Самая

мамаОЛЕЖИ
Феофилактова никому

мне нравиться, куколка она

а мне Елена Бушина нравилась внешне да и характер ого-го-го, девица с огоньком :)
Поддержу участницу из Екатеринбурга ))Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 12:23

вот
, куколка она

ага,резиновая зина коротколапая

мамаОЛЕЖИ
Ведь красивые девчонки.

да я бы так не сказала. симпатичные.

мамаОЛЕЖИ
Интересно, почему?
Ведь красивые девчонки. Вот если бы вы их увидели впервые в жизни, не зная их характера и не видя на экране - то за кого бы проголосовали?

Понятия красоты у всех разные. :) Сию программу не смотрю давноооо.. из фоток симпатична более-менее последняя девочка - это кто?

Задала поиск в гугле и отказалась от симпаний в ее адрес, это лишь удачная фотка, не более того. Так что ответ - никто.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 12:47

еще Елену Беркову забыли упомянуть

Водонаева очень мне внешне нравится

Поставить всех в ряд, и косметику смыть. Вот посмотрели бы мы на них!!!

Яна Земит

Наташа Кривозуб

конечно Нелли, ну и Земит

Ермолаева

мамаОЛЕЖИ
Алена Водонаева
Виктория Боня
Александра Харитонова

Нравятся, ага :)

мамаОЛЕЖИ
Евгения Феофилактова
Дарья Пынзарь

Это ваще ноукоментс, что одна, что вторая - такие куры, а понтов и слюней - море. не нра :(

мамаОЛЕЖИ
Ольга Бузова

На лицо красотка, но все равно общее впечатление есть, вот в последнее время нравится, молодец :)

мамаОЛЕЖИ
Нелли Ермолаева

Тоже очень нравится :)
А вообще я за Бородину бы голосовала :)

LetoLeto
еще Елену Беркову забыли упомянуть

Вот она внешне точно хорошенькая. Водонаева как-то трасвестита напоминает.

Киира
косметику смыть. Вот посмотрели бы мы на них!!!

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 14:21

Ирина Александровна Шучуууууууууу, более симпатична мне из представленных Нелли

Бородина да, мне тоже нравится. :)

Мне Боня всегда нравилась.
Чисто внешне и стиль ее жизни))

мамаОЛЕЖИ
Никто из перечисленных 12.8%

Интересно, почему?

Потому что,например,мне нравится Катька Крутилина.

а мне Нелли нравится :)

Из перечисленных-только Водонаева хорошо выглядит. Беркова нравилась и Бушина еще.
Для меня удивительно,что в этот список Пынзарь затесалась каким-то образом %) Вот уж кто- откровенное фу.

На мой взгляд откровенное фу это феофилактова. Боня выигрывает только за счет ухоженности и вложенных денег. Пынзарь никакая. Харитонова и Нелли симпатичные. Водонаева просто мерзкая. Ответила - Нелли. Но не сказала бы что она прям такая зашибенная красоткаСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 18:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы