Самая

не смотрела никада особо дом, и не смотрю, но естесна, когда фонило тнт, перечисленных видела. дак вот на мое имхо реально красивая, без всяких накруток и переделок, без лишнего пафоса - это Харитонова. вот красивая и все.

знаю первых 2х, боня каэш эффектнее, бузова как в списке красавиц оказалась?
все они примерзкие так-то, хотя дом не смотрела никогда, но от одних рекламных роликов подташнивает

Катя Крутилина,да . Точно. Бонька ничё так,но денежная...за счет этого выигрывает. Нелли нажала.Молодец она,подача гуд

мамаОЛЕЖИ
Виктория Боня 45

Бонита больше всех нравится

Водонаева не красавица, но что-то в ней цепляет. Боню считаю просто ухоженной с хорошими внешними данными, но типаж обычный, ничего запоминающегося.
Дарья нравится, всегда приятно посмотреть на нее.
Нелли тоже хороша, эффектна

Виктория Боня

КатеринаВ
Катька Крутилина

Мне она красивой и приятной кажется. Дом-2 я никогда особо не смотрела, но вроде Крутилина действительно не склочная и не скандальная.

ДоВесны

Мне она красивой и приятной кажется. Дом-2 я никогда особо не смотрела, но вроде Крутилина действительно не склочная и не скандальная.

она просто истеричка и плакса :)

может я ее только на фотках и видела :)

Ермолаева больше всех их этих дамочек. Боня не очень - такой тип мне не очень по душе. Фея симпатичная, но че то не могу без мозгов чтобы. Бузова, ИМХО, просто урод. Водонаева ни че такая. И внешне еще нравится мне Бородина все таки. Характер отвратный, но внешность нравится.

Я за Боньку проглосовала:)

Самая самая - Дашка Пынзарь!
П.С. дом 2 не смотрю уже лет 5

Из этого списка я тоже за нелли

бузова вообще не нравилась никогда мне!по мне так обычная, даже не симпатичная
Водонаева сейчас ничего такая-но раньше же ужас ужас просто была, правда фигурка на 5+
Боня не нравится
Феофил. была симпатичной , стала страшной (как вся накачалась)
Пынзарь симпатичная очень девушка
Но чтоб кого-то назвать прямо красивой-я бы не рискнула))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы