Феи. Тайна зимнего леса

Моему сыну тоже фильм понравился, хотя папа был убежден, что мультик девчачий. Ан нет, сказки любят все. Эффекты действительно крутые, наш сын еще в восторге от зайчика, просит на новый год ему зайца подарить :)

У нас уже есть кошка, так что нам благо зайчик не грозит, да и желание его приобрести мы еще с Бемби побороли. Но вот феей мы очень хотим стать. Всё спрашивает настоящие они или нет. Ждет, что к ней фея прилетит тоже и возьмет с собой в сказочный мир.

А наш сын все думает по поводу машины по производству льда, реально такое сделать или нет :) И на сколько в реальности может льда хватить. Чувствую, еще немного и захочет стать инженером :)

подскажите, где есть вечерние сеансы "Фей"? все смотрю- только утром и днем

Lenul
подскажите, где есть вечерние сеансы "Фей"? все смотрю- только утром и днем

Lenul, это же детский мультик. Там пометка возрастная от 0+. Я не видела тоже, чтобы он вечером шел, надо идти днем или утром. В те же выхи, например.

Я сама получила колоссальное эстетическое удовольствие от мультика! Ребенок так вообще!

У меня племянница с сестрой на мультик ходили, потом и меня заставил пойти. Я с неохотой пошла, но тоже понравился, добрый!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 19:44

Гык, мы даже папу заставили на фильм пойти!) Сыну тоже понравилось, хотя я сомневалась, но оказалось, что мальчикам эта тема тоже по душе.

vineriya, ага у меня сын подруги тоже в восторге от мульта, папа был их скептически настроен, но ему фильм тоже понравился. Он не ожидал, что можно без злодеев сделать хороший мультик, ну а вот так вот - можно! ;)

kotenok_gav, у нас папа тоже такой же "основательный", папа той же у меня был - ох уж эти мужчины, хотя полезно. Мой тоже конструкторы обожает, так что да, есть над чем подумать и чем "зажечься". Но нашего еще сова привлекла, любит он их с Гарри Поттера :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы