Феи. Тайна зимнего леса

Девочки, уже кто-нибудь смотрел новый мультик Диснея "Феи. Тайна зимнего леса"? Как впечатления? Стоит идти?
По трейлеру мне мульт понравился, вроде симпатично нарисовано, собираемся в выходные отвести ребенка на него. Но сами понимаете - родительская цензура

[img]s002.radikal.ru[/img]

Если честно, еще волнует момент - фанатизма У нас ребенок пока вроде как спокоен, но часто читаю про то, что детки у многих на феях и Винкс просто помешаны. Боюсь, что можем заразиться %)

Смотрела его в интернете пару-тройку недель назад. Мне очень понравился. Такой волшебный и добрый мультик. Никаких злых гениев и бандитов, все очень мило, красиво и позитивно.
Про фанатизм не знаю - испытывать не на ком)))

Смотрели месяц назад, хороший мульт.. я бы пошла в кино на него в 3D

Ulybka_rebenka
Но сами понимаете - родительская цензура

Хороший мультик, там нет цензуры...рекомендую

вчера читала такое мнение.
и, знаете... вот не смотрела, но не одобряю ))) "рецензии" - верю. гламурная пустышка ) насколько могу по трейлерам и отрывкам судить.

letidor.livejournal.com

Неждана
вот не смотрела, но не одобряю

ну как обычно, не видела но порицаю... мультик очень добрый, про то, как Динь ослушавшись посетила зимний лес, нашла сестру и к каим печальным последствиям это привело летний мир...и как они справились с этими невзгодами, дружба и любовь победили проблемы...

Чудо природы©
я бы пошла в кино на него в 3D

спецом его в инете не смотрели, в кино пойдем. Первые 2 мульта очень понравились.

Ulybka_rebenka
что детки у многих на феях и Винкс просто помешаны.

это быстро проходит, ну и помешаны - это громко сказано. Это скорее родительская заслуга.

так я сама над собой иронизирую, упоминая известную эту фразу насчет "не одобряю". но правда - понятно, что это идет паразитирование на раскрученном бренде. нет свежей оригинальной идеи, как с той же "брэйвхарт" или "вверх". голимый маркетинг, что все девочки пойдут. за картинку, не за мысль. )

чудесный мультик, очч добрый, совсем не пустышка %)

Девочки, про "сезон охоты" выскажите мнение, пожалуйста :)

crash
чудесный мультик, очч добрый

а подскажите, у меня мальчик просится тоже сходить на него, ему почти 6 лет, нормально нет будет для него?7 или это просто тараканы мои??

а уже идет? вроде с 15 должны были начать, но потом слышала с 29. в итоге он уже идет в прокате или нет? хочу с дочей на выхи сходить

-CуMрAчHаЯ-
это просто тараканы

однозначно. племяшу 8 лет, он с нашей дочкой, с сестренкой своей смотрел с интересом первые 2, причем уже не первый раз их наблюдал, а все равно смотрит

-CуMрAчHаЯ-
у меня мальчик просится тоже сходить на него, ему почти 6 лет, нормально нет будет для него?

мой 7-летка смотрел не отрываясь ;)
там много масштабных действий, спасений, полетов и проч, мальчикам понравится

мелкая 4-летка тоже в восторге, но она больше на фей смотрела конеш

Лильчик
а уже идет? вроде с 15 должны были начать, но потом слышала с 29. в итоге он уже идет в прокате или нет? хочу с дочей на выхи сходить

я тоже не смогла его найти у нас в городе когда будут показывать

-CуMрAчHаЯ-
а подскажите, у меня мальчик просится тоже сходить на него, ему почти 6 лет, нормально нет будет для него?7 или это просто тараканы мои??

сыну почти 6 с удовольствием смотрел :)

Я вот, может, какая-то "нестандартная" мама, но мне нравится идея в мультике - без злодеев. Сами делов наделали - умейте отвечать за последствия. По сути, в мультике герои со своими же ошибками борются и исправляют их. Это полезно.

Моя посмотрела мульт уже два раза! Ей очень понравился! Я тоже с удовольствием посмотрела. Много правильных мыслей там, да и вообще выглядит мультик очень ярко! Для детей самое то! Дисней как всегда очень крутой мульт сделал!

ходили с дочкой 3,5 , нам понравилось.. добрый яркий мультфильм, не растянут, достаточно динамичен для детей..

И нам, и нам понравился! Очень красочный и хороший мультик! Много правильных мыслей! Подача понятная. Моя с удовольствием посмотрела, теперь в фей влюблена :) Помню, что сама очень хотела быть похожей на Динь-Динь из Питера Пена в детстве. Все-таки ничего с годами не меняется)

Лильчик
первые 2

это серия так то четвертая!

хороший мульт. плакательный

плакательный? вы на каком моменте растрогались? то что королева не вместе с любимым? так вроде у них тоже все хорошо закончилось. по крайней мере запрет они сняли с переходами) а так у дзиньки то крылышки снова выросли. всё хорошо закончилось! )))

Мульт потрясающий! С удовольствием посмотрели всей семьей! Если честно, не очень понимаю тоже, что там плакательного. Наоборот позитивно. Сделали дел, исправили, семейные узы помогли ;) Поучительно!

Ой, а я думала мы одни фанатки Фей, а тут вот сколько нас. Были на фильме, влюблены в фей! Теперь даже на новый год одеваемся Феей :) Вот только не знаю, что в качестве пыльцы можно придумать.

Мы на 3д ходили в кинотеатр, очень красивые спецэффектны. Я честно сама смотрела с открытым ртом и не могла оторваться, доча так вообще как завороженная смотрела. Сына тоже. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы