Посоветуйте грустные фильмы.

мамаОЛЕЖИ
Вот над Бимом рыдала, но я его смотрела лет в 14, в тот период я ревела даже над "Аленьким цветочком"

Бим - это всё :y_0008:
Я до сих пор не могу без слез вспомнить мульт "Спасите Рекса" :y_0007:

Сладкий ноябрь
Куда приводят мечты

Это мои 2 фильма, которые я в состоянии пересмотреть и поплакать, а вот Белый Бим черное ухо - стараюсь вытеснить из памяти - почему мне так тяжело даж при названии фильма не разбиралась, но пересматривать точно не буду. :(

Тигрра
Куда приводят мечты

++++обожаю этот фильм,всегда плачу,когда его смотрю

"Форрест Гамп" и "Билли Эллиот". От последнего так растрогалась. Но меня в основном хэппи энды до слез пробирают

Хатико, Сладкий ноябрь, из "наших" Овсянки, я и над Мамы и С новым годом мамы плакала, тока от умиления.

Verano
Но меня в основном хэппи энды до слез пробирают

Вот тоже хотела сказать об этом,но промолчала.Меня почему-то как раз умиление слёзы выбивает,а не трагедии... :(

Перл Харбор

"Сейчас самое время"...Рыдала я что-то над ним...

Из свеженького " сейчас самое время". Я сначала книгу прочитала, рыдала. Потом фильм посмотрела. И ведь знаю чем закончится. А все равно реву :)

Pauashell
Бим - это всё

никогда не смотрю...узнаю с первой ноты и переключаю

Все о моем отце / This Is My Father
Страна: Канада, Ирландия
Жанр: мелодрама, драма
Год выпуска: 1998
Продолжительность: 01:55:15

Самый плаксивый фильм.Такой сейчас и не снять!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 19:54

"Завтра была война"

"Мгла"
"Куда приводят мечты"
"Могила светлячков"

Кроличья нора (Кидман)
На самом дне океана (Пфайфер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы