МСТИТЕЛИ.пчму никто не обсуждает??просто супер!

BUZZY

вашему ребенку понравилось?

BUZZY
тупо прописанные диалоги, плохая игра актёров, сюжет по мотивам других сюжетов - верх мастерства, ёпт )))))

Ну это же КОМИКС. Жвачка для прочтения в метро. Интеллекта ждать не надо - не тот жанр Для своей ниши - фильм хорош. Копать дальше - только расстраиваться. Для кого-то и Сумерки - шедевр ;)

Panteraleo

у меня нет ребёнка, но я считаю, что фильм слишком сальный и пошлый для детей. даже моему спутнику не очень понра, но он оценил мою стойкость и терпение при просмотре ))) - всего-то 3 раза задремала )

BUZZY
у меня нет ребёнка, но я считаю, что фильм слишком сальный и пошлый для детей. даже моему спутнику не очень понра, но он оценил мою стойкость и терпение при просмотре ))) - всего-то 3 раза задремала )

я рада, а то, я думала, что уже все плохо
фильм детский, когда появятся дети, тогда и поговорим, будем рассуждать о пошлости
рекомендую посещать более интеллектуальные фильмы в вашем возрасте

Лау
Для кого-то и Сумерки - шедевр

соглашусь Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 21:29

Panteraleo
соглашусь

А я - нет ;) Мне - скучно и я начинаю придираться

Лау

я согласилась с вашим мнением, не верно скопировала :)

Panteraleo
рекомендую посещать более интеллектуальные фильмы в вашем возрасте

спасибо, женщина!!!!

Panteraleo

нашим детям с подругой - понравилось хотя мы раз 5 пытались увести их из кинотеатра

его надо в IMAX 3Д смотреть, т.к. спецэффекты клевые, а те, кто за сюжетом и смыслом жизни ходил - это вряд ли)) Ну и пересматривать тоже желания не возникает, хотя мне оч понравилось! Оч понравился трейлер к Людям в черном-3, аж дух захватило, обязательно пойдем в IMAX на него

[Фея]
Оч понравился трейлер к Людям в черном-3

:=-O: а мы с подругой решили что этот фильм - редкостное говно № 2

Katrin L.™
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус

ну уж нет, тут ни за какие коврижки не пойдем

кася попова
а мы с подругой решили что этот фильм - редкостное говно № 2

ничо не знаю про фильм)) но реально был момент, когда у всего зала дыхание перехватило)) поэтому чисто ради эффектов хотя бы хочу сходить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы