкостного говна я в жизни не видела

это для детей вообще-то

ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА БРЕДА %) даже йохохо не порадовала глаз....

Panteraleo
это для детей вообще-то

да ну нафиг....ага. для детей

BUZZY
ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА БРЕДА

что ж такое-то кто вастам так напугал

Panteraleo
кто вастам так напугал

тупо прописанные диалоги, плохая игра актёров, сюжет по мотивам других сюжетов - верх мастерства, ёпт )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы